вот я и вышел. и никакого пиара.
Предварительно попросив удалить ролик про Гусарова?
Ну да, это здорово
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки
вот я и вышел. и никакого пиара.
Предварительно попросив удалить ролик про Гусарова?
Ну да, это здорово
рживаю данный вопрос т.к. с тудоустройством в Петушках очень плохо.
Я бы сказал не трудоустройством а суровнем зарплаты! Полчаса на электричке до М.О. и зарплаты на порядок больше!
Опа. А у меня папа инвалид 1 группы.... И во всех документах это именно так проходит.... "А мужики-то не знают.."
Так сейчас ввели какие-то "степени нетрудоспособности" невменяемые, их много и они считаются в обратную сторону. 1-я - самая лёгкая.
Dimitry
Ааа, поняла, о чем Вы. Это степени способностей, из которых складывается группа инвалидности. Вот типа этого http://www.dislife.ru/education/theme/78
у меня мама сдала онализы в областной больнице и ей присвоили 2 группу, а через три месяца прислали слуховой аппарат за федеральный счет. Но тема то не об этом! Видел кондидата в кафе "САРАЙ" , приехал со своей музыкой, сказал женщин поздравлять(06.03.2011)!
Видел кондидата в кафе "САРАЙ" , приехал со своей музыкой, сказал женщин поздравлять
Сильный ход.
Dimitry
Говорю честно, никто не финансировал. Просто народ куда не обращался толку никакого.
Slayer89
С нового года действительно появилась проблема пригородного сообщения Петушки-Владимир-Петушки. Она коснулась и меня. Решить её будет сложно, но можно. Без руководства железной дороги не обойтись, но нужно будет доказать, что эта проблема касается ни одного человека, и не десяти, а намного больше...
Господин Zorro, Вы хоть цитатки выделяйте, на которые отвечаете.
А то какой-то однобокий диалог с электоратом выходит.
Тяжело потом искать фразу, на которую Вы ответили.
И еще.
2Ромыч
А почему в опросе нет пункта "Вообще не пойду на выборы"? Было бы интересно на этот опрос в этом разрезе посмотреть.
Mr. Mayhem
Давайте не будем обижаться по мелочам, предвыборная компания - это марофон, который отнимает очень много времени и сил. Если не верите попробуйте сами, а мы посмотрим.
Житель
Чужих заслуг мне не надо, вполне своих хватает и от своей программы, я не отказываюсь.
Муська
Большое спасибо, что беспокоитесь о моём здоровье. Я как работал, так и продолжаю работать на федеральной государственной службе. А чтобы не было проблем со здоровьем вот уже много лет каждые выходные, кроме летних месяцев, регулярно посещаю бассейн в пос. Вольгинский, где обычно проплываю около 2 км. Поэтому планирую жить долго и счастливо, чего и Вам желаю ...
КурлЫ-МурлЫ
Каждый из нас имеет полное право на своё личное мнение и Вы в том числе ...
Lake
Конечно сможет, особенно, если он служил в ОБХСС и налоговой полиции. А на "тёмного" человека Вы не похожи ...
КурлЫ-МурлЫ
Несладко будет любому кто выиграет выборы. История жизни показывает, что бизнесменам лучше заниматься бизнесом, т. к. личный бизнес и государственная или муниципальная служба несовместимы ...
Kaplason
Не каждый готов взять на себя ответственность публично, легче посмотреть как это делают другие ...
Романович
Необходимо создавать условия для развития промышленности, малого и среднего бизнеса, что приведёт к появлению новых рабочих мест и увеличению зарплат, тогда не надо будет ездить в Москву.
Mr. Mayhem
Гусаров сам не хотел, чтобы его ролик был на форуме, тем более выборами на город он не занимается и заниматься не будет. Можете сами спросить у него...
Поэтому планирую жить долго и счастливо, чего и Вам желаю ...
Конечно, долгих лет Вам! Только инфа о Вашей инвалидности - 100% достоверна, источник более чем благонадежный. Вы бы действительно о своем сердечке подумали, работа нервная, требующая ПОЛНОЙ отдачи сил и времени...
Lake
Господин Zorro, Вы хоть цитатки выделяйте, на которые отвечаете.
А то какой-то однобокий диалог с электоратом выходит.
Тяжело потом искать фразу, на которую Вы ответили.
Приношу свои извинения, вопросов много, а времери мало.
Давайте не будем обижаться по мелочам
Мне-то на что обижаться?
История жизни показывает, что бизнесменам лучше заниматься бизнесом, т. к. личный бизнес и государственная или муниципальная служба несовместимы ...
Отечественная история, увы, показывает, что лучше всего служба совмещается с личными интересами.
Цитаты делаются так: выделяется мышкой цитируемый текст оппонента и нажимается "Цитировать" в правом нижнем углу цитируемого сообщения.
Муська
Конечно, долгих лет Вам! Только инфа о Вашей инвалидности - 100% достоверна, источник более чем благонадежный. Вы бы действительно о своем сердечке подумали, работа нервная, требующая ПОЛНОЙ отдачи сил и времени...
Я всегда и везде работаю с полной отдачей сил и времени, так что приезжайте в бассейн, а водная дорожка рассудит кто прав, а кто нет.
Почему нет определенных критерий отбора кандидатов?! Высшее образование, лучше юридическое или экономист-управленец, здоровье, возраст, материальное положение опять же... Например, если человек с трудом может прокормить свою семью, ничего не добился в жизни для себя, как он может добиться чего-то для других???
Необходимо создавать условия для развития промышленности, малого и среднего бизнеса, что приведёт к появлению новых рабочих мест и увеличению зарплат
Это любой студент-экономист знает.
А экономическое обоснование данного утверждения?
Как можно создавать условия для развития малого бизнеса, имея нынешние федеральные законы, которые убивают малый бизнес на корню?
Это словоблудие... Скажите народу четко- есть группа или нет! Маленький тест на искренность перед теми, на благо кого вы хотите работать...
2 Ромыч
Ром, ты помнишь, что завтра (11 марта) в 23 часа 59 минут 59 секунд тема должна быть удалена?
Эх, ушел советоваться с пиар-менеджерами....
Чужих заслуг мне не надо, вполне своих хватает и от своей программы, я не отказываюсь.
Тогда надо убрать пункт избирательной программы о том , что надо строить бассейн -его уже строят деньги выделены, земля тоже, в данный момент решаются тех. вопросы.
Уголовную ответственность надо вводить за невыполненные предвыборные обещания, данные людям публично, в том числе и некорректные, тогда и кандидатов поубавиться, кто во власть рвется, чтоб свои интересы лоббировать, останутся те, кто работать хочет во благо.. А болтать мы все мастера..
2Ромыч
А почему в опросе нет пункта "Вообще не пойду на выборы"? Было бы интересно на этот опрос в этом разрезе посмотреть.
ну в принципе последний вариант ответа в опросе, из этой оперы
Ром, ты помнишь, что завтра (11 марта) в 23 часа 59 минут 59 секунд тема должна быть удалена?
зачем удалять? достаточно просто закрыть её
удалять это тоже самое, что провести рейд по квартирам и изъять у всех людей газеты и календарики агитационного плана, пусть тема останется для истории,
а вообще подумываю создать на форуме раздел Архив или Корзина, куда скидывать разные потерявшие актуальность темы
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки