Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Сообщений 511 страница 540 из 957

511

Простой Обыватель написал(а):

Не обязана, конечно, но если подскажете, как спросить у Гугла, обязательно почитаю.

Плохо если так считаете, этим вы себя показываете человек с ограниченным кругозором.
У гугла легко спросить -"выборы -Ладога"
вот хорошие независимые сайты
http://vibor33.ru/vlast/bitva-pri-ladoge
http://www.33polit.info/?s=ладога

0

512

ГАС-выборы все равно введут те циферки, которые нужны

ввести то вести но они должны совпадать с бумажкой .
Кстати говоря знаете почему свернули электронные урны? да потому что подделать очень сложно!
А вы говорите "ввести".

0

513

Житель написал(а):

Плохо если так считаете, этим вы себя показываете человек с ограниченным кругозором.

Вот чего не ожидала, так это подобного диагноза! Я-то думала, что мы дискутируем, надо же так ошибиться. Дальнейшее общение после таких слов считаю бессмысленным. Всего доброго!

+2

514

Так может говорить человек, который ничего не знает про выборы мэра в Астрахани в 2012!

Что такое выборы мэра когда идет война местных кланов и выборы в думу когда решается судьба всей страны.

0

515

Вот чего не ожидала, так это подобного диагноза!

Да... Вы в этом не одиноки.

0

516

Судьба едра висит на волоске

0

517

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Скорее всего, - у всех народов так...
К власти везде рвутся ради власти, для расширения своих сфер влияния, - вся остальная болтовня везде одинакова.

Технология описана сто лет назад.
http://www.sedmitza.ru/text/439882.html

0

518

Путина послали на 3 российских буквы прямо в лицо в Германии:

http://gon.ru/russia/kogda_ya_bezhala_n … 9006.xhtml

0

519

Довольный такой, улыбается...

0

520

Иван К. написал(а):

Нет он был обескуражен, охрана еле сработала а он не ожидал подставы, это ему не главный церковный магазин.

0

521

Иван К. написал(а):

Улыбочка-то натянутая. Неприятно ему...

0

522

NiKi_mouse написал(а):

Неприятно ему...

Зато остальным!

0

523

NiKi_mouse написал(а):

Улыбочка-то натянутая. Неприятно ему...

Судя по тому, как навязчиво все СМИ рассказывают, что ему феменки понравились, именно так и есть.  :D

0

524

именно так и есть.

Конечно! Жена в монастыре, а он еще не совсем старый то! :D

0

525

Простой Обыватель, ага!  ^^

0

526

Житель написал(а):

Жена в монастыре

Сильно сомневаюсь в этом. Недавно она засветилась на вручении литературной премии, волосы - без признаков пострига.

0

527

Сильно сомневаюсь в этом. Недавно она засветилась на вручении литературной премии, волосы - без признаков пострига

Ну она туда не ушла -её туда "заточили", а для этого постриг не нужен :D

0

528

Житель написал(а):

Ну она туда не ушла -её туда "заточили", а для этого постриг не нужен

Чем постоянно видеть рядом ботоксную рожу, я бы предпочла заточение. :D

0

529

я бы предпочла заточение

Вот поэтому есть простые обыватели, и есть первые леди.

0

530

Мелочь, а приятно.

0

531

Mr. Mayhem написал(а):

Вот поэтому есть простые обыватели, и есть первые леди.

Ой-ой-ой, как же обидно!  :D
Первая леди - это не просто жена президента, это еще и целый ряд протокольных обязательств. А Л.Путина ими пренебрегла.

0

532

Ой-ой-ой, как же обидно!  
Первая леди - это не просто жена президента, это еще и целый ряд протокольных обязательств. А Л.Путина ими пренебрегла.

Я не о том. Я наоборот - о принципиальности, мешающей простым обывателям :)

0

533

Mr. Mayhem написал(а):

Я не о том. Я наоборот - о принципиальности, мешающей простым обывателям

Принципиальность можно продемонстрировать, когда есть выбор. А у нее-то не было.

0

534

Слепаков про чиновников :) Свежачок.

0

535

"Мы застряли в гетто"

Снова о Сочи и путинской олимпиаде Ссылка

0

536

Намедни в Дом детского творчества был звонок из администрации с вопросом о членстве сотрудников в ЕдРо.

0

537

А не запретить ли нам покупать за счет бюджета машины дороже 1,5 ляма? Наглядно здесь
Для голосования нужна обязательная регистрация на Госуслугах.

0

538

В четверг, 16 мая, удмуртские полицейские в рамках расследования дела о коррупции нашли в кабинете главы комиссии по соцвопросам и молодежной политике думы Воткинска около десяти фаллоимитаторов, огромное количество презервативов и смазок, а также другие предметы для сексуальных утех.
Согласно информации агентства "Интерфакс", кабинет в ДК "Юбилейный" принадлежит его директору — депутату Владимиру Окладовикову. По версии следствия, парламентарий нанимал в культурное учреждение граждан, которые впоследствии работали в фирме его родственников. То есть, они получали зарплату из бюджета, но были заняты не по месту трудоустройства.
В отношении депутата возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". Владимир Окладовиков был избран депутатом думы города по партийным спискам от "Единой России".
Источник

0

539

Я этого пидора в Химках видел.! Он на вокзале членами деревянными торговал!

0

540

Суходрищев......

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?