Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Вс, 26 Янв 2014 20:00:27
Я просто слышал , что хозяйка Империи Вкуса устраивает скандалы со всеми . Переругалась со всеми соседями . Свои Лехусы ставит прям перед подъездом . То есть там где ходят люди - в метре от входа . Второй Лехус они ставят туда , где раньше была клумба . На замечания соседей - хамство и скандал . Не удивительно , что соседи гадят Вам .
Полицейские рассказывали какое шоу Вы устраивали в отделении по поводу кражи эмблем с Ваших авто. А всего лишь нужно не ставить себя в позицию : "Все п...сы , а мы дАртаньяны".
Но как я понял из Ваших сообщений , Вы не хотите работать над своём отношении к людям .
А мы - посетители форума , как выражали тут своё ИМХО , так и будем выражать . Только после всего , маловероятно что следующая встреча будет у Вас .
У меня складывается мнение , что моя жизнь вас интересует больше всего в вашей скучной жизни !!! Удачи вам серые мыши !!))
Поделиться602Вс, 26 Янв 2014 20:03:28
Удачи вам серые мыши !!))
Прощай , "Императрица"
Только плиз, без камбеков !
Поделиться603Вс, 26 Янв 2014 20:14:16
Удачи вам серые мыши !!
Классная реклама своего заведения ))) Прям как по учебнику )))
Типа, ща все ко мне как попрут, чтобы доказать себе, что они не серые мыши )))
Поделиться604Вс, 26 Янв 2014 20:18:26
Империя вкуса отталкивает уже на входе
Поделиться605Вс, 26 Янв 2014 20:19:21
все сидят за какими то нелепыми псевдонимами и не видно даже что это за человек пишет
У меня ник - мое имя ...
Думаю, ваш основной контингент не ходит в инете дальше Одноклассников
Никогда там не был и не планирую ...
Поделиться606Вс, 26 Янв 2014 20:22:47
Последний раз был в здании "бочки", когда там еще была пивнушка и пивом торговали две Галки, одна Балахонова, а у второй забыл фамилию ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 26 Янв 2014 20:25:23)
Поделиться607Вс, 26 Янв 2014 20:40:20
Печально, что это все еще типичное лицо нашего бизнеса. Даже намека на признание проблем, я - императрица, остальные - мыши. Из девяностых еще далеко не все выросли.
Поделиться608Вс, 26 Янв 2014 23:46:39
эмблему это вы у другого человека оторвали
уже представил Весельчака на Тундре, тайком отрывающего шильдик с Лексуса )))
Поделиться609Вс, 26 Янв 2014 23:50:28
Да-да, в выхлопную трубу вставить ) как рассекатель ))
Поделиться610Пн, 27 Янв 2014 11:04:55
Ольга империя написал(а):
а не сплетничать
Вы бы персоналом своим занялись , чем форумчан критиковать . Одна из встреч форума состоялась в вашем ресторане , можете посмотреть даже фотку в соответствующем разделе форума , где без труда опознаете своего медведя на фото с форумчанами .
Так вот, любой из тех людей с фото , подтвердит , что во время встречи форума обслуживание было никаковским .
Работайте над своим бизнесом . Пока что , персонал хромает . Да и публика сидевшая в ресторане(на первой встрече) была костерёвская криминальная .
Теперь Львовичу .
C утра после пары постов по теме поехал к Вам в Сарай . Всё нормально . Я бы даже сказал - хорошо . Евгений , как всегда расторопен и внимателен (что же Вы ему ЗП плохую платите - чел в такси подрабатывает) . Одно но : полейте Вы наконец цветы ! Уж пожелтели они , бедные ....
Подпись автора
Моя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Всем доброго здоровья! Зашел сегодня с утра на форум, посмотреть, что в мире творится, а тут…! Сначала прокомментирую: «Евгений , как всегда расторопен и внимателен (что же Вы ему ЗП плохую платите - чел в такси
подрабатывает) . Одно но : полейте Вы наконец цветы ! Уж пожелтели они , бедные ....»
«Женек» у нас красавчик! Один мужчина в семье, старается чтобы мама и сестренка жили в достатке, вот и приходится подрабатывать в свободное от работы время. Ни чего в этом плохого нет, хуже когда дети на шее у родителей сидят. Да и денег много не бывает, знаю очень состоятельных людей, так им тоже их постоянно не хватает!
По поводу цветочков спасибо, что напомнили. Здесь дело даже не в поливке, поливаем регулярно, подкармливаем, но сухой воздух в помещении и кондиционеры делают свое дело. Часто советуют повесить искусственные, но живые как-то больше по душе.
Поделиться611Пн, 27 Янв 2014 12:54:03
Искусственные- ни в коем случае. Это не ресторан получится, а ритуальная фирма...
Поделиться612Пн, 27 Янв 2014 13:11:24
Искусственные- ни в коем случае. Это не ресторан получится, а ритуальная фирма...
Подпись автора
Моя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Согласен
Поделиться613Пн, 27 Янв 2014 13:20:06
А "Женьку" мне и чаевых не жалко. Он и сам работает и девчонкам правильные курсы задаёт))
Поделиться614Пн, 27 Янв 2014 13:24:24
По поводу цветочков спасибо, что напомнили. Здесь дело даже не в поливке, поливаем регулярно, подкармливаем, но сухой воздух в помещении и кондиционеры делают свое дело.
Может стоит подобрать цветы более грамотно? Есть виды, которые неплохо переносят сухой воздух (только кактусы не ставьте)))))). А вот подкармливать цветы зимой не рекомендуется. И поливать зимой лучше меньше, чем больше, т.к. высохшие цветы после полива отойдут, а вот загнившие от излишней влаги корни - уже нет.
Поделиться615Пн, 27 Янв 2014 14:20:31
Львович написал(а):
По поводу цветочков спасибо, что напомнили. Здесь дело даже не в поливке, поливаем регулярно, подкармливаем, но сухой воздух в помещении и кондиционеры делают свое дело.
Может стоит подобрать цветы более грамотно? Есть виды, которые неплохо переносят сухой воздух (только кактусы не ставьте)))))). А вот подкармливать цветы зимой не рекомендуется. И поливать зимой лучше меньше, чем больше, т.к. высохшие цветы после полива отойдут, а вот загнившие от излишней влаги корни - уже нет.
Подпись автора
Скудность мысли порождает легионы единомышленников.
(Сергей Довлатов)
Приходите, поделитесь опытом, если с Вашей помощью мы преобразим нашу флору, ну... тогда с нас причитается!
Поделиться616Пн, 27 Янв 2014 14:42:36
Вот, теперь мы знаем, где проводить следующую встречу форума!
Поделиться617Пн, 27 Янв 2014 14:54:25
Вот, теперь мы знаем, где проводить следующую встречу форума!
Подпись автора
Извините блюд из лесных зверюшек не будет, ну а все остальное - легко!
Поделиться618Пн, 27 Янв 2014 15:44:02
Извините блюд из лесных зверюшек не будет, ну а все остальное - легко!
Сомневаюсь что кто-то из форумчан будет грустить по этому поводу.
Приходите, поделитесь опытом, если с Вашей помощью мы преобразим нашу флору, ну... тогда с нас причитается!
Ну, скажем так, у меня опыта не много в этом плане, так поверхностные знания, но при случае обязательно посмотрю что у вас за цветы там загибаются. Если смогу что-то посоветовать, то с радостью дам совет.
Поделиться619Пн, 27 Янв 2014 16:49:19
ууу какие страсти и эмоции! ))
в прошлую субботу, в Татьянин день, мы с друзьями (втроём) решили посетить какое-нибудь заведение, выпить, закусить на Татьян посмотреть, пообщаться
выбор пал на "Старый замок", приехали, расположились, сделали заказ,
в тот вечер в кафе гуляли 2 больших компании, в одной у женщины был юбилей, в другой тоже чего-то отмечали, средний возраст гуляющих лет 45-50,
мы в надежде, что вот-вот подтянутся какие-нибудь молоденькие Татьяны, остались,
пробыли там часа 2-3, но увы, Татьянин день был без ожидаемого задора и собственно самих студентов, да ещё громкая музыка сводила всё общение на уровень крика,
даже появление живой музыки в виде приятной вокалистки, мало скрашивало общую картину,
за соседним столом периодически скандировали "Юбилей! Юбилей!", другу всё слышалось "С пенсией! С пенсией!",
в общем решили поехать в "Прагу"
в Праге всё бурлило и было значительно больше молодёжи, но на входе нас встретила администратор (чуть ли не с электрошокером) и сообщила, что свободных мест нет, хотя мы были в таком настроении, что готовы были бы даже потусить в районе барной стойки, ну что ж, нет так нет,
поехали в Бочку ("Империя вкуса") на первый этаж, здесь мы без проблем расположились, хотя народу было немало, были и студентки )))
атмосфера в этот вечер там была располагающая,
сразу же порадовала громкость музыки, которая не заставляла надрывать голосовые связки, продолжили общение, поиграли в бильярд
к чему это я? к тому что, если постараться, то можно найти располагающую обстановку для себя и своих друзей,
хочется танцевать - пожалуйста, такие-то заведения,
хочется выпить и послушать как кто-то глотку надрывает под караоке - другие заведения,
хочется просто общаться за чашечкой чая (кофе) - третьи заведения,
вкусно поесть - ... на вкус и цвет
Империю вкуса и Мон кафе отношу к более менее "универсальным" заведениям, оба имеют 2 этажа под разную целевую аудиторию, в одном помещении звуковое давление меньше и нет места для танцев, в другом всё наоборот,
совсем идеальных заведений, которые бы устраивали абсолютно всех, наверное не бывает
Поделиться620Пн, 27 Янв 2014 17:14:35
Ту все страсти не из-за того, что что-то кого-то не устроило. Это понятно - на вкус и цвет. Страсти из-за реакции хозяйки на указанные недостатки. Серые мыши и прочее грубиянство.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 27 Янв 2014 17:18:15)
Поделиться621Пн, 27 Янв 2014 18:43:17
Серые мыши и прочее грубиянство.
киваем на Европу, хотим, чтоб как у них, но совок еще у многих глубоко сидит. Тот кто ездит на лехухах, наверное и по европам периодически мотается, неужели нечего почерпнуть для себя в профессиональном плане? Не представляю там такое отношение к к клиентам как к мышам, да еще серым, какого бы класса не было заведение.
Отредактировано razPutin (Пн, 27 Янв 2014 18:44:05)
Поделиться622Вт, 28 Янв 2014 04:39:17
киваем на Европу, хотим, чтоб как у них, но совок еще у многих глубоко сидит. Тот кто ездит на лехухах, наверное и по европам периодически мотается, неужели нечего почерпнуть для себя в профессиональном плане? Не представляю там такое отношение к к клиентам как к мышам, да еще серым, какого бы класса не было заведение.
Отредактировано razPutin (Вчера 18:44:05)
Конкуренции практически нет, полтора кабака на весь район, большинство из них слаборазвитые ларьки для комбайнеров при амбициях императоров квазилиана.
Мудрый человек всегда с благодарностью воспримет критику, хотя бы для того, чтобы не вызывать негатив у публики, уже не говоря про работу над ошибками.
Не буду сравнивать с европой, а то какашками закидаете))
Поделиться623Вт, 28 Янв 2014 08:40:16
большинство из них слаборазвитые ларьки для комбайнеров
Сильно сказано! Быдло должно знать свое место. Не дай Бог еще эти комбайнеры, механизаторы и др. люди (как бы другого сорта) по элитным ресторанам начнут ходить.
Отредактировано Aleksandrl (Вт, 28 Янв 2014 08:42:25)
Поделиться624Вт, 28 Янв 2014 09:16:54
Комбайнеры и механизаторы в наше время ценнее и образованнее иных безработных на кайенах и феррарях.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 28 Янв 2014 09:18:33)
Поделиться625Вт, 28 Янв 2014 10:03:02
И Тундрах.
Поделиться626Вт, 28 Янв 2014 10:06:55
Тундры неособо распространены среди безработных. не их стиль.
Поделиться627Вт, 28 Янв 2014 10:29:06
Да! На Тундрах работяги ездят. Непосильным стахановским трудом зарабатывают.
Поделиться628Вт, 28 Янв 2014 10:33:19
С утра на грушовке?
Поделиться629Вт, 28 Янв 2014 10:56:14
Не знаю такой машины. На Тойоте.
Поделиться630Вт, 28 Янв 2014 11:07:07
На Тундрах работяги ездят.
А с рыбьего? Ведь я профан в авто ...