Сильными игроками оказались Гуркина и Зоткин, а здесь на форуме они набрали наименьшее количество голосов,
Здесь на форуме и голосовать то было некому. Вот в Покрове было жарко, да и сейчас страсти нешуточные кипят.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки
Сильными игроками оказались Гуркина и Зоткин, а здесь на форуме они набрали наименьшее количество голосов,
Здесь на форуме и голосовать то было некому. Вот в Покрове было жарко, да и сейчас страсти нешуточные кипят.
и что вы предлагаете?
Печально все это..((( Сказать больше нечего.. Вот покровчане - молодцы! Люди сплотились и сделали достойный выбор, говорят, проживающие в Москве, а прописанные в Покрове, специально на выборы приезжали. Палки в колеса Сасу оппоненты ставили нешуточные, например в ночь перед выборами весь Покров оклеили листовками, что Сас снял свою кандидатуру, чтоб те, кто хотел за него голосовать, на выборы не приходили. Это не помешало ему победить с хорошим отрывом!!! Когда же наша молодежь проявит активность??? И почему, интересно, такая разница в людях? Живем в 15 км. друг от друга, а как-будто в разных странах! Печально... (((
В Покрове люди голосовали не за достойного, а за альтернативного, по принципу из двух зол выбрать наименьшее. Там ситуация на выборах намного критичнее, чем у нас, отсюда и такой ажиотаж. Вот если бы у нас баллотировался какой-нибудь Артемов, то страсти кипели бы не меньше и народ бы объединился, не благодаря, а вопреки.
У нас практически все кандидаты ровные, нет среди них ярких, харизматичных лидеров и явных негодяев тоже.
Отредактировано Человек (Вт, 15 Мар 2011 00:08:50)
Абсолютно верно и в первую очередь тем, кто просто ни пришёл на выборы.
Я не ходил на выборы. Если в Покров ехали из Москвы голосовать, то я не счел необходимым из одного конца города на другой добраться.
Почему? А кандидатуры меня к этому не побудили. Ни одна. И никаким образом. Я не видел ни достойного кандидата, ни "наименьшее зло".
Я в кандидатов верю как в зеленых человечков - пока сам не увижу своими глазами и не пойму, что за существо. А программы предвыборные - просто продукты "предвыборных технологий".
В Покрове люди голосовали не за достойного, а за альтернативного, по принципу из двух зол выбрать наименьшее.
Уж и не знаю, чем Сас - зло. Знакома лично, приятный мужчина...))) Удачи ему...
Жалко, о нашем главе так не скажешь...(((
В Покрове люди голосовали не за достойного, а за альтернативного, по принципу из двух зол выбрать наименьшее.
Из двух зол покровчане никого не выбрали - это Рогов, который уже 20 лет сидит в кресле мэра и ничего для города не делает, и Гаврилюк - мадам с сомнительной ренпутацией и связями. На выборах победил Сас Е.П., вполне достойный кандидат на мой взгляд. И в глазах избирателей, даже тех кто его совсем не знает и ничего о нем не слышал, он выглядел намного достойнее, нежели Рогов и Гаврилюк, которые вели грязную и беспринципную предвыборную политику..
Печально все это..((( Сказать больше нечего.. Вот покровчане - молодцы! Люди сплотились и сделали достойный выбор, говорят, проживающие в Москве, а прописанные в Покрове, специально на выборы приезжали. Палки в колеса Сасу оппоненты ставили нешуточные, например в ночь перед выборами весь Покров оклеили листовками, что Сас снял свою кандидатуру, чтоб те, кто хотел за него голосовать, на выборы не приходили. Это не помешало ему победить с хорошим отрывом!!! Когда же наша молодежь проявит активность??? И почему, интересно, такая разница в людях? Живем в 15 км. друг от друга, а как-будто в разных странах! Печально... (((
Полностью с Вами согласна!
На выборах победил Сас Е.П., вполне достойный кандидат на мой взгляд. И в глазах избирателей, даже тех кто его совсем не знает и ничего о нем не слышал, он выглядел намного достойнее, нежели Рогов и Гаврилюк
В том то и прикол этой ситуации. Хотелось бы, чтоб вы оказались правы, время покажет насколько он достоин доверия.
Человек
Да, поживем увидим конечно.. но думаю что это все равно лучше чем бездействие старого мэра и беспредел госпожи Г. городу нужны перемены!
самое забавное, что в этом опросе народ продолжает голосовать )))
Я в кандидатов верю как в зеленых человечков - пока сам не увижу своими глазами и не пойму, что за существо.
А чтоб их увидеть ты сам куда нибудь ходишь? Или ждёшь когда к тебе на дом придут?
С выбором главы города я разочаровался в Петушинцах. Нельзя главе сидеть три срока подряд. Выбрали бы лучше кого нибудь другого, всё равно кого. Теперь в нашем городе действительно ничего не изменится. С выбором Покровчан полностью согласен. Хвала пиарменеджеру Саса! Честно говоря до конца не верил, что ей это удасться. Молодец!
до конца не верил, что ей это удасться
ей?
А чтоб их увидеть ты сам куда нибудь ходишь? Или ждёшь когда к тебе на дом придут?
Я же не виноват, что кандидатами выдвигаются те, кому я не доверяю.
Я их за руку не вожу регистрироваться.
А куда надо ходить, чтобы их посмотреть? В "Сарай" 8 марта?
Домой да, пусть приходят. Только ведь не пущу. За проходимцев приму.
Да, теперь ничего не изменится. А выбирать абы кого из никого? Я не уверен, что эти кандидатуры не поменяли бы все к худшему.
PS
Тему можно переименовывать в "Вечный мэр города Петушки"
Я же не виноват, что кандидатами выдвигаются те, кому я не доверяю.
Существует самовыдвижение! Дерзайте! Ругать власть мы все горазды, а к реальным действиям многие просто не готовы..
LILY и 1312vital- чувствую, мыслим в одном направлении! Спасибо Вам!
Существует самовыдвижение! Дерзайте!
Спасибо. В отличии от кандидатов, я трезво оцениваю свои возможности и способности. Это во-первых.
Во-вторых, я видел работу нашей администрации и избирательной комиссии изнутри. Больше смотреть не хочу.
Да за меня даже собственная жена не проголосует (только что сказала).
Всех пинками из администрации!!! Всех нас - в администрацию!!!
ей?
Совершенно верно.
А куда надо ходить, чтобы их посмотреть? В "Сарай" 8 марта?
Хотя бы и там. Довольно весело было и разговаривали охотно
На расстрел всю эту мафию единой россии!!!! Ну разве не мафиозные требования?! хочешь быть предпринимателем, вступаю в партию! Не вступишь, прогорит твой бизнес... О как! кузин не хотел вообще участвовать в выборах, но кто его спрашивал то?! Единоросам он выгоден и удобен, так как беспрекословно все подписывает и сидит тихо, не рыпаясь, в городе продали все, а деньги от продаж уходят не в город, а в область.. ту же гостиницу "визит" взять.. ну продали кому то, по левому аукциону, а деньги какого то х.. во Владимир отправили.. Если почитать отзывы в интернете, уже большинство против единоросов, но они все же какими то судьбами и везде набрали большую часть голосов.. Причем во многих городах голосов было значительно больше, чем людей, которые на выборы пришли.. ну это как и везде в принципе.. Везде города расстраиваются и расширяются.. а у нас что?! а у нас строится негде.. все земли рядом с городом уже проданы.. взять тот же вольгинский, почти каждые два года сдается новостройка.. а у нас?! За 20 лет ну кое как выстроили этот дом на московской, около поля и все.. эх.. не видать перспектив нашему городу..
"Единая Россия" по большому счету это рембрендинг КПСС, в принципе те же люди из тех же структур, только с дорогими часами и на дорогих авто.
"Единая Россия" по большому счету это рембрендинг КПСС, в принципе те же люди из тех же структур, только с дорогими часами и на дорогих авто.
Совершенно верно. Что касается Кузина, то он ничего не обещал, поскольку его и так все знают, никакой предвыборной компании не вел, так что и выполнять перед избирателями ему ничего не надо. Ближайшие 4 года можно ничего не делать, чтоб заработать себе баллы в глазах у электората.
А может городу нужен не "избранный" глава а нанятый сити-менеджер не связанный узами родства и знакомства с "отцами" города и не отмеченный печатями Единой, Справедливой, Либеральной и других Россий?
А может городу нужен не "избранный" глава а нанятый сити-менеджер не связанный узами родства и знакомства с "отцами" города и не отмеченный печатями Единой, Справедливой, Либеральной и других Россий?
сразу аналогия напрашивается с тренером сброной России голландцами Хидинком и Адвакатом,
если уж нанятый, то либо немец, либо голландец, ну или японец ))
А что не плохая идея...Екатерина Вторая тоже имела немецкие корни )))...
кузин не хотел вообще участвовать в выборах, но кто его спрашивал то?! Единоросам он выгоден и удобен,
А при чем тут Кузин и ЕдРо? У ЕдРа свой был кандидат.
Что-то не сходится.
Если почитать отзывы в интернете, уже большинство против единоросов, но они все же какими то судьбами и везде набрали большую часть голосов.. Причем во многих городах голосов было значительно больше, чем людей, которые на выборы пришли.. ну это как и везде в принципе..
Всё уже отработано. После президентских выборов опросил пару с половиной десятков знакомых, за Медведева голосовали только двое. Из каких слоёв вылезли остальные проценты - можно только гадать.
а у нас?! За 20 лет ну кое как выстроили этот дом на московской, около поля и все.. эх.. не видать перспектив нашему городу..
Ну, ещё был дом на Полевом. Сейчас замутили стройку на площади. Будет спрос - будет предложение. А пока население у нас сокращается.
Откуда его, с Луны пришлют? Как Лунтика. Без подвязок он сити-менеджером не станет. Похоже, это вечная беда Расеи, приходится всяких импортных Рюриков звать.
Ну разве не мафиозные требования?! хочешь быть предпринимателем, вступаю в партию!
Что за глупость?! Для всех предпринимателей условия равные, партийный билет нигде не спрашивают, а хочешь, чтоб бизнес не прогорел- шевели задницей 24 часа в сутки, и все будет!
кузин не хотел вообще участвовать в выборах, но кто его спрашивал то?! Единоросам он выгоден и удобен
К ЕР он не имеет отношения, не выгоден и не удобен, у партии был свой кандидат..
Везде города расстраиваются и расширяются.. а у нас что?! а у нас строится негде.. все земли рядом с городом уже проданы..
И продал, между прочим, Середа- коммунист и ярый противник ЕР.
эх.. не видать перспектив нашему городу..
На выборы ходить надо!
Конкурс на главу администрации Петушинского района показал, что конкурсная комиссия пропустила на последний тур двух приезжих безработных, а трёх работающих местных прокатила. Одного из прошедших претендентов толкали единоросы, а второго люди губернатора. Выиграл тот, у кого было большинство среди депутатов, поэтому выборы честнее, если не нарушаются нормы избирательного кодекса. Если на выборы не ходить, а только болтать, ничего не изменитья. Ещё в древности говорили, что народ имеет того правителя, которого сам заслуживает.
Zorro
а вы стали бы сотрудничать с победившим кандидатом, если бы он вам предложил пост в администрации?
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки