Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вс, 26 Янв 2014 12:09:48
Завидую зарплатам Лейк и Мистера !
С учетом того, что мы по заведениям не каждый день, а один-два раза в год, то да, нормально. С учетом того же, более-менее понятно желанию Лейки повелевать движением мизинца.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 26 Янв 2014 12:11:32)
Поделиться572Вс, 26 Янв 2014 12:16:56
Завидую зарплатам Лейк и Мистера !
а я Весельчака )))
Поделиться573Вс, 26 Янв 2014 12:23:19
Давайте позавидуем друг другу и успокоимся, а то загнемся от зависти )))
Поделиться574Вс, 26 Янв 2014 12:39:27
С учетом того, что мы по заведениям не каждый день, а один-два раза в год, то да, нормально. С учетом того же, более-менее понятно желанию Лейки повелевать движением мизинца.
С учётом того , что я бываю в подобных заведениях несколько чаще - был период , когда я хавал в Сарае каждый день , года 2 подряд ))) , то 6 рублей это дорого .
Да и много ли у нас в Петушках народу , кто готов посидеть с семьёй повелевая мизинцами, шевеля бровями и надувая щёки за 15-20 тыщ ?
В ресторан с подобными расценками народ ходить не будет . У нас Петушки , а не Куршавель .
Именно поэтому МакДак расплодился по всему миру .
Поделиться575Вс, 26 Янв 2014 12:41:13
согласен )))
но сок без мякоти от осветленного стоит отличать ))
поэтому и редко ходим в местные заведения, а в основном - в Куршавель )))
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 26 Янв 2014 12:42:31)
Поделиться576Вс, 26 Янв 2014 12:54:51
но сок без мякоти от осветленного стоит отличать ))
Я был с месяц назад в московском заведении . Обслуживающий персонал - то ли киргизы , то ли якуты ... вообще во многих сетевых забегаловках в Москве не увидишь славянского лица . Но да ладно , не суть . Спрашиваю бармена - у вас пиво разливное есть ? -Есть . - Оно , спрашиваю , кеговое ? - Нет , разливное . - Я спросил , вы пиво наливаете из кеги ? - Нет у нас кеглей , пиво разливное , хорошее ... Зову второго , прости господи , официанта . - Говорю , молодой человек в баре видимо новенький из деревни ? - Да . - Тогда, будьте любезны, скажите , пиво у вас кеговое ? - Нет. Пиво у нас не кедровое , а немецкое .
Финиш .
Заведение недалеко от центра, с пафосным итальянским названием
Поделиться577Вс, 26 Янв 2014 14:50:29
Весельчак У, ржака конечно, но я бы администратора вызвала и спросила, а потом бы еще книгу жалоб попросила.
Поделиться578Вс, 26 Янв 2014 15:31:08
Я в шоке от таких талантливых писарей , такое ощущение что вам платят за ваши безграмотные отписки : вы занимаетесь таким не хорошим делом ... Как хозяйка ресторана могу вам только посочувствовать и посоветовать заняться делом , а не сплетничать о делах других людей !!!
Поделиться579Вс, 26 Янв 2014 15:43:19
а не сплетничать
Вы бы персоналом своим занялись , чем форумчан критиковать . Одна из встреч форума состоялась в вашем ресторане , можете посмотреть даже фотку в соответствующем разделе форума , где без труда опознаете своего медведя на фото с форумчанами .
Так вот, любой из тех людей с фото , подтвердит , что во время встречи форума обслуживание было никаковским .
Работайте над своим бизнесом . Пока что , персонал хромает . Да и публика сидевшая в ресторане(на первой встрече) была костерёвская криминальная .
Теперь Львовичу .
C утра после пары постов по теме поехал к Вам в Сарай . Всё нормально . Я бы даже сказал - хорошо . Евгений , как всегда расторопен и внимателен (что же Вы ему ЗП плохую платите - чел в такси подрабатывает) . Одно но : полейте Вы наконец цветы ! Уж пожелтели они , бедные ....
Поделиться580Вс, 26 Янв 2014 15:59:03
Если бы вы имели какой либо бизнес в провинции вы бы так про персонал не говорили , ни для кого ни секрет , что очень тяжело с кадрами ! А то что не подбегают по щелчку пальцев - это зависит от ваших чаевых , которые вы ни когда не оставляете , хотя положено ! Меня задевает когда говорят о покупке каких либо справок и мне обидно , я всегда делаю всё по совести и привожу всегда свежие продукты и проверенные и отвечаю за качество продуктов !
Поделиться581Вс, 26 Янв 2014 16:06:54
А по поводу криминальных лиц , я у наших гостей не спрашиваю чем они занимаются и не думаю , что они вам чем то помешали ! От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь , в жизни бывает очень много хорошего и плохого и как распорядиться судьба за вас ни кто не знает ! Будьте добрее !
Поделиться582Вс, 26 Янв 2014 16:07:49
Про положенные чаевые - это сильно!
Поделиться583Вс, 26 Янв 2014 16:21:02
но сок без мякоти от осветленного стоит отличать
Не смогу, если даже захочу. Кроме томатного ничего не покупал и то в стеклянных банках.
Обслуживающий персонал - то ли киргизы , то ли якуты ...
Киргизы, якуты с кеговым пивом давно знакомы.
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 26 Янв 2014 16:23:10)
Поделиться584Вс, 26 Янв 2014 16:21:13
А то что не подбегают по щелчку пальцев - это зависит от ваших чаевых , которые вы ни когда не оставляете
Вот сегодня полтинник в Сарае оставил .
Вчера 80 во Владимире в КофеХаусе .
И всегда оставляю, но если официант путает кегу и кедр или кеглями , а так же не знает с мякотью сок или нет , то с какого перепугу я чаевые кому-то должен ?
Может и
ни когда не оставляете
потому что не за что ? За хреновую работу я благодарить не собираюсь .
хотя положено
Кем , если не секрет это положено ?
имели какой либо бизнес в провинции вы бы так про персонал не говорили
Вам назвать заведения , где с персоналом ситуация не в пример лучше чем у Вас? И находятся они в Петушинском районе .
Будьте добрее !
И Вам всего хорошего .
PS Кстати , Вы не задумывались , почему с ваших Лексусов эмблемы отламывают ?
Поделиться585Вс, 26 Янв 2014 16:25:42
Я всё поняла вы очень завистливый человек мне вас жаль !!!
Поделиться586Вс, 26 Янв 2014 16:28:46
А эмблему это вы у другого человека оторвали , хоть бы извинились, то прячетесь и пакостите это не хорошо !
Поделиться587Вс, 26 Янв 2014 16:31:09
Так смешно вас слушать 50 рублей вы там оставили за сорванный значок на лексусе!))
Поделиться588Вс, 26 Янв 2014 16:32:17
Ольга империя
Это не он оторвал ...
Поделиться589Вс, 26 Янв 2014 16:38:17
А эмблему это вы у другого человека оторвали , хоть бы извинились, то прячетесь и пакостите это не хорошо !
Мдя....
Поделиться590Вс, 26 Янв 2014 18:05:51
Я в шоке от таких талантливых писарей , такое ощущение что вам платят за ваши безграмотные отписки : вы занимаетесь таким не хорошим делом ...
Вот чУдный народ. Похвалил - "ему заплатили". Поругал - "ему заплатили".
Мне никто не платил.
Это мои впечатления и мое мнение. Не верите - проверьте. Не нравится - исправьте. Не хотите исправлять - ну не знаю, займитесь чем-то еще.
И да, поучитесь такту и правильному восприятию критики у других владельцев заведений, которые на форуме бывают (нет, они мне не платили, еще раз повторю).
посоветовать заняться делом
Взаимно...
Если бы вы имели какой либо бизнес в провинции
имеем, знаем...
отвечаю за качество продуктов !
К продуктам претензий и не прозвучало.
Про положенные чаевые - это сильно!
+1
Чаевые - за хорошее обслуживание. от клиента. Не, знаю, может Вы и считаете, что зарплату можно им не платить - на чаевых проживут.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 26 Янв 2014 18:07:28)
Поделиться591Вс, 26 Янв 2014 18:20:38
А то что не подбегают по щелчку пальцев - это зависит от ваших чаевых , которые вы ни когда не оставляете , хотя положено !
Интересно кем "положено"? А ничего, что именно за обслуживание "по щелчку" и дают чаевые.
А ведь мы могли бы и жалобную книгу вам "приукрасить" за такое обслуживание.
Обучите персонал соответствующему обслуживанию, на то вы и хозяйка.
Если в ресторане/кафе обслуживание отличное, то какая бы не была сумма счета оставить 10-15% на чай никогда не жалко.
А форум - свободная площадка, тут каждый высказывает что думает.
Меня задевает когда говорят о покупке каких либо справок и мне обидно , я всегда делаю всё по совести и привожу всегда свежие продукты и проверенные и отвечаю за качество продуктов !
Очень хорошо, что вы отвечаете за качество продуктов, но за качество персонала, увы, тоже вам следует отвечать.
Поделиться592Вс, 26 Янв 2014 18:45:24
Вот чУдный народ. Похвалил - "ему заплатили". Поругал - "ему заплатили".
Мне никто не платил.
Это мои впечатления и мое мнение. Не верите - проверьте. Не нравится - исправьте. Не хотите исправлять - ну не знаю, займитесь чем-то еще.
И да, поучитесь такту и правильному восприятию критики у других владельцев заведений, которые на форуме бывают (нет, они мне не платили, еще раз повторю).Взаимно...
имеем, знаем...
К продуктам претензий и не прозвучало.
+1
Чаевые - за хорошее обслуживание. от клиента. Не, знаю, может Вы и считаете, что зарплату можно им не платить - на чаевых проживут.Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 18:07:28)
Я вам поясняю , что моё высказывание было не за мой персонал , а за справки которые я якобы покупаю и угрожать мне значками которые кто-то сдирает с лексусов за то , что в кафе сидят криминальные личности ! И про зарплату ( у меня в кафе хорошая зарплата ) !!!
Поделиться593Вс, 26 Янв 2014 19:03:45
Я вам поясняю , что моё высказывание было не за мой персонал , а за справки которые я якобы покупаю
Никто не утверждал, что вы их покупаете. Я лично сказал, что в наше время, увы, это ненадежное доказательство чистоты продукта. И не Ваша в этом вина.
у меня в кафе хорошая зарплата
Это похвально. Но уровень обслуживания хромает сильно. И, повторюсь, бОльшую часть впечатлений составляет именно это, перевешивая и достоинства повара и качество продуктов..
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 26 Янв 2014 19:05:30)
Поделиться594Вс, 26 Янв 2014 19:04:41
Никогда не заходила на этот сайт и не читала , что тут пишут , но мне рассказали за интриги которые тут изливают , я теперь сама поняла что это сайт для людей которым делать нечего , как только обсуждать сплетничать про работу других , а в своих делах разобраться не могут !!! И я знаю отзывы моих гостей которые приходят к нам и благодарят за обслуживание и вкусную еду и за приятную атмосферу !!! И мне этого достаточно !!! А то что здесь пишут мне не интересно так как все сидят за какими то нелепыми псевдонимами и не видно даже что это за человек пишет , а это минус , мне интерес ней общаться в реальности !!! Всем удачи в вашей мышиной возне !!!
Поделиться595Вс, 26 Янв 2014 19:08:26
Спасибо! Теперь мы знаем, как Вы реагируете на критику!
Видимо, вас устраивает то, что есть.
Поделиться596Вс, 26 Янв 2014 19:11:28
мне интерес ней общаться в реальности !!!
А вот зашли бы на форум раньше, узнали бы, что мы у Вас собираемся встретиться и знакомились бы на здоровье.
Поделиться597Вс, 26 Янв 2014 19:22:01
Спасибо! Теперь мы знаем, как Вы реагируете на критику!
Видимо, вас устраивает то, что есть.
Да меня всё устраивает , вы это правильно подметили !!! Я реагирую на то что мне говорят в глаза , а не из таблички непонятные люди!!!
Поделиться598Вс, 26 Янв 2014 19:25:45
А вот зашли бы на форум раньше, узнали бы, что мы у Вас собираемся встретиться и знакомились бы на здоровье.
Я думаю что если бы вы предупредили меня , что вы будете у нас встречаться я бы к вам присоединилась и вы слушала что нужно исправить , а в соц. сетях я бываю очень редко !
Поделиться599Вс, 26 Янв 2014 19:35:57
Да меня всё устраивает
непонятные люди
Тогда - да. Не обращайте внимания. Думаю, ваш основной контингент не ходит в инете дальше Одноклассников. Они не узнают.
Поделиться600Вс, 26 Янв 2014 19:54:19
угрожать мне значками которые кто-то сдирает с лексусов
Я просто слышал , что хозяйка Империи Вкуса устраивает скандалы со всеми . Переругалась со всеми соседями . Свои Лехусы ставит прям перед подъездом . То есть там где ходят люди - в метре от входа . Второй Лехус они ставят туда , где раньше была клумба . На замечания соседей - хамство и скандал . Не удивительно , что соседи гадят Вам .
Полицейские рассказывали какое шоу Вы устраивали в отделении по поводу кражи эмблем с Ваших авто. А всего лишь нужно не ставить себя в позицию : "Все п...сы , а мы дАртаньяны".
Но как я понял из Ваших сообщений , Вы не хотите работать над своим отношении к людям .
А мы - посетители форума , как выражали тут своё ИМХО , так и будем выражать . Только после всего , маловероятно что следующая встреча будет у Вас .
Отредактировано Весельчак У (Вс, 26 Янв 2014 19:56:14)