Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Пн, 2 Дек 2013 22:26:58
Доброго времени суток! Цены на блюда в кафе Сарай могут повышаться только в крайнем случае, если поставщики продуктов по ряду причин повысили отпускные цены на продукты, например недавно это произошло с семгой и красной икрой. Соответственно блюда, где используются эти продукты-подорожали. Но и здесь подорожание мы немного оттянули благодаря запасам на складе. По поводу пробития дважды в чеке блюда объясняю: это не мы такие плохие, а пардон, Вы невнимательны. Приходит человек, заказывает 200гр. шашлыка, а ему к примеру приготавливают 215гр., в программе это проходит как 2 порции шашлыка плюс довес 15гр.. Поэтому в чеке шашлык пробивается два раза, первый раз 200гр., второй раз 15гр.. Сколько наш системный администратор не бился, чтобы пробивать одной цифрой, программа все равно стоит на своем. По "Новому году" постараемся, чтобы было как всегда здорово, весело, оригинально! Программу обнародовать не будем. Люди правильно подметили- конкуренция! - скопировано с Петушинского форума Кафе и рестораны нашего города
Я вот, например, хочу ровно 200 грамм шашлыка, и ни граммом больше, и уже пару раз рассказывал об этом сотрудникам Вашего кафе. Это же мясо, его можно отрезать. И человек рассчитывает расплатиться из расчета за 200 грамм. В любом другом заведении считается нормальным заказать определенный вес блюда и заплатить за заказанный вес. Не переплачивая за чью то оплошность или программное обеспечение, которое недоностроено. И я всегда очень удивляюсь этому в Вашем замечательном заведении.
Это как если бы Вы пришли в цирк, заплатили за гномов-циркачей, но еще из-за ширмы показалась голова льва. И с Вас на выходе за это попросили доплатить. Ну как так.
Настройте программу корректно. Не хочу никого обидеть, просто мое ИМХО, конечно.
Отредактировано Spiker0777 (Пн, 2 Дек 2013 22:28:06)
Поделиться512Пн, 2 Дек 2013 22:32:26
Я вот, например, хочу ровно 200 грамм шашлыка, и ни граммом больше, и уже пару раз рассказывал об этом сотрудникам Вашего кафе.
Поделиться513Вт, 3 Дек 2013 17:27:30
Spiker0777 написал(а):
Я вот, например, хочу ровно 200 грамм шашлыка, и ни граммом больше, и уже пару раз рассказывал об этом сотрудникам Вашего кафе.
На счет этого можно шутить, ради бога. Я не люблю, когда мне не отдают сдачу на кассе в размере 40,50 копеек, или на нашем чудесном лукойле вообще по рублю могут не до дать.
Ну вот такой я человек)))
Поделиться514Вт, 3 Дек 2013 17:59:54
Доброго времени суток! Цены на блюда в кафе Сарай могут повышаться только в крайнем случае, если поставщики продуктов по ряду причин повысили отпускные цены на продукты, например недавно это произошло с семгой и красной икрой. Соответственно блюда, где используются эти продукты-подорожали. Но и здесь подорожание мы немного оттянули благодаря запасам на складе. По поводу пробития дважды в чеке блюда объясняю: это не мы такие плохие, а пардон, Вы невнимательны. Приходит человек, заказывает 200гр. шашлыка, а ему к примеру приготавливают 215гр., в программе это проходит как 2 порции шашлыка плюс довес 15гр.. Поэтому в чеке шашлык пробивается два раза, первый раз 200гр., второй раз 15гр.. Сколько наш системный администратор не бился, чтобы пробивать одной цифрой, программа все равно стоит на своем. По "Новому году" постараемся, чтобы было как всегда здорово, весело, оригинально! Программу обнародовать не будем. Люди правильно подметили- конкуренция! - скопировано с Петушинского форума Кафе и рестораны нашего города
Я вот, например, хочу ровно 200 грамм шашлыка, и ни граммом больше, и уже пару раз рассказывал об этом сотрудникам Вашего кафе. Это же мясо, его можно отрезать. И человек рассчитывает расплатиться из расчета за 200 грамм. В любом другом заведении считается нормальным заказать определенный вес блюда и заплатить за заказанный вес. Не переплачивая за чью то оплошность или программное обеспечение, которое недоностроено. И я всегда очень удивляюсь этому в Вашем замечательном заведении.
Это как если бы Вы пришли в цирк, заплатили за гномов-циркачей, но еще из-за ширмы показалась голова льва. И с Вас на выходе за это попросили доплатить. Ну как так.
Настройте программу корректно. Не хочу никого обидеть, просто мое ИМХО, конечно.Отредактировано Spiker0777 (Вчера 22:28:06)
Iiko RMS - лицензионная программа для общепита, корректная от рождения. Если Вам нужно 200 грамм и ни грамма больше, лично для Вас - сделаем! Только предупреждайте об этом заранее. Пример с походом в цирк применительно к данной ситуации, думаю не совсем удачен, правильнее было бы сравнить со случаем, если бы Вы пришли в магазин и попросили продавца отрезать 200гр. любительской колбасы. У продавца, дрогнула бы рука и на табло весов появилась цифра 215. Позвольте, возразили бы Вы и настояли бы на своих 200гр. Продавец повторил бы попытку, но увы опять неудачно, отрезав вместо 200гр. - 192! Конечно это смешно. Мы готовы, в виде исключения, закрыть глаза на эту разницу в весе, сохранив тем самым у всех хорошее настроение! Если что-то не так, если есть вопросы не стесняйтесь-обращайтесь. любую ситуацию поправим! Наша основная задача, чтобы каждый гость посетивший кафе - получил удовольствие от качества приготовленных блюд, от внимательного обслуживания, от уютной обстановки в кафе Сарай. Контакты все на сайте. С уважением Сергей Абрамов.
Отредактировано Львович (Вт, 3 Дек 2013 18:11:45)
Поделиться515Вт, 3 Дек 2013 18:25:29
Я вот, например, хочу ровно 200 грамм шашлыка, и ни граммом больше
Если Вам нужно 200 грамм и ни грамма больше, лично для Вас - сделаем!
А если каждый будет так просить? Будут выращиваться специальные свиньи с массой,кратной 200 граммам и их туши будут нарезаться цифровым станком? Сколько тогда будет стоить такой шашлык? Вон,у меня на окне сейчас стоят две большие бутылки колы,разлитые,естественно, автоматическим станком, и невооружённым глазом видно,что налиты неодинаково.
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Вт, 3 Дек 2013 18:27:16)
Поделиться516Вт, 3 Дек 2013 19:14:54
если каждый будет так просить? Будут выращиваться специальные свиньи с массой,кратной 200 граммам и их туши будут нарезаться цифровым станком?
А если пожелают шашлык с точностью до десятой доли грамма? И кстати, можно попросить документ из ЦЛАТИ о поверке весов ....
А ещё можно попросить документы и справки на мясо . Мясо , знаете ли , накачивают водой и всякой хренью .
Честно говоря , если хотеть , можно докопаться до всего . Только можно просто отдыхать ....
А если заведение не нравится , можно туда не ходить
Поделиться517Ср, 4 Дек 2013 07:47:30
А если пожелают шашлык с точностью до десятой доли грамма?
А я вот упустил момент- мясо взвешивается ещё сырым ведь? Интересно,кто-нибудь может так рассчитать вес сырого мяса,чтоб после жарки получилось ровно 200 грамм?
А если кто-нибудь попросит пятилетний коньяк? Чтоб ровно 5 лет и ни днём больше!
По-мне так главное,чтоб было вкусно и обслужили нормально. Тогда даже и на некоторые мелкие косяки можно глаза закрыть.
Поделиться518Ср, 4 Дек 2013 08:10:20
я 20 лет в сфере услуг. терпеть не могу, когда клиент приходит нервы поднять! убил бы каждого второго!
Поделиться519Ср, 4 Дек 2013 09:08:19
каждого второго!
Если каждого второго, они все равно будут приходить.
Поделиться520Ср, 4 Дек 2013 09:37:59
Mr. Mayhem
Поделиться521Ср, 4 Дек 2013 10:58:00
Mr. Mayhem
Всем большое спасибо за понимание, на самом деле все, о чем мы здесь ведем речь-зависит от нас самих. Кулинария-это искусство, обслуживание гостей это тоже искусство. даже чистота унитаза в туалете зависит от того, с душой человек относится к своей работе или нет. Совершенство - бесконечно, мы к нему только стремимся. Гость для нас - святое! Но и гостю надо не забывать о правилах приличия и уважения.
Поделиться522Ср, 4 Дек 2013 14:08:30
.
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Ср, 4 Дек 2013 14:08:47)
Поделиться523Ср, 11 Дек 2013 14:17:12
Львович
у вас, я слышала, есть сайт?
хочу подобрать меню
Поделиться524Ср, 11 Дек 2013 18:49:14
Львович
хочу подобрать меню
Сайт кафе Сарай: wwwsaray33.ru
Поделиться525Ср, 11 Дек 2013 19:12:33
квас заказан
Сарай
Отредактировано Aleksandrl (Ср, 11 Дек 2013 19:15:12)
Поделиться526Сб, 14 Дек 2013 13:46:38
подскажите, пожалуйста цены на н.г. в руси) или где узнать об этом можно? заранее спасибо)
Поделиться527Сб, 14 Дек 2013 23:14:45
подскажите, пожалуйста цены на н.г. в руси) или где узнать об этом можно? заранее спасибо)
На новый год ресторан "Русь" работать не будет, но 1-го января мы вас ждём! Я лично проведу новогодний вечер))))))
Поделиться528Вс, 15 Дек 2013 15:42:07
квас заказан написал(а):
Львович
хочу подобрать менюСайт кафе Сарай: wwwsaray33.ru
благодарю
Поделиться529Пн, 16 Дек 2013 12:17:57
квас заказан
Сарай
Отредактировано Aleksandrl (2013-12-11 19:15:12)
А я все думал, где на на земле рай... а это кафе Сарай
Поделиться530Вс, 12 Янв 2014 14:36:55
Добрый день. Хотела спросить кто, где справлял корпоратив и Новый Год? Ваши отзывы. Мне на будущее.
Поделиться531Вт, 14 Янв 2014 16:51:57
ОлегGtneirb,и Хотела спросить,что то не связывается. Уж не засланый казачок???
Поделиться532Вт, 14 Янв 2014 22:01:25
А почему засланый? Где подвох? Обычный вопрос.
Поделиться533Ср, 15 Янв 2014 10:11:31
Судя по ответам, ни кто в кабаках новый год не встречал.
Поделиться534Ср, 15 Янв 2014 10:29:11
Судя по ответам, ни кто в кабаках новый год не встречал.
Или еще не просох...
Поделиться535Ср, 15 Янв 2014 18:01:18
ОлегGtneirb,и Хотела спросить,что то не связывается. Уж не засланый казачок???
Ошибся. Я вот в Красной избе справлял новогоднюю ночь. 2тр с человека. Лотерея. дед мороз. Стол ломился. не куда даже было стопку поставить. Жаль по времени мало до 4-х часов всего. Только разгулялся.
Поделиться536Ср, 15 Янв 2014 20:13:39
Ну ошибся.тогда ладно.а то написано: ХотелаА спросить,я и подумал,что-то тут не так.
Поделиться537Ср, 15 Янв 2014 23:40:21
Я вот в Красной избе справлял новогоднюю ночь.
это где такая находится?
Поделиться538Чт, 16 Янв 2014 00:14:01
это где такая находится?
Киржач, кажись. деревня который.
Поделиться539Чт, 16 Янв 2014 00:31:49
это где такая находится?
Деревня Киржач, если в Москву ехать-то справа.
Поделиться540Чт, 16 Янв 2014 00:42:33
А я вот упустил момент- мясо взвешивается ещё сырым ведь?
первый раз такое слышу, у сырого мяса и цена другая. Не часто покупаю шашлык, но всегда взвешивали готовый. Тогда все ингредиенты при приготовлении блюда тоже должны взвешиваться сырыми?