Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Вс, 9 Июн 2013 11:17:32
на её фото взгляни
Ромыч , а у них униформа - пижама ?
Поделиться392Вс, 9 Июн 2013 17:20:02
Ромыч , а у них униформа - пижама ?
неа, это была пижамная вечеринка
Поделиться393Вс, 9 Июн 2013 17:32:43
неа, это была пижамная вечеринка
А вечеринка "топлесс" или "ню" не предполагается ?
Щедрые чаевые обеспечены .
Поделиться394Вс, 9 Июн 2013 17:51:08
А вечеринка "топлесс" или "ню" не предполагается ?
playboy вечеринки и HOSPITAL PARTY тоже бывают, но не часто ))
Поделиться395Вс, 9 Июн 2013 18:40:07
Вот профессионалок - стриптизёрш не люблю.
И вообще стриптиз.
А "медички"- ничего).
Отредактировано Весельчак У (Вс, 9 Июн 2013 18:41:33)
Поделиться396Вс, 9 Июн 2013 22:14:39
Вечеринки подобного рода( пижамные,медициские) проводятся в джем клубе. Или Вы и говорите про джем клуб?
Поделиться397Пн, 10 Июн 2013 14:24:10
Или Вы и говорите про джем клуб?
да да, про него и говорим ))
Поделиться398Пт, 14 Июн 2013 18:53:24
Всем привет! Был вчера в новом зале Мон кафе на 1 этаже. Ремонт сделали обалденный, ничуть не хуже чем в "Сарае". Попробовал новые французские блюда - понравилось... Рекомендую посетить и заценить.
Поделиться399Пт, 14 Июн 2013 19:58:52
Всем привет! Был вчера в новом зале Мон кафе на 1 этаже. Ремонт сделали обалденный, ничуть не хуже чем в "Сарае". Попробовал новые французские блюда - понравилось... Рекомендую посетить и заценить.
Во первых , Вы спамер (или как там называют рекламщиков) и рекламируете за деньги ( я думаю небольшие) своего работодателя
Теперь по ремонту . Раньше при посещении "Добрыни" нас встречал русский колорит - соответствующая обстановка и девушки в национальных нарядах . А теперь - грохочет непотребная музыка и ремонт в непонятном стиле .
Об этом мне уже второй раз за неделю жаловались мои иностранные коллеги . Говорят - им нравится символ города , русские костюмы итд , а теперь , как они выражаются "похабный модерн"
За границей любят и ценят свои корни и историю . Стараются по максимуму оставить национальные нотки . Ваш же "обалденный ремонт не хуже чем в сарае" - превратил из привлекательного для иностранцев места коим с натяжкой было Ваше кафе в безликую грохочущую хрень .
Они не хотят больше ужинать у Вас и при возможности идут к Вашим конкурентам .
Поделиться400Пт, 14 Июн 2013 20:22:36
Весельчак У
Ты попутал, Мон кафе - это подвальное заведение, а в зале Добрыни действительно убрали весь русский интерьер и сделали другой, более уютный. Насчёт кухни не знаю.
Поделиться401Пт, 14 Июн 2013 20:31:07
а в зале Добрыни действительно убрали весь русский интерьер и сделали другой, более уютный.
Теперь этим "уютом" отвратили некоторую часть постоянных клиентов .
Ты попутал, Мон кафе - это подвальное заведение,
Может и попутал . Хотя в подвале то же не особо хорошо было . Надо зайти посмотреть .
Поделиться402Пт, 14 Июн 2013 21:08:15
Теперь этим "уютом" отвратили некоторую часть постоянных клиентов .
Наверно только иностранцев )). В месяц может быть один - два зарулят )).
Надо зайти посмотреть .
Зайди. Интерьер ничего, но с голоду сдохнешь пока дождёшься.
Англия, наверно круче будет ))
Поделиться403Пт, 14 Июн 2013 21:08:28
кстати, Чеснок, тот что на станции, увы, закрылся,
жаль конечно, с местом не повезло да и рекламой они что-то не занимались вовсе, а так это наверное было единственное заведение в городе, где кроме хорошей кухни, хозяева не включали употребляемый хлеб в счёт клиенту, прям как в Европе или дореволюционной России
Поделиться404Пт, 14 Июн 2013 21:10:09
Только открылись и сразу пипец. А я так ни разу и не был.
Поделиться405Пт, 14 Июн 2013 21:10:55
Чеснок, тот что на станции, увы, закрылся,
12-го фонарики над входом горели. уж не знаю...
Поделиться406Пт, 14 Июн 2013 21:24:30
12-го фонарики над входом горели. уж не знаю...
кафе кто-то перекупил, но не факт, что там будет кафе или что сохранится атмосфера и политика поведения как у предыдущих хозяев
Поделиться407Пт, 14 Июн 2013 22:16:32
Интерьер ничего, но с голоду сдохнешь пока дождёшься
Для меня наоборот -хороший признак , если в ресторане долго готовят . В пределах разумного , конечно .
Англия, наверно круче будет ))
Честно говоря , для меня не только Англия показатель . Надо будет посчитать , но я обедал , наверное в 20-30 странах где-то ...)
Самая стрёмная - Китай . Но не тот , куда все туристы ездят , а центральные части . Общий крутящийся стол с общими тарелками , чавкающая публика , меланиновые палочки (многоразовые) , никаких ножей и вилок с ложками там отроду небыло , обязательное ведро литров на 8-10 варёного риса . И многие многие ещё стрёмные вещи .
Поделиться408Пт, 14 Июн 2013 22:26:35
в подвале то же не особо хорошо было
Новый интерьер подвальной части почему-то очень напоминает мне макдональдс...
Поделиться409Пт, 14 Июн 2013 22:34:23
Новый интерьер подвальной части почему-то очень напоминает мне макдональдс...
Дизайнер у них не ахти . На мой вкус .
Кстати , последний дизайн кабака , который понравился , был на берегу Байкала. Cо стенами из вековых сосен , с языческими славянскими идолами и прочими атрибутами . И блюда соответствующие . Очень хорошо .
Поделиться410Пт, 14 Июн 2013 23:17:59
Кстати , последний дизайн кабака , который понравился , был на берегу Байкала. Cо стенами из вековых сосен , с языческими славянскими идолами и прочими атрибутами . И блюда соответствующие . Очень хорошо .
Меня впечатлило придорожное кафе около Тамбова. В охотничьем стиле с мебелью (немного неудобной правда ) из натурального дерева, с чучелами зверей и птиц и,извините,сортиром во дворе. (Кстати, одно время общался с парнем из ростовской области- он вырос в деревне и рассказывал,что долго не мог привыкнуть к тому,что в квартирах есть туалеты. Его сознание шокировала идея справлять нужду внутри дома.)
Несмотря на интерьер, наличие весьма ресторанских блюд в меню и богатый выбор напитков, это была обычная закусочная и цены приятно удивили. А когда мы сьели первое и ждали второе,то уже начали высказываться мнения типа- может они забыли про нас,ато в меня уже не поместится.
Вот,фотки даже нашёл(пардоньте за качество).
Отредактировано А к вам можно? (Пт, 14 Июн 2013 23:28:44)
Поделиться411Пт, 14 Июн 2013 23:27:50
Его сознание шокировала идея справлять нужду внутри дома.
Вот это натурал!)))
А по теме - мне тоже в подобных заведениях больше импонирует тематическая атмосфера, будь то охотничья, рыбацкая, лётная, морская или национальная тематика. Да много можно придумать чего. А в нашем случае не использовать символ города - ну не знаю...
Поделиться412Пт, 14 Июн 2013 23:29:15
Мне похвастать нечем ((
Поделиться413Пт, 14 Июн 2013 23:42:37
Ещё понравилось в Смоленске заведение- "Лисья нора" со стеклянными полами под которыми растёт трава, с фигурами зверей стилизованными под людей с залами и зальчиками по форме и содержанию напоминающими настоящую лисью нору.
Цены и качество были на уровне.
Вот там дизайнеры работали- пять с плюсом. У нас же три с минусом .
Я вообще не знаю в районе места, где обстановка располагает и есть изыски.
Наверное, мы всё таки бедные.
Поделиться414Пт, 14 Июн 2013 23:43:18
Вот на самом деле,почему у нас до сих пор не догадались назвать кафе "Петушки" и оформить в обычном простецком русском стиле? В принципе и "Добрыня" звучал и выглядел весьма по-русски,но почему-то решили переделать...
Поделиться415Пт, 14 Июн 2013 23:57:17
Вот на самом деле,почему у нас до сих пор не догадались назвать кафе "Петушки"
вообще коммерсам давно пора эксплуатировать символику города
Поделиться416Сб, 15 Июн 2013 00:08:47
Меня впечатлило придорожное кафе около Тамбова
Где такое кафе, на до бы заехать?
Поделиться417Сб, 15 Июн 2013 08:13:08
Где такое кафе, на до бы заехать?
Я,кстати,перепутал- кафе около Воронежа. Извиняюсь за такую неточность. И точное место,к сожалению, сказать не могу- мы случайно около него остановились.
Поделиться418Сб, 15 Июн 2013 09:19:21
А к вам можно?
Это ты нормально так перепутал. Тамбов с Воронежем.
Поделиться419Сб, 15 Июн 2013 22:23:52
Это ты нормально так перепутал. Тамбов с Воронежем.
Да ладно,Колумб вообще в Индию плыл.
Поделиться420Сб, 15 Июн 2013 23:43:11
Да ладно,Колумб вообще в Индию плыл.
Зачет Аргумент принят