Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Сообщений 631 страница 660 из 957

631

Вот нам такого, как Лукашенко и не хватает.

0

632

Хазин:
Белоруссия - единственная в СНГ страна, свободна от вашингтонского обкома.
"ВОКРУГ РОССИИ"
2013-08-20 14:20
Политику России, в том числе в отношении Украины определяет Вашингтон. Об этом заявил известный экономист и публицист Михаил Хазин, комментируя ситуацию на постсоветском пространстве. "У России нет на Украине сил, которые нас поддерживают, потому что политику определяют силы прозападные.
Солнце у нашего правительства, как известно, всходит в Вашингтоне. Как и у нашего Центробанка", - передает слова эксперта "Комсомольская правда".
России не велят приближать к себе Украину, пояснил экономист в интервью изданию.
"Поэтому происходит следующее: политическое руководство страны в лице Путина пытается что-то сделать, но дальше всё саботируется. Вот история буквально недельной давности: Владимир Владимирович Путин общается с фрау Меркель, и она говорит, что надо спасать банки за счёт вкладчиков, как это было сделано на Кипре. Президент говорит: нет, это неправильно, потому что вкладчики не виноваты. Но после этого происходит заседание G-20 ("Большой двадцатки"), и председатель Центробанка Набиуллина и министр финансов Силуанов от имени России подписывают бумагу в полном соответствии с идеями Меркель и прямо противоречащую словам Путина", - проиллюстрировал свою точку зрения Хазин. По его словам, на постсоветском пространстве есть только одна независимая республика - Белоруссия -от брюссельского, и от вашингтонского обкома. Экономист считает, в Белоруссии имеется только одна неразрешимая проблема - отсутствие нефти и газа. "А теперь представьте себе на секунду, что есть у неё и нефть, и газ.
Что весь бывший СССР проводит ту политику, которую проводит Батька Лукашенко: ест не западную еду, покупает не западные шмотки, а производит своё. И тогда возникает вопрос: а нужно ли было устраивать 1991 год с гражданскими войнами и десятками миллионов людей с поломанными судьбами? Получается, мы пошли на поводу у тех, кто развалом СССР воспользовался", - резюмировал Хазин. При этом эксперт уверен, что карту мира снова будут перекраивать, причем проблемы возникнут в первую очередь у стран, которые сегодня являются поставщиками дешёвой рабочей силы. "Ни до чего хорошего это не доведёт.
Теоретически существует угроза того, что мы нашим детям и внукам не сможем объяснить, что такое нормальная жизнь, как сейчас школьники 12 - 15 лет не могут себе представить, что людям в СССР бесплатно давали квартиры…", - описывает Хазин возможные перспективы. К тому же он уверен, что современный режим еще более тоталитарен, чем был при социализме в СССР. "Нас, объясняя, что мы жили в тоталитарном обществе, загнали в ещё более тоталитарное. Правда, не настолько ещё, как в Западной Европе и США, там кредитный контроль над человеком настолько жесток, что шаг влево или вправо невозможен в принципе. У нас всё-таки свободы в этом смысле куда больше. Но это только пока", - предупреждает аналитик.

0

633

Вообще, если кому интересно, то сайт Хазина, где это можно почитать.
Также рекомендую Spydell где очень неплохая статистика и обзоры экономики.
Еще есть очень неплохой в плане почитать для развития Сrustgroup это некая смесь экономики, истории, политики и вообще интересного.

Отредактировано user_w (Вт, 20 Авг 2013 21:39:09)

0

634

http://www.youtube.com/watch?v=Y0IqPFFOF6s

0

635

Я просто ошарашенна :canthearyou:

0

636

Так и просится на демотиватор...

http://s5.uploads.ru/t/2E1jw.jpg

Отредактировано user_w (Пт, 30 Авг 2013 11:10:59)

0

637

user_w написал(а):

Так и просится

0

638

BREST33, в Покрове как народ относится к "рекомендованному" варианту ВСМ?
Вообще, были в Покрове слушания по этой теме или нет?

0

639

Я тут думал пару дней над разными вопросами... Так вот лично я ОЧЕНЬ хочу остановку в Петушках, мне она сильно пригодится. И северный вариант мне больше нравится.

Отредактировано user_w (Сб, 31 Авг 2013 21:34:13)

0

640

user_w
ближе к дому?

0

641

Aleksandrl написал(а):

user_w
ближе к дому?

Просто если южный, то добираться в луга гораздо сложнее, чем в горушку. Главное чтобы она была.

0

642

Да я тоже не против чтоб скоростная магистраль проходила через наш район !!

0

643

Все супер. Особенно когда они собираются проложить ее в пятистах метров от вашего дома. Лично меня такая радость не прельщает.

0

644

Alburcev написал(а):

Все супер. Особенно когда они собираются проложить ее в пятистах метров от вашего дома. Лично меня такая радость не прельщает.

У меня мкад в 500м от окна, шоссе в километре, а жд метрах в 800, так что это не критично, паниковать смысла нет :)

Отредактировано user_w (Вс, 1 Сен 2013 21:24:28)

0

645

user_w написал(а):

У меня мкад в 500м от окна, шоссе в километре, а жд метрах в 800, так что это не критично, паниковать смысла нет
Отредактировано user_w

И вы считаете это нормальным? В принципе, жить можно и на обочине или откосе, ну, а кому это нужно?

0

646

Aleksandrl написал(а):

user_w написал(а):

У меня мкад в 500м от окна, шоссе в километре, а жд метрах в 800, так что это не критично, паниковать смысла нет
    Отредактировано user_w

И вы считаете это нормальным? В принципе, жить можно и на обочине или откосе, ну, а кому это нужно?

Те, кто так живет, делятся на 2 части, кому пофик или устраивает жизнь в мегаполисе, и на тех, кто вынужден так жить. Я знаю многих, кто вынужденно перебрался в Москву и окрестности, и если бы там, откуда они приехали, стало приемлимо жить, они бы не раздумывая вернулись обратно. А кто-то да, ни за что не хочет ехать, ему ближе спокойствие мелких городов. Я тоже не в восторге от месторасположения, но и сильно возмущаться тоже смысла нет, ибо разнообразная транспортная доступность это хорошо.

0

647

Сегодня утром наблюдал как первоклашки шли в ДК...
У каждого в руках - флажок с Единой Россией.
Я бы ещё понял если бы был флаг РФ, но это ...
Пожалел что фотика под рукой не было.

+1

648

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Сегодня утром наблюдал как первоклашки шли в ДК...
Пожалел что фотика под рукой не было.

На мобилу бы снял

0

649

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Офигеть.
На мой взгляд это сродни тому, как детьми в бою прикрываться. на несмышленышей можно любую рекламу же нацепить, да?
Стыд и позор.

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

фотика под рукой не было

на мобилку?

0

650

До сих пор не знаю де наш дом будет в этот раз голосовать ... красная школа, ДК, Тепловые сети, мэрия ... где только не приходилось ... единственный дом по Маяковской, который не могут "привязать" к постоянному месту. Вот почему и брал постоянно открепительный, чтоб с супругой в школе №2 голосовать ...

0

651

Mr. Mayhem
А что такого? Я все снимаю на мобилку, да еще и не навороченную (1600р), смарт редко ношу с собой ...

0

652

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

как первоклашки шли в ДК...

Как надо хотеть власти и бояться её потерять,что детишек в это ввязывают. :angry:

0

653

Aleksandrl написал(а):

А что такого?

а я о чем?

0

654

user_w написал(а):

На мобилу бы снял

За рулём неудобно искать "кнопку" в телефоне.
У кого есть аккаунт в одноклассниках или контакте - думаю там можно будет увидеть, наверняка народ фотками будет делиться.

0

655

Да !!! Полный дурдом какой-то !!! Я сам тоже это видел !!! Так наверно скоро в школе и предмет введут история Единой России !!! :crazyfun:

0

656

Помню "Историю КПСС", теперь "История ЕД"! :cool:

0

657

Во Владимире сегодня был Медведев. Наша область в этом году - предмет особого внимания. Площадку под Орлову расчистили капитально, реальную возможность конкуренции на выборах исключили полностью. Расчехлили всех, кого можно. Говорят причина в планируемых крупных проектах, при реализации которых нужен жесткий партийный контроль за осваиваемым баблом. ВСМ - только один из них.

0

658

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

А я не видела  :dontknow:

0

659

Все их проекты накроются медным тазом, как только кризис усилится, это сейчас мы медленно сползаем, и не факт, что не обвалимся резко после той же заварухи в районе Сирии. Не, можно конечно народу нормы на воздух еще ввести и канализацию, чтобы дыры в разворовываемом бюджете заткнуть, а то им на виллу в куршавеле не хватит, вопрос лишь в том, сколько еще это терпеть будем и голосовать за всю их тусовку.

0

660

вчера ребёнок наш пошёл первый раз в первый класс! в школе всем выдали едросский флажок. детки были счастливы! каково?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?