Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

361

нк написал(а):

а где находится это кафе? адрес какой?

Рядом с переездом .

0

362

открылось новое кафе на станции в Экваторе, слышал восторженные отзывы, самому побывать пока не удалось,
кто-нибудь был?

0

363

Ромыч написал(а):

открылось новое кафе на станции в Экваторе, слышал восторженные отзывы, самому побывать пока не удалось,
кто-нибудь был?

Понравилось. Уютно, вкусно, не дорого, быстрое вежливое обслуживание,   не дискотека-приятный музыкальный фон.
Называется "Чеснок"   8-)

Отредактировано stas-41 (Сб, 27 Апр 2013 11:31:52)

0

364

А нам опять понравился сарайный шашлык. Взгрустнулось, заказали к ужину. Получили удовольствие.

0

365

С вашего разрешения вмешаюсь.Мое личное мнение,что собственников, практически всех частных кафешек ,всё таки заботит своя репутация.А вообщем ,Respect  Cараю!

0

366

Cherish написал(а):

С вашего разрешения вмешаюсь.Мое личное мнение,что собственников, практически всех частных кафешек ,всё таки заботит своя репутация.А вообщем ,Respect  Cараю!

Cherish написал(а):

Спасибо, я думаю не только собственников кафешек заботит своя репутация, а пожалуй всех нормальных людей.

Отредактировано Львович (Пн, 29 Апр 2013 11:51:18)

0

367

Львович написал(а):

Спасибо

За что?

0

368

Cherish написал(а):

Львович написал(а):

Спасибо

За что?

За Respect  Cараю! Приятно когда положительно оценивают работу заведения, а следовательно и нелегкий труд всей команды.

0

369

Львович написал(а):

Respect  Cараю! Приятно когда положительно оценивают работу заведения, а следовательно и нелегкий труд всей команды.

тогда и мое доброе слово записывайте! и сеновалу тоже плюс.

0

370

BREST33 написал(а):

Львович написал(а):

Respect  Cараю! Приятно когда положительно оценивают работу заведения, а следовательно и нелегкий труд всей команды.

тогда и мое доброе слово записывайте! и сеновалу тоже плюс.
Подпись автора
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев

Нам жить еще всего четыре шага,
Их пулеметчик первым рвёт струну.
Ромашка с маком, доблесть и отвага
На землю падают одну!

0

371

Львович, Сергей Львович, спасибо, приятно, что и творчество Сергеева не осталось вами незамеченным.

0

372

stas-41 написал(а):

Понравилось. Уютно, вкусно, не дорого, быстрое вежливое обслуживание,   не дискотека-приятный музыкальный фон.
Называется "Чеснок"   8-)

был уже 2 раза, полностью согласен, в Чесноке уютно, вкусно и недорого  --

0

373

Ромыч написал(а):

в Чесноке уютно, вкусно и недорого

Надо идти ))

0

374

Весельчак У написал(а):

Надо идти ))

ещё не побывал? там кстати, официантка Татьяна, милейшей души человек!

0

375

Ромыч написал(а):

официантка Татьяна

Как Кристина ? ))
Или лучше? Ну в смысле души  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

376

Весельчак У написал(а):

Как Кристина ? ))

Кристине 18 лет ещё нет )

0

377

Весельчак У написал(а):

в Чесноке уютно

а  это где именно ?

0

378

Ромыч, серьёзно? Я думал ей 18.

0

379

да где этот ЧЕСНОК то ???

0

380

сантьяго написал(а):

да где этот ЧЕСНОК то ???

сантьяго
361 сообщение этой темы :

Ромыч написал(а):

открылось новое кафе на станции в Экваторе

Отредактировано Реали$т (Сб, 11 Май 2013 22:57:08)

0

381

Реали$т!, я извиняюсь, я по станции не шастаю и не знаю даже что такое "экватор" если Вам трудно, обойдусь!

0

382

сантьяго написал(а):

что такое "экватор"

Новый ТЦ в здании бывшего линейного отдела милиции . Аккурат между пешеходным мостом и зданием вокзала . Он и называется Экватор .

0

383

Спасибки, просто я всегда на авто, по этому ине знаю! ещё раз спасибо! обязательно зайду с супругой!

0

384

три дня подряд пытался попасть в чеснок, закрыто и вывеска сорвана! слышал, что с кемто там беда, жаль! надеюсь человек поправится

0

385

сантьяго написал(а):

три дня подряд пытался попасть в чеснок, закрыто и вывеска сорвана!

знаю от них, что по графику они должны работать до часу ночи, но если посетителей нет, то закрываются гораздо раньше, например в 10 вечера

0

386

сантьяго написал(а):

три дня подряд пытался попасть в чеснок, закрыто и вывеска сорвана! слышал, что с кемто там беда, жаль! надеюсь человек поправится

А что за беда с человеком? и с кем?

0

387

Весельчак У написал(а):

Ромыч, серьёзно? Я думал ей 18.

а ты на её фото взгляни ))

0

388

Ничего, подрастет скоро. Ещё краше будет))

0

389

Весельчак У написал(а):

Ничего, подрастет скоро.

ага возмужает, отпустит бороду )

0

390

В Добрыне снова открылся первый этаж. Очень приятный интерьер.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города