Правильно.
Если идти "от противного" , то есть - если рассматривать вариант "а сколько он смогёт стырить?", то у собственника-по-жизни шансов на обогащение гораздо больше.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки
Правильно.
Если идти "от противного" , то есть - если рассматривать вариант "а сколько он смогёт стырить?", то у собственника-по-жизни шансов на обогащение гораздо больше.
а что толку от их программ если наш скудный городской бюджет не позолит ничего воплотить
а что толку от их программ если наш скудный городской бюджет не позолит ничего воплотить
интересно послушать как люди мыслят, что предпринимать собираются
или раз бюджет маленький, то и пути решения задач продумывать не надо?
может быть из них кто-то сможет включить город в федеральную программу по строительству жилья для военнослужащих,
глядишь и деньги появятся, жильё строить будут и приток новой крови для города
это я так к примеру,
может быть у кандидатов мысли и предложения интереснее, вот и хотелось бы электорату их услышать
Ромыча в мэры!
Кстати Гусарова можно сразу отбросить!
Ведь он состоит и выдвинут от Единой России!
А она доказала что толку от нее никакого
Как никагого? Они Медведева выдвинули, вполне результативно.
мИня в мэры!!! Всем з/п по 50 тыр и домой пораньша!!!!!
Как такая предвыборная программа??
Как никагого? Они Медведева выдвинули, вполне результативно.
От него тоже толку мало оказалось, давить на олигархов он боиться-команда старая -Путинская.
До сих пор бояться например ввести прогрессивный налог на доходы.
Ромыча в мэры!
Поддерживаю
От него тоже толку мало оказалось
Да я не про толк, я про эффективность выборов. Если Путин выдвинул бы в президенты свою собаку - выбрали бы.
От Гусарова толку может и не будет, но продвинуть его едросы могут.
За Кузина будут голосовать те, кто исходит из соображения, что сейчас любые перемены - к худшему. Резон есть, нарушение баланса неустойчивой системы ведёт к нарастанию энтропии - термодинамика имеет много параллелей с социологией.
Ромыча в мэры!
Поддерживаю
рановато мне ещё толстеть
Ради дела - надо! Будешь жирный и солидный. Как Кузин.
мИня в мэры!!! Всем з/п по 50 тыр и домой пораньша!!!!!
Как такая предвыборная программа??
Пупусище, я - за!
вот каша-то заварилась, оказалось, что информация о кандидатах взятая мною с Официального сайта администрации города - http://www.petushki33.ru/index.php?opti … ;Itemid=67
недостоверная, а точнее устаревшая,
один из кандидатов поднял об этом вопрос (не буду называть имени)
и мне уже звонили из избирательной комиссии, мол избирательная компания, а в частности агитация не могут быть бесплатными и любая информация должна быть согласована с кандидатами,
уже два кандидата вышли на меня сегодня, на другого я вышел сам, не знаю как поступят остальные, вот такая петрушка
чувствую себя после этого Джулианом Ассанжом, а наш форум словно петушинский Wikileaks )))
чувствую себя после этого Джулианом Ассанжом, а наш форум словно петушинский Wikileaks )))
Мдя... А официальный сайт чего же дезу гонит????
А официальный сайт чего же дезу гонит????
да вот пойми их
Нужно было под информацией о кандидатах дать ссылку на первоисточник
она есть
оказалось, что информация о кандидатах взятая мною с Официального сайта администрации города - http://www.petushki33.ru/index.php?opti … ;Itemid=67
недостоверная, а точнее устаревшая
Круто. А где же есть точная информация?
Хоть бы тогда на сайте Администрации изменили данные и не позорились!
избирательная компания, а в частности агитация не могут быть бесплатными
Ни копейки мимо рта
1312vital, Вы так продвигаете Гусарова, потому что состоите в ЕдРе?
Никогда не состоял
Я вот о Нежинове хотел высказаться.. знаком лично, знаю как он в дни, когда на очистку дорог положили ххх он не раз ездил в администрацию и устраивал там разнос. и не только по этому поводу. Порядочный человек! Да и даже от его продавцов не единого плохого отзыва о нем не услышите.
Кстати Гусарова можно сразу отбросить!Ведь он состоит и выдвинут от Единой России!
И что все так зациклились на принадлежность человека к партии? Это ещё ни о чём не говорит.
За Кузина будут голосовать те, кто исходит из соображения, что сейчас любые перемены - к худшему.
Наш город уже давно нуждается в каких нибудь переменах.
знаю как он в дни, когда на очистку дорог положили ххх он не раз ездил в администрацию и устраивал там разнос.
Ругатся может каждый, только делу этим не поможешь. Я думаю, что он точно не из-за дорог избирается.
Я думаю мало кто понимает, что это за место главы города и какие трудности ждут человека избравшегося на это место. И зря вы считаете что у Петушков скудный бюджет. Деньги есть.......правильный подход просто нужен.
правильный подход просто нужен
с этим никто не спорит
Деньги в Петушках есть и приличные. И на мой взгляд Кузин их тратит разумно.
Нежинова знаю хорошо и симпатизирую ему.
Отредактировано Kaplason (Пт, 25 Фев 2011 18:42:36)
Ромыч
О, как прогремели!! Самое главное, не стать "узниками совести", а то сидеть нам с Ходорковским, не пересидеть....
Я на выборы больше не хожу
Смысла не вижу, - только время терять.
вот блин, мне уже диктуют,
О как там всех пробрало.
Вон, в Покрове уже месяца три толпа народа перетирает всех кандидатов на форуме почти нецензурной бранью и никто никому правил не диктует.
А у нас пять человек на форуме....
Да, видать мы что-то правильно написали. Даже слишком правильно, если уже давление оказывается.
Интересно, а это считается давлением на электорат?
Я на выборы больше не хожу
Смысла не вижу, - только время терять.
А вот это батенька очень зря.
Вы , я и Рома на выборы неходим . И получается по статистике что каждый 5 человек решает судьбу остальных четырёх.
За кандидатов не агитирую. Но на выборы сходите и проявите свою гражданскую позицию.
А я на выборы всегда хожу.
Но как мне сейчас проголосовать, интересно, если нет достойного кандидата, графу против всех то убрали!?
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Будущий мэр города Петушки