Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Чт, 16 Янв 2014 03:29:08
Деревня Киржач, если в Москву ехать-то справа.
нормальное место.
первый раз такое слышу,
не парься. при всей загвоздке цена этого вопроса 30-к, не больше...
всегда взвешивается готовое блюдо... если ты не пьян и следиш за пальчиком взвешивателя...
Поделиться542Чт, 16 Янв 2014 10:04:04
stas-41 написал(а):
Деревня Киржач, если в Москву ехать-то справа.
нормальное место.
razPutin написал(а):
первый раз такое слышу,
не парься. при всей загвоздке цена этого вопроса 30-к, не больше...
всегда взвешивается готовое блюдо... если ты не пьян и следиш за пальчиком взвешивателя...
Подпись автора
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев
Однозначно перед подачей блюда гостю, будь то салат, борщ, нарезка или тот же шашлык, взвешивают готовую продукцию, а не полуфабрикат. Обмануть по весу шашлыка могут на выездной торговле, на отдыхе около моря и т.п., там где товарищ сам готовит, сам и отпускает или в сговоре с человеком на весах. В точках общепита, где не стоит система автоматизации производства, это тоже возможно. Как избежать обмана? Приносят вам например шашлык, если сомневаетесь в корректности веса, вызываете управляющего или зав.производством, при этом не притрагиваясь к шашлыку, подходите к бармену, смотрите в терминале какой вес шашлыка был забит, проходите в цех, взвешиваете на электронных весах и все становится ясно.
Труба трубит и маршевые роты,
Взяв "на плечо", выходят на парад.
И наплевать, что где-то пулеметы
От нетерпения дрожат.
Поделиться543Пн, 20 Янв 2014 23:11:33
в прошлую субботу случайно оказался в Бочке (Империя вкуса), должен был встретиться с людьми, пока ждал, моё внимание обратили на новую лесную кухню, думал что ослышался, и кухня "мясная", а не "лесная", ан нет, действительно - лесная
решил отведать жаркое с мясом кабана, и знаете ли, понравилось,
мясо хоть и жёстче, чем свинина, но вкусное и свободно жевалось,
на вопрос откуда берутся зверюги, ответили - это секрет! )) и поведали, что в меню скоро добавиться лось
кстати, к тому медведю, на фоне чучела которого мы фотографировались на предыдущей встрече форума, добавился ещё один, чего-то я не догадался и его сфотографировать )
Поделиться544Пн, 20 Янв 2014 23:27:44
скоро добавиться лось
бедный лось (
Поделиться545Пн, 20 Янв 2014 23:48:51
Ну "кабана" можно в Богдарне купить.
Остальное, думаю подобным образом сделано.
Тут или браконьерство или аналог. Скорее всего -подмена. Слишком дорогой лось получится из-за пары тройки заказов .
Поделиться546Вт, 21 Янв 2014 11:19:42
Ондатру ел, ворону пробовал (на охоте, рыбалке), про медведя и сохатого молчу, а вот про бобра слышу в первый раз ...
Поделиться547Вт, 21 Янв 2014 13:23:46
Обычно, бобров в это самое время, браконьеры убивают по варварски, сдирают с них шкуру, а мясо- не пользуется особой популярностью. Продают его мешками.
Поделиться548Сб, 25 Янв 2014 22:49:09
Здравствуйте уважаемые !!! Всё мясо настоящее и с документами официально разрешение ( лицензия ) на зверя у нас есть и санитарные справки все есть ! А цены не дорогие потому что у нас не Москва и более доступно взять лицензию!! Цены сделаны для Вас не завышены - приходите и попробуйте , ведь в мясе лесных животных очень большой процент белка !!!
Отредактировано Ольга империя (Сб, 25 Янв 2014 23:51:10)
Поделиться549Сб, 25 Янв 2014 22:55:44
ведь лесное мясо натуральный белок!!
как-то неаппетитно звучит, извините, если только для качков. Да и белок, поди, денатурированный? Лично я в общепит хожу редко, и уж точно не за белком. Ничего не имею против Вашего заведения, но с PR-ом надо поработать. ИМХО. Удачи!
Отредактировано razPutin (Сб, 25 Янв 2014 22:56:19)
Поделиться550Сб, 25 Янв 2014 23:07:56
В "Руси" сейчас мало людей. Трудно работать на полу пустой зал)))
Поделиться551Сб, 25 Янв 2014 23:39:29
В наше время дипломам нельзя верить. Даже у депутатов. Что уж там говорить и каких-то лицензиях и справках. Медицинскую книжку любому выдают за денежку, не взирая на диагноз.
Поделиться552Вс, 26 Янв 2014 00:02:35
Давайте не будем голословность выдавать за реальность !!!!
Поделиться553Вс, 26 Янв 2014 00:04:50
Ну, липовые справки - это как раз реальность, повседневность и общепринятая практика в нашей стране.
Поделиться554Вс, 26 Янв 2014 00:08:29
Вы говорите всё о стране , говорите конкретно где у нас в петушках продают такие справки ?
Поделиться555Вс, 26 Янв 2014 08:02:49
Ольга империя
Повторюсь. За деньги покупается все, все зависит от их количества. Всем кушать хочется (как сказал мой знакомый полицейский по одному поводу)...
Поделиться556Вс, 26 Янв 2014 09:49:34
За деньги покупается все, все зависит от их количества. Всем кушать хочется (как сказал мой знакомый полицейский по одному поводу).
многие помнят историю с дипломом бывшего замначальника ГАИ, но это скорее к теме о полиции
Поделиться557Вс, 26 Янв 2014 09:54:03
У моей очень хорошей знакомой мясной бизнес. Она может подсказать где продают справки, как их выдают , а так же как проводят проверки работники СЭС.))))))
Нет, мясо у неё хорошее, но она при желании может продавать хрен знает что, на вполне легальных основаниях.
Поделиться558Вс, 26 Янв 2014 10:20:31
Ольга империя, а Вы отсканируйте их и выложите сюда. Да и при чем тут Петушки, если вы не признаетесь, где берете это мясо?
У меня супруга работает на большом пищевом производстве. Мы тоже знаем, откуда берутся эти справки.
Не любите голословность?
Тогда конкретика. Никакой повар, никакие самые распрекрасные продукты, никакие справки не смогут изменить впечатление о заведении в положительную сторону при плохом обслуживании.
Был у вас один раз и больше не хочу.
Спрашиваю у официанта:
- У вас яблочный сок осветленный?
- У нас такого нет. У нас только с мякотью и без мякоти.
Не знает объема кофейных чашек. И вообще создает впечатление, что не то, что новичок в обслуживании, а то только вчера прилетел с другой планеты.
Про вино вообще ничего не смог сказать. Пришлось самому идти смотреть.
Если у вас не придают внимания кадровому вопросу и позволяют себе "обкатывать" навыки новичков на реальных клиентах, отбивая у последних желания появляться у вас вновь, то что говорить о справках, позволяющих (теоретически) выдавать одно за другое, более дорогое.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 26 Янв 2014 11:06:25)
Поделиться559Вс, 26 Янв 2014 10:35:23
Эх, были времена, когда в Бочке администратор подходила и спрашивала разрешения, можно ли к нам подойдет новенький официант и обслужит
Поделиться560Вс, 26 Янв 2014 10:37:20
Иван К., он там вообще единственный был.
Поделиться561Вс, 26 Янв 2014 10:43:16
В середине 70-х мы с Севера прилетали в отпуск к дядьке, он жил Мытищах. Так его родной внук (мой племяш) кроме основной учебы в школе (выпускной класс) еще учился при школе на шофера и официанта. Мы аж удивились. На нас тренировался. Говорил, что пригодится в жизни. Сейчас живет в Израиле, у него свой ресторан. Пригодилось!
Поделиться562Вс, 26 Янв 2014 10:48:58
Не знает объема кофейных чашек. И вообще создает впечатление, что не то, что новичок в обслуживании, а то только вчера прилетел с другой планеты.
Могу подтвердить
плохом обслуживании.
А вот это вообще бич наших местных заведений . Люди или вообще бестолковые (новенькие) или работающие во всех заведениях города подряд , где-то подрабатывающие . А подрабатывают , потому что зарплата маленькая . А зарплата маленькая , потому что хозяева собственное обогащение ставят выше культуры обслуживания .
Поделиться563Вс, 26 Янв 2014 10:51:32
Сейчас живет в Израиле, у него свой ресторан
Как говорит мой дядя Мойша : "кошеГно!"
Поделиться564Вс, 26 Янв 2014 10:59:34
А зарплата маленькая , потому что хозяева собственное обогащение ставят выше культуры обслуживания .
Я, например, считаю, что пусть лучше цены будут выше, но обслуживание такое, что официант должен реагировать на движения моего мизинца.
Тем более, что люди готовы платить, если им предоставить отличный сервис.
Поделиться565Вс, 26 Янв 2014 11:03:40
должен реагировать на движения моего мизинца
Фига, запросы... мне страшно
Поделиться566Вс, 26 Янв 2014 11:12:30
Я, например, считаю, что пусть лучше цены будут выше, но обслуживание такое, что официант должен реагировать на движения моего мизинца.Тем более, что люди готовы платить, если им предоставить отличный сервис.
Не хотел про это упоминать , потому что скажут , жирует цука ... но всё же скажу .
Недавно был в таком заведении . Сервис по сравнению с Петушками- космос!
На всё про всё с рыла по 6 тыщ .
Не кидайте в меня ничего- платил не я ))
Поделиться567Вс, 26 Янв 2014 11:15:39
Весельчак У
На халяву и уксус сладкий ...
Поделиться568Вс, 26 Янв 2014 11:41:34
Не хотел про это упоминать , потому что скажут , жирует цука ... но всё же скажу .
...
На всё про всё с рыла по 6 тыщ .
Ну, если они готовы выполнить любой каприз клиента - это нормально.
Поделиться569Вс, 26 Янв 2014 11:46:51
это нормально
Завидую зарплатам Лейк и Мистера !
Поделиться570Вс, 26 Янв 2014 12:03:16
А еще в Бочке после последнего ремонта невозможно долго сидеть, духота просто нереальная и не одного окна, как в темнице.
Похожие темы
Кафе и рестораны нашего города часть №2 | Заведения города, места отдыха | Вт, 6 Фев 2018 |
Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем | Архив старых тем | Пт, 30 Мар 2012 |