Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Сб, 31 Окт 2015 16:04:40
Ну ничем эта пицца не лучше Сарая!
Да тут уже не в пицце дело. Дело принципа. Сарай- наш.
Кстати,Львович,а вы у себя в зале установили какую-нибудь табличку с информацией,что вот,наш ресторан номинируется на диплом, если вам у нас понравилось-вы можете проголосовать за нас. Тем более вайфай у вас есть...
Поделиться842Сб, 31 Окт 2015 19:56:49
Сарай- наш.
Не совсем правильно сформулировано. Прага наша ? А Мон Кафе ? Шаурма у Автомира ? За кого бы Вы всё-таки проголосовали ?
Или все же за Сарай ?
Ответ , по-моему , очевиден. Сарай просто лучший .
Поделиться843Сб, 31 Окт 2015 21:29:32
В Сарае есть целый ряд своих преимуществ. Главное из которых - стабильное качество блюд из меню. Второе - приветливость официантов. И третье , но не последнее, достаточно большой и просторный зал где всегда есть местечко.
Поделиться844Вт, 3 Ноя 2015 12:45:22
150, а лучше более ещё голосов надо.
Поделиться845Вт, 3 Ноя 2015 13:02:59
Толку то,если они(пицца) накручивают голоса искусственно? Я за ними следил, на 100% уверен. Конкурс не объективный.
При желании можно и Сараю накрутить,только, смысл: голосование полная лажа.
Отредактировано У! (Вт, 3 Ноя 2015 15:10:12)
Поделиться846Вт, 3 Ноя 2015 17:25:18
Лучший способ голосования в этом случае: "ногами и кошельком"!
Поделиться847Вт, 3 Ноя 2015 17:45:41
"ногами и кошельком"
Я про это и говорю. Конкурсу , где при небольшом желании , можно накрутить "мёртвых душ", грош цена. Это я к тому , что бы Львович , по этому поводу не переживал.
А мы лишний раз к нему в Сарай сходим, потому как это наш выбор реальный , а не виртуальный.
Поделиться848Вт, 3 Ноя 2015 19:47:09
Я лично, в пицерии вообще уже больше года не хожу, это не еда. И сравнивать кругляшки со сборной солянкой и домашнюю кухню с изысками считаю не правильно. Давайте в конкурсе ещё будет участвовать какая нибудь шаурма на трассе .
Поделиться850Ср, 4 Ноя 2015 05:34:36
Я в буржуйском не силен, но, смущает название: "стар" - звезда, "догс" - собаки ... а на русском как получается?
Поделиться851Ср, 4 Ноя 2015 11:56:57
Перевод написан сверху: "шаурма номер 1"
Поделиться852Ср, 4 Ноя 2015 12:21:00
Я в буржуйском не силен, но, смущает название: "стар" - звезда, "догс" - собаки ... а на русском как получается?
Ну и давно всем известный,но уже не очень популярный хотдог тоже вызывал вопросы))) А ещё Subway есть... Если читать название по-русски,то возникает мысль,что готовят там из субпродуктов))) Как,впрочем,и в Макдональдсе... Кстати,мне кажется,если б макдак участвовал в голосовании- он бы набрал больше всего голосов. Я к тому,что голосование показало не лучшее заведение,которому доверяют потребители,а выявило печальный факт того,что у нас более популярна пицца, гамбургеры и т.п.,чем нормальная, ВКУСНАЯ, человеческая кухня.
Поделиться853Ср, 4 Ноя 2015 13:46:35
Я в буржуйском не силен
Буржуи только по английски разговаривают ?
смущает название: "стар" - звезда, "догс" - собаки ... а на русском как получается?
Это русские извращения на тему "Хот дога". Видимо , у людей нет уважения к своему языку , вот и изгаляются.
А по Хот Догу :
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска Dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. Начиная с 1871 года он начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «колбаски dachshund». Блюдо стало очень популярным.
В 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных плоских ломтиков хлеба начал использовать булку, в разрез которой аккуратно укладывал сосиску, которую так легче было удерживать. Дарган решил проиллюстрировать этот случай, но не был уверен в правильности написания «Dachshund» и просто назвал продукт — «хот-дог». Скорее всего, их начали так назвать в честь такс, которые тоже из Германии.
Поделиться854Чт, 5 Ноя 2015 13:09:37
Толку то,если они(пицца) накручивают голоса искусственно? Я за ними следил, на 100% уверен. Конкурс не объективный.При желании можно и Сараю накрутить,только, смысл: голосование полная лажа.
Отредактировано У! (2015-11-03 15:10:12)
Подпись автораМоя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Всем, кто поддержал ресторан Сарай при голосовании – большое спасибо!
Сегодня «ОПОРА» обнародовала результаты голосования. «Сарай» набрал достойное количество голосов, только помню, что их количество перевалило за 900, а на диаграмме показано меньше 800, может быть ошиблись также как в написании слов Таркелка вместо Тарелка, Аспекс вместо Аспект, ггрупп вместо групп?
Поделиться855Чт, 5 Ноя 2015 16:18:59
«Сарай» набрал достойное количество голосов
главное, это когда посетители голосуют своей посещаемостью. Успехов вам.
Поделиться857Чт, 5 Ноя 2015 18:51:28
А ещё Subway есть
SUBWAY это подземка. Метро по нашему.
Поделиться858Чт, 5 Ноя 2015 20:51:59
SUBWAY это подземка. Метро по нашему.
Вот , сразу видно , что чел с американским уклоном. Потому как в Англии метрополитен это underground , ну или попросту tube
Поделиться859Пт, 6 Ноя 2015 10:24:30
Вот , сразу видно , что чел с американским уклоном. Потому как в Англии метрополитен это underground , ну или попросту tube
сразу видно, что в школе вы не дружили с определённым артиклем
Поделиться860Пт, 6 Ноя 2015 11:08:33
сразу видно, что в школе вы не дружили с определённым артиклем
Сразу видно,что the Миша умничает. Детей поучи,меня уже поздно. А я мало того ,что the не употребляю,так я ещё английские слова русскими буквами пишу принципиально. Тут в виде исключения было.
Поделиться861Пт, 6 Ноя 2015 11:15:22
the Миша
Определённый артикль не ставится перед именами собственными, кстати. Сергей. Всё то Вам видно! Причём сразу. Браво! В чем Ваш секрет популярности на форуме и проницательности? Расскажите?
Отредактировано Gang Star (Пт, 6 Ноя 2015 13:39:39)
Поделиться862Пт, 6 Ноя 2015 17:26:51
Определённый артикль не ставится перед именами собственными, кстати.
Ну , ты же особенный Миша, один в своём роде, вот и "зе"
Всё то Вам видно! Причём сразу
Не все и не сразу. Но , коли считаешь , что все , то господь с тобой , считай дальше
В чем Ваш секрет популярности на форуме и проницательности? Расскажите?
Это не у меня надо спрашивать , на предмет популярности или не популярности , а у форумчан.
И это , Зе Миша , может будем флудить во флудилке ? Тут тема про кафе и рестораны.
Поделиться863Пт, 6 Ноя 2015 22:08:52
И это , Зе Миша , может будем флудить во флудилке ? Тут тема про кафе и рестораны.
Сергей, Вы сами начали флудить первым, написав про всякие там андерграунды и тьюбы. Не изменились Вы, Сергей. Стиль общения всё тот же. А ведь сколько лет минуло! Неравнодушны Вы к моей персоне. Наверное, тут что то личное? Поделитесь?
Поделиться864Вт, 17 Ноя 2015 22:54:49
Всем, кто поддержал ресторан Сарай при голосовании – большое спасибо!
упс, не успел поучаствовать
в любом случае поздравляю, в том числе с десятилетием Сарая! Ура! ура! урааааа!
Поделиться865Ср, 18 Ноя 2015 08:09:52
упс, не успел
форум затух!
Поделиться866Ср, 18 Ноя 2015 10:32:59
Львович написал(а):Всем, кто поддержал ресторан Сарай при голосовании – большое спасибо!упс, не успел поучаствовать в любом случае поздравляю, в том числе с десятилетием Сарая! Ура! ура! урааааа!
Подпись авторадля правильного цитирования выделяем курсором нужную фразу в цитируемом сообщении, затем нажимаем ссылку Цитировать (в правом нижнем углу цитируемого сообщения)
Не переживай! Голосов в поддержку САРАЯ было много! Многие предприятия Владимирской области о таком результате могут только мечтать!
Поделиться867Вс, 22 Ноя 2015 16:15:24
Какие результаты? мы выиграли?)
Поделиться868Вс, 22 Ноя 2015 19:01:47
Как можно выиграть у людей , которые накручивают искусственно голосование? Только тоже накручивая. Только кому нужны такие результаты ?
Видимо только руководству пиццы. Они их получили.
Желаю им получить хоть половину посетителей от тех, что имеет Сарай.
Поделиться869Пн, 23 Ноя 2015 13:09:18
26 ноября подведение итогов. О результатах поведаю позже...
Поделиться870Пн, 23 Ноя 2015 13:52:19
поведаю позже...
ждем-с! хотя графики я видел.