Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

421

:D  :D  :D

0

422

Последний раз был в кабаке больше 20-ти лет назад (как завязал с алкоголем, в знак протеста с антиалкогольной политикой партии и правительства, кто помнит - длиннющие очереди у винного, на станции, Лещенок с рупором, у каждого 10-го - жетон, потом пошел  талон на бутылку в месяц, палёнка и т. д.). И чё-т с тех пор и не тянет заходить в злачные заведения, а ныне и цены кусаются. А вкусно покушать (за эти деньги) я могу и дома приготовить не хуже, а может и лучше. А для гостей - свой "самоплясик", очищенный марганцовочкой, настоянный на кедровых орешках.

Отредактировано Aleksandrl (Вс, 16 Июн 2013 07:32:17)

0

423

Вопрос в том , что если я к примеру захочу 200 грамм шашлыка, 100 грамм суши и "цезарь" то потеряю пол-дня времени на готовку. А потом готовить дома эти блюда в количестве одной порции - извращение.
Плюс некоторые блюда Вы дома не приготовите. К примеру попробуйте сегодня сделать правильно омаров в кокосовом молоке. Это учиться надо, чтобы продукт не испортить.
За 20 лет в ресторанах многое поменялось....

0

424

Весельчак У написал(а):

К примеру попробуйте сегодня сделать правильно омаров в кокосовом молоке.

Подскажите заодно,в каком магазине у нас омары самые свежие?

0

425

У меня одна знакомая как то сказала, что лобстеры- гавно. Я удивился, вот думаю, народ лобстеров ест дома..
-Странно, говорю , пробовал мне понравилось. Где брали , как готовили?
-Брали в Пятёрочке(!). Цена 180 рублей за 10 штук(!!!). И отварили- такое дерьмо!
-Я чуть со стула не упал. Они купили имитацию, типа "крабовых палочек" сделанную из рыбы и красителя и были уверены, что ели настоящего лобстера.

0

426

Нет,ну допустим,купили бы они настощего лобстера- и тоже небось бы просто отварили с лаврушкой и всё. :D
Даже вот простой пример- у мень мадам очень любит лапшу (до сих пор название не запомню),которую у нас в "империи вкуса" делают. Но! Она заказывает её,если готовит конкретный повар. У других получается не то. Вроде и дома пыталась сделать,но тоже не получилось.

0

427

а я вот где был!

0

428

http://s0.uploads.ru/t/r2jKs.jpg

0

429

http://s0.uploads.ru/t/vxMhm.jpg

+1

430

Это в Петушках?
Хорошо не "Голубой Моисеев"

0

431

голубой моисеев!!!!!!!! :D  :D  :D

0

432

бар "СинийПушкин" в Питере в районе Исполкомовской ул., там собираются в основном кожано - пирсингованые люди (дети), я просто по пути зашол, тяпнул писярик!!!

0

433

сантьяго написал(а):

тяпнул писярик

А что это такое?  :flirt:

0

434

стопочку!

0

435

Стопочка вроде - стопарик...

0

436

сантьяго написал(а):

тяпнул писярик!!!

Это наверное 50 гр?  :blush:

0

437

я знаю "некоторых" .... у них  "писярик" поболее 50гр будет :D

0

438

rrusak вы правы, с писярика всё и начинается! я так понял, не по наслышке знаете!!!

0

439

Kaplason написал(а):

ВоТ ТаКоЕ МнЕнИЕ ДеВоЧкИ Из КаФе ПрАгА . бред какой (((((((

Подпись автора

«Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук. Он притворяется».

что мультиков советских насмотрелся? Глот недоделанный!!!как хочу так и пишу тебя забыла спросить

0

440

Простой Обыватель написал(а):

А это в Word(е) есть такая функция - писать все слова с заглавной буквы или РОМАШКА сама придумала этот дурацкий и трудный для восприятия стиль?  :D

Подпись автора

Absit invidia verbo.

как хочу так и пишу! не хочешь- не читай. это мое мнение и никому его не навязываю, а говорю как есть, чтобы люди держали ушки востро при обслуживании в кафе " сарай".

0

441

Пора климаксную курицу забанить.

0

442

РОМАШКА написал(а):

Глот недоделанный!!!

к чему такая агрессия? в ваш адрес оскорблений никто не высказывал

0

443

РОМАШКА написал(а):

что мультиков советских насмотрелся? Глот недоделанный!!!как хочу так и пишу тебя забыла спросить

Да ! насмотрелся . Я родился ещё в СССР.

+1

444

В эту пятницу, пойду в кафе "Сарай", оказывается там 1312vital поёт. Он, такой милашка :blush: .

Отредактировано 4ervon4ik (Чт, 8 Авг 2013 00:30:09)

0

445

4ervon4ik написал(а):

Он, такой милашка

Он сейчас вообще в тренде  :D . Талантлив, красив, оппозиционен  :D  Все предпосылки популярности налицо  :D
(Виталька, держись  :D )

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 8 Авг 2013 06:16:47)

0

446

4ervon4ik, Mr. Mayhem, вы прям меня в краску вогнали  :shine:

0

447

Скромность тоже способствует :)

0

448

Для большей популярности и политического старта неплохо бы небольшой срок получить, лучше условный.  :)

0

449

Harry Porter написал(а):

Для большей популярности и политического старта неплохо бы небольшой срок получить, лучше условный.

Гроссен это тоже просек. Но пока смог пробить только штраф  :D
Видать, невысоко оценивают  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 9 Авг 2013 14:32:54)

0

450

Mr. Mayhem написал(а):

Гроссен это тоже просек. Но пока смог пробить только штраф

НО

Harry Porter написал(а):

Для большей популярности и политического старта неплохо бы небольшой срок получить, лучше условный.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города