подскажите кто знает. макфлури -это очень сладкий десерт. или нет?
всегда лучше один раз попробовать, чем услышать 100 мнений авторитетных людей (имхо)
Я как то с голодухи забрел в мак, так какой то новый бургер тогда везде рекламировали. Взял его - запах шашлыка прет натуральный, да и сам бургер немаленький.....
на первой трети поглощения (с немалым удовольствием, надо сказать) процесс прервал звонок. Пообщался... бургер остыл за это время, да и я червячка заморил.
вторую треть съел с трудом, окончательно остывшую третью часть с отвратительным запахом шашлыка завернул обратно в бумажку, дабы не вывернуло обратно на поднос, ибо позыв пошел конкретный....
Поэтому когда захожу в мак, то беру бигмак, деревенскую с соусом и колу. попробовал чиф по русски - булку заменили на ржаную и только... для похода раз в месяц лишних 50 калорий - это не страшно, а стандартный бикмак вкуснее все-таки с пшеничной булкой с кунжутом.
и молочный коктейль - там они вкусные... мороженое - на любителя, я на эти деньги предпочел бы филевское - они единственные по моему до сих пор придерживаются технологий и ГОСТа и кладут сливочное масло в продукт.