Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

301

Mr. Mayhem написал(а):

Врят-ли москвич свою Столицу тремя буквами назовет :)

:D  :D :cool:   :D  :D

0

302

Mr. Mayhem написал(а):

Врят-ли москвич свою Столицу тремя буквами назовет

:) Ага, да и в 8:52 все москвичи спят еще.  :D

0

303

ну да,так же как питербуржец никогда не скажет Спб))) там девочка какая то пела Инга, живая музыка,караоке не предлагали))

0

304

как видите не спят, служба все таки(=

0

305

Проезжал я нонче мимо -  :rofl: ЗАМОК ещё тот! Ради исторической истины надо было назвать "Старое Общежитие"...

0

306

Harry Porter написал(а):

Проезжал я нонче мимо

Ага, мы по пути на карьер тоже подивились.

0

307

Harry Porter
:D  :D  :D

0

308

был вчера в этом Старом Замке,
приехал с друзьями из любопытства, и ещё прежде чем зайти для себя решили, что если в первые же секунды пребывания там что-то не понравится, то оставаться не будем,
но к нашему удивлению внутри всё весьма чинно и благородно, можно даже сказать, что стиль почти соответствует такому названию для кафе (чего не скажешь о виде снаружи), высокие потолки, большое пространство, для любителей по-танцевать, показалось что проход между столами даже побольше чем в Сарае, народу было немного,
порадовало что внутри не курят, все куряги бегали в предбанник,
заказали выпить закусить, в целом всё вкусно, только шашлык, вместо заявленных 25 минут, пришлось ждать минут 40, остальные блюда без особых задержек,
в 5-ром посидели на 2500, так что цены приемлемые,
оказалось, что и хозяева люди знакомые, порядочные, так что думаю, что они будут пытаться поддерживать хорошую репутацию для заведения

в общем впечатление от заведения 4 с +

0

309

Ромыч написал(а):

порадовало что внутри не курят, все куряги бегали в предбанник

это радует!

0

310

Вот там и соберём следующую встречу форума  :)

0

311

1312vital написал(а):

Вот там и соберём следующую встречу форума  :)

тоже приходила такая мысль в голову )

0

312

http://s2.uploads.ru/t/f2r1B.jpg

Знакомая вывесила эту фотку с камментом

судя по стенам, уже было предпринято несколько попыток отогнуть Баку

0

313

мельком был вчера в " старом замке", ничего не заказывал, но интерьер долек от описания! заехал  только из за отзыва на форуме!

0

314

сантьяго написал(а):

но интерьер долек от описания!

Неужто лучше?

0

315

ну на замок точно не похоже! и хозяева похоже живут там!

0

316

и " ИМПЕРИЯ ВКУСА" - полный отстой!

0

317

Отмечали Новогоднюю Ночь В Кафе "сарай". Что Можно Сказать Про Блюда: Заказали Три Салата В Названия Вдаваться Не Буду Но Все Былы Вкусные. Садж На Любителя В Том Плане Что На Большой Сковороде Разложено Мясо, Картошка, Овощи И Наверно Ещё Что-то, По Вкусу Не Плохое. А Вот Их Коронное Блюдо Шашлык Совсем Не Понравился. Брали Из Свиной Шейки, Был Жутко Пересолен, И Сто Процентов Из Замороженной И Знаете Из Дешевой Такой Шейки, Продают Обтянутую Целофаном И Некаченную Какой-то Жидкостью. Когда-то Не Так Давно Она Была Популярна На Всех Рынках, Сам Купил, По Вкусу Отвратительная, Вот Такой-же Вкус Был У Нашего Шашлыка. Само Заведение Очень Понравилось. Хорошее Обслуживание. Обязятельно Зайдем Еще Раз И Жакажем Шашлык, В Надежде На То Что Первый Раз Просто Неповезло!!!

0

318

SMN написал(а):

И Жакажем Шашлык, В Надежде На То Что Первый Раз Просто Неповезло!!!

Это Правильно, Зайдите, Жакажите. Шашлык Там Вкусный! Видимо, И Впрямь Не Повезло  ;)

0

319

SMN, а Вы на каждом слове Shift жмакали? Вот это выдержка...

0

320

Брали осенью в "Огнях Баку" шашлык. Очень понравился, вкусно и последствий никаких :glasses:

0

321

Тут случайно увидел цену чебуреков , что жарят на улице в казане около "Огней Баку" и думаю что за мясо там молодая ягнятина или японская мраморная говядина?   :D

0

322

Я подошёл спросить в "САРАЙ" зал на вечер в аренду мне вкатили ценник в 100 тыс руб ( только аренда на вечер) я чёто  испытал разочарование..

0

323

Вы наверное чего-то не поняли. Не может этого быть.

0

324

а тут и понимать нечего ...Большой Зал , суббота 16 февраля ...Я был не один,  у всех нас  глаза повылезали ...Администратор светленькая ,небольшого роста выставила такие требования ... Знакомые в прошлом году свадьбу играли  80 тыс  была там аренда  зала...

0

325

Знать, есть спрос.  И народ далеко не бедный.
И выручка без аренды , значит сопоставима.
Ребята молодцы.
Вроде неприметное заведение, но частенько там известных в России людей вижу. А по вечерам хрен столик свободный бывает.
Я не удивлюсь, если через год цена тыщ 140 будет. Жизнь то хуже и хуже - народ голодает.

0

326

Я всё равно недопоняла. Я должна заплатить 100 тыс за аренду зала  и плюс стоимость моего заказа.Так что ли?

0

327

И Ни Как Иначе..

0

328

Я недавно гуляла в ресторане "Русь" на юбилее у подруги , там нет никакой аренды, заказываешь по меню и плюс 5% от заказа и всё. :canthearyou:

0

329

у всех по -разному...

0

330

Я никогда не думала что у нас такие богатые жители способные заплатить 100 тыс за зал и на 100 тыс заказать банкет. Каждая  вторая свадьба гуляется в "Сарае".Да и юбилеи тоже.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города