Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться872Пт, 27 Ноя 2015 10:06:55
Голосов в поддержку САРАЯ было много!
26 ноября подведение итогов.
итоги
http://opora-vladimir.ru/golosovanie-do … -2015.html
ООО Аспект - Сарай - второе место. Поздравляю!
Поделиться874Пт, 27 Ноя 2015 15:19:42
Львович написал(а):Голосов в поддержку САРАЯ было много!Львович написал(а):26 ноября подведение итогов.итогиhttp://opora-vladimir.ru/golosovanie-do … -2015.htmlООО Аспект - Сарай - второе место. Поздравляю!
Подпись автораНам не узнать, чей выстрел был последний.Потом соврут кто прав, кто виноват.И наплевать на все пустые бредниЛет через сорок-пятьдесят.Леонид Сергеев
Да нет ребята, "Сарай" стал Победителем Конкурса в номинации - Уют, комфорт, высокий сервис обслуживания ресторанного комплекса! Всем, кто поддержал нас в голосовании - низкий поклон и уважение!
Поделиться875Пт, 27 Ноя 2015 16:30:18
Львович, поздравляем!
Поделиться876Пт, 27 Ноя 2015 16:49:25
Львович, поздравляем!
Спасибо!
Поделиться877Пт, 27 Ноя 2015 22:37:09
Всем, кто поддержал нас в голосовании - низкий поклон и уважение!
Львович, а нам не нужны ваши дипломы и какие то награды. Я помню Сарай , ещё с деревянными скамеечками и столиками, но уже тогда было очень вкусно. Может не так уютно как сейчас , но так же вкусно.
Даже сейчас , когда у вас появляются конкуренты в Петушках, все равняются на Сарай во всем, от шашлыка до официантов. И это достойно.
Приду к вам с семьей )
Поделиться878Пт, 27 Ноя 2015 23:13:49
Львович написал(а):Всем, кто поддержал нас в голосовании - низкий поклон и уважение!Львович, а нам не нужны ваши дипломы и какие то награды. Я помню Сарай , ещё с деревянными скамеечками и столиками, но уже тогда было очень вкусно. Может не так уютно как сейчас , но так же вкусно.Даже сейчас , когда у вас появляются конкуренты в Петушках, все равняются на Сарай во всем, от шашлыка до официантов. И это достойно.Приду к вам с семьей )
Подпись автораМоя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Дело не в наградах, а в объективной оценке предприятия не только на местном уровне, но и в масштабах Владимирской области. Желание получить такую оценку у нас было, мы подали заявку на участие в конкурсе. Было несколько этапов оценки предприятия различными структурами, тайными посетителями, органами Роспотребнадзора, электронным голосованием. По результатам проверок комиссия приняла соответствующее решение - присвоить нам звание победителя в номинации - Уют, комфорт, высокий сервис обслуживания ресторанного комплекса. Ну а по поводу " Львович, а нам не нужны ваши дипломы и какие то награды" то мы вам их и не предлагаем, пусть они побудут у нас. Все равно наверное приятно жителям города Петушки, что ресторан Сарай находится на территории города, а не где - нибудь в Коврове, Вязниках или в Иваново.
Поделиться879Сб, 28 Ноя 2015 23:17:33
Дело не в наградах, а в объективной оценке предприятия не только на местном уровне, но и в масштабах Владимирской области.
Львович , я не уверен в объективности данной конкретной оценки. Не умаляя заслуг Сарая. При встрече расскажу.
Уют, комфорт, высокий сервис обслуживания ресторанного комплекса.
За это респект вам всем. Молодцы!
Все равно наверное приятно жителям города Петушки, что ресторан Сарай находится на территории города, а не где - нибудь в Коврове, Вязниках или в Иваново.
Львович, мне наличие у вас диплома не так важно , как качество вашего сервиса. Мне важно , что Сарай самый близкий к дому ресторан, в котором лучшее соотношение цена/качество.
Может у кого то и отличное мнение , не знаю.
Отредактировано У! (Сб, 28 Ноя 2015 23:18:02)
Поделиться881Чт, 21 Янв 2016 22:07:43
Самые красивые тетки нашего района у Львовича собираются . Уже не раз подмечено )
Я не про ролик этот , а вообще ))
Поделиться882Пт, 22 Янв 2016 11:02:03
Самые красивые тетки нашего района у Львовича собираются . Уже не раз подмечено )Я не про ролик этот , а вообще ))
Подпись автораМоя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Да, девчонки у нас красивые...
Поделиться884Пт, 22 Янв 2016 12:16:44
После губастого стакана все тетки красивые!(якутская народная пословица)
Парняга зубов лишился наверное, когда после "губастого" на девчонок засматривался...
Поделиться886Пт, 22 Янв 2016 12:37:04
Львович, классный ролик!
Поделиться887Пт, 22 Янв 2016 12:39:49
Львович, классный ролик!
Спасибо оператору!
Поделиться889Пт, 22 Янв 2016 23:10:33
Да, девчонки у нас красивые...
Тяжелая у Львовича работа..... Мне вот с мужиком проще разговаривать жёстко. Как такими девчонками управлять ?
После губастого стакана все тетки красивые!
"Мне столько не выпить"
Русский анекдот
классный
Это не ты там "Рюмку водки" пел ? ))
Знаю , что не ты , но что то навеяло.
Поделиться891Пн, 6 Июн 2016 14:10:10
А что за заведение открылось (а может ещё не открылось) на выезде из Петушков в сторону Москвы справа? То ли кафе, то ли ресторан Восток.
Кто чего знает ?
Поделиться892Пн, 6 Июн 2016 17:31:34
Мне давно хвалили пиццу от бывшего Добрыни, что рядом с магнитом на трассе, как оно сейчас называется я даж не знаю. И тут недавно принесли оттуда ее на заказ... что я могу сказать, я бы такое не рекомендовал. Мне совершенно не понравилось. Владимирская "то-то" по сравнению с этой просто шедевр.
Поделиться893Пн, 6 Июн 2016 18:50:52
Мне давно хвалили пиццу от бывшего Добрыни, что рядом с магнитом на трассе.
Мон Кафе, нынче.
Пицца у них на троечку.
Самая вкусная пицца на моём веку была в Риме. Хотя казалось , чего проще- тесто, сыр, колбаса, овощи... Только у итальяшек просто обалденная.
Поделиться894Пн, 6 Июн 2016 23:10:13
Мон Кафе, нынче.
Пицца у них на троечку.
Самая вкусная пицца на моём веку была в Риме. Хотя казалось , чего проще- тесто, сыр, колбаса, овощи... Только у итальяшек просто обалденная.
Где мы и где они, поближе что-то надо) Во Владимире пробовал в нескольких местах, пока лучше то-то не нашел. В Москве последние разы или доминос или папа джонс, хотя есть еще несколько неплохих вариантов.
Поделиться895Вт, 7 Июн 2016 05:03:01
В Риме не был, а российскую "пиццу" даже пробовать не собираюсь (особливо в нашем округе). Итальянцы балдеют от способов приготовления ее в России. Смотрел в передаче "НашПотребНадзор"
Поделиться896Вт, 7 Июн 2016 17:25:32
В Москве в ресторанах "Бенвенуто" не плохо готовят. Но не всю и не во всех. Бывал в нескольких, и обратил внимение на такую тенденцию: чем большая проходимость, тем хуже.
Поделиться897Вт, 5 Июл 2016 16:02:12
Любимые жители Петушинского района Мон Кафе рад Вас пригласить на трансляцию заключительных матчей чемпионата мира по футболу 2016 года. Трансляция состоится 06.07.2016 в 21:50. Полуфинал. Прямой эфир из Франции
1. Бронируйте столы и приходите смотреть матчи.
2. Угадайте счет до начала матча. Счастливчиков будут ждать приятные призы – кружки пива 0,5 литра каждому. 🍺🍺🍺
Ждем вас в «Мон» на большой футбольный расколбас!
Телефон для брони стола: 8-920-911-12-22 8(49243) 2-17-79
⚽⚽⚽
Поделиться898Вт, 5 Июл 2016 16:31:29
Mon kafe
Эт которое на станции?
Поделиться899Вт, 5 Июл 2016 19:34:16
а кончится всё массовой дракой в пивном угаре?
Поделиться900Ср, 6 Июл 2016 10:51:06
Mon kafe
Эт которое на станции?
Это которое возле 9 этажки.