Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Путин-Единая Россия.ЗА или Против?

Сообщений 271 страница 300 из 957

271

- «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»

- "по сравнению с 1913 годом ..."

0

272

Ромыч написал(а):

Dimitry
что-то у вас мания, всех кто с нерусской фамилией приписывать к евреям, отец у неё был адыгейцем или правильнее сказать адыгом, а они насколько я знаю, христианского вероисповедания

Да не к евреям, а к жидам :D
Я, собственно, не о национальности, а о вероисповедании. Ельцин вот был рождён чисто русским, а в угоду мировому кагалу раздавал Россию направо и налево. И Путин и Медведев продолжают начатое под пение мантр вроде "нашему молодому государству 20 лет". И при этом их тоже показывают обираемому им народу со свечками в руках на Пасху.  Есть такая вещь - масонство. И оно есть. И основа его - талмуд. Кто в этой системе заправила, а кто шут гороховый, далеко не всегда можно понять, но отношение к содеянному от этого не меняется.

Отредактировано Dimitry (Вт, 15 Ноя 2011 22:13:27)

0

273

ктр написал(а):

Ну так и я о том же пытаюсь здесь сказать,чего нам не хватало тогда??????

Это называется пропаганда. Нас просто сдал Андропов с компанией вместо того, чтобы грамотно с этим бороться. Сдал, потому что сам был враг.

ктр написал(а):

Альтернативы Путину,из выдвигающихся в президенты, по моему пока нет.

Конечно, они пишут и переписывают законы, чтобы исключить такую возможность.

ктр написал(а):

Да, о изменении в городе.А дороги забыли какие были в городе2-3 года назад,да и всегда.Одна только знаменитая лужа осталась,а так ни одной ямки вроде.

А я помню какие были дороги в 93-м году. На тракторе ездить было проблематично. напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора  асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все через это медленно переезжали. А потом появились плохие Вихлянцев с Котовым. И по дорогам стало можно ездить. Я в то время часто ездил на велосипеде и на мотоцикле зимой и летом. И я помню, что КАЖДЫЙ раз как выпадал снег,зимой рано утром по улицам шли уборочные машины. А потом появился профессор Середа, борец за счастье народное и улицы перестали убирать и ремонтировать вообще. Так про какое время мы собственно?

0

274

Andry написал(а):

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»

Как бы не было это всё страшно и тяжело, но тогда у людей была цель, и всё чем мы пользуемся построено тогда. Сейчас мы доедаем остатки индустриализации и пр.

0

275

Dimitry написал(а):

напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора  асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все

Напротив какого совхоза????Когда были в истории Петушков,дороги лучше ,чем при Путине-Медведеве?

0

276

Немного народу надо. Асфальту ему тонким слоем намазали - и уже хорошо. Что-же такими не править?

0

277

Ого, скока букоф понаписали! Видно, что выборы на носу.

Dimitry написал(а):

ктр написал(а):Альтернативы Путину,из выдвигающихся в президенты, по моему пока нет.

Конечно, они пишут и переписывают законы, чтобы исключить такую возможность.

Это - да. "Папа" чемпион по прополке. Попробуй высунь макушку.

Dimitry написал(а):

А я помню какие были дороги в 93-м году. На тракторе ездить было проблематично. напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора  асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все через это медленно переезжали. А потом появились плохие Вихлянцев с Котовым. И по дорогам стало можно ездить. Я в то время часто ездил на велосипеде и на мотоцикле зимой и летом. И я помню, что КАЖДЫЙ раз как выпадал снег,зимой рано утром по улицам шли уборочные машины. А потом появился профессор Середа, борец за счастье народное и улицы перестали убирать и ремонтировать вообще. Так про какое время мы собственно?

А я в основном пользовался дорогой на Катушку. Шикарно её заасфальтировали в 90-ом году, при кумунистах ещё. Потом, при душках Вихлянцеве и Котове про неё больше десятка лет никто не вспоминал, до такого состояния, что по ней и пешком уже ходить было опасно, ноги переломаешь. Видать душки этой дорогой не пользовались. Проснулись только году во втором.

ктр написал(а):

Пускай Путин хоть 10 сроков у власти,как Л.И Брежнев.Это будет лучше,чем опять вспять.

А может, всё-таки, попробовать развиваться? Сколько гнить-то можно? На Путина свалились высокие цены на нефть. Это его заслуга? А были бы они как при Ельцине, по $15 за бочку, где был бы Путин? Это большой вопрос. Пока Расея зависит от цен на нефть - она находится под внешним управлением, как бы там она не поднималась с колен, и к кому бы там на колени не садилась. Тогда уж лучше сразу обьявить войну и капитулировать, дешевле обойдётся.

Кстати,  про "ктр". Подумал, где встречал такое сочетание букв? Так ведь в фамилии одного из наёмных "манагеров" нашего района! Забавно, если я угадал  :)  Один из кандидатов у нас тут тоже немудряще маскировался, помните?

0

278

Mr. Mayhem написал(а):

Немного народу надо. Асфальту ему тонким слоем намазали - и уже хорошо. Что-же такими не править?

А что по Вашему народу сейчас надо?Перечислите поподробнее по пунктам?

0

279

ктр написал(а):

Перечислите поподробнее по пунктам?

Программу на халяву хотите? ;)
Дудки  :playful:

Harry Porter написал(а):

про "ктр"

Похож. ;)
Я всегда говорил, что они любят перед выборами с народом пообщаться. А потом забыть, до следующих.

0

280

ктр написал(а):

Напротив какого совхоза????Когда были в истории Петушков,дороги лучше ,чем при Путине-Медведеве?

ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась, также:
дорога с ПМК до Токамака
от стадиона до д. Крутово (от моста до деревни по документам говорят вообще асфальт)
это самые длинные участки, а много мелких просто не пересчитать.

0

281

Житель написал(а):

дорога с ПМК до Токамака

Ну я её и имел в виду, только от переезда. По ней, действительно, не только На Катушку доехать можно   :)

0

282

Житель написал(а):

ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась, также

Житель.Эта дорога городу не принадлежит.Поэтому её и не делают.Вы же строить ,не себе, бесплатно  будете?Я говорю про город.

0

283

Harry Porter написал(а):

Кстати,  про "ктр". Подумал, где встречал такое сочетание букв? Так ведь в фамилии одного из наёмных "манагеров" нашего района! Забавно, если я угадал    Один из кандидатов у нас тут тоже немудряще маскировался, помните?

Не угадал,лингвист ты наш.КТР-какая-тебе-разница.

0

284

ктр написал(а):

Эта дорога городу не принадлежит.

Совхозная улица, судя по карте, от Трудовой до ПМК параллельно жд. Она, что, Московской области принадлежит? Или тут кто-то не местный?

ктр написал(а):

КТР-какая-тебе-разница.

:yep: Твой девиз по жизни? Предлагаю более конструктивный:
ОДДД-одна даёт, другая дразнится

0

285

ктр написал(а):

Житель.Эта дорога городу не принадлежит.Поэтому её и не делают.Вы же строить ,не себе, бесплатно  будете?Я говорю про город.

Естественно район и город сколько лет уже пытаются её втюхать друг другу, а тем временем там около неё уже вырос порядочный квартал города.
И власти на это совершенно наплевать.
НЕ СЕБЕ?  а что власть себе что-то тут строит? бюджет это её деньги? это наши деньги которые должны идти к нам на улучшение жизни!
Такие слова обычно говорят совсем уже зажравшиеся чиновники относясь к своему месту как к кормушке.

0

286

Harry Porter написал(а):

Кстати,  про "ктр". Подумал, где встречал такое сочетание букв? Так ведь в фамилии одного из наёмных "манагеров" нашего района! Забавно, если я угадал    Один из кандидатов у нас тут тоже немудряще маскировался, помните?

У нас к сожалению не Покров, они боятся появится перед народом потому что нечем похвалися и ответить придется за многое.

0

287

то есть совхоза дорога не принадлежит медвепуте???? а кому принадлежит-обаме или ким чен иру? или они выборочно к проблемам подходят?

Отредактировано Весельчак У (Ср, 16 Ноя 2011 22:47:50)

0

288

Житель написал(а):

Естественно район и город сколько лет уже пытаются её втюхать друг другу

Правильно,принадлежит району.Что, так и дальше будем фулдить?

0

289

ктр написал(а):

Правильно,принадлежит району.Что, так и дальше будем фулдить?

Там не настолько определенная ситуация

0

290

Harry Porter написал(а):

А я в основном пользовался дорогой на Катушку. Шикарно её заасфальтировали в 90-ом году, при кумунистах ещё. Потом, при душках Вихлянцеве и Котове про неё больше десятка лет никто не вспоминал, до такого состояния, что по ней и пешком уже ходить было опасно, ноги переломаешь.

Да, там ещё тётка ходила подбирала кирпичи выпавшие, а может и колёса оторванные.

Житель написал(а):

ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась

Совхозную ул. грейдером периодически ровняют.

0

291

МНТК Микрохирургии глаза грозит крах.

Министр Голикова уволила главу МНТК, заслуженного врача России, профессора Христо Тахчиди. Это приведет величайший в стране институт к неминуемому краху - институт будет просто разграблен. Вместо Тахчиди назначают какого-то депутата Чухраева, который к микрохирургии глаза отношения не имеет. МНТК имени Федорова - слишком лакомый кусок для высокопоставленного ворья, к нему давно уже подбирались - два года подряд институт трясло от бесконечных прокурорских проверок.

Коллектив института просит о помощи. Предлагают оставить свою подпись в поддержку уникального учреждения на их сайте
http://www.mntk.ru/data/org/client/

0

292

Эх, времена! Попробовал бы кто Фёдорова уволить. Они вроде были коммерческой организацией (по крайней мере я им платил, за любую фигню)?

0

293

Я узнал об этом от врача, у которой в этом центре работает сестра, тоже врач. Там два года подряд устраивали маски-шоу, врывались в кабинеты, обыскивали шкафы и личные вещи сотрудников.
Это очень жирный кусок и заинтересованные лица давно пытались его "освоить".

0

294

Читая форум, обратил внимание, эта ветка создана ровно 4 года назад - 23.11.2007 г. Участников с юбилеем!
Перечитал с самого начала. Занимательно. Если не смотреть на даты, то и не догадаешься, о каких выборах идет речь.
Народ находится в хроническом состоянии недовольства существующей ситуацией и властью (все той же, что и в прошлый раз), обостряемого к очередному избирательному циклу. Потом все затихает до следующего раза. Аргументы сторонников власти в сухом остатке сводятся к тому, что живем лучше, чем в 90-е (читай - нефть подорожала). Здравомыслящая часть населения давно видит разницу между зомбоящегом и энторнетом. Как сказал классик: "Воруют...". Тема не нова, но с развитием технологий свободного общения в сети все больше выпирает наружу.
Таки снова остро стоит вопрос топикстартера: "ЗА или ПРОТИВ"?.
Может быть и на ваш выбор повлияет вот эта занимательная арифметика: http://polit-ec.livejournal.com/2444.html (Как лучше голосовать противникам «Единой России»)

0

295

Все равно будет так.

http://youtu.be/-OgTUioO4ZA

0

296

http://uploads.ru/i/r/H/p/rHpZo.jpg

0

297

И есчо

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/309741_10150374672363613_601018612_8320748_975421342_n.jpg

0

298

http://youtu.be/NkGbTzyzPHo

Я исправился :)

Отредактировано Иван К. (Пт, 25 Ноя 2011 19:46:14)

0

299

http://uploads.ru/i/u/d/y/udy7O.jpg Время изменилось! Ему не место в стране!

0

300

Umberto, Иван К.
господа, для добавления видео в сообщение есть кнопочка http://petushki-city.ru//i/control_play_blue.png в панели ответа,
для удобства просмотра, без лишних переходов по ссылкам

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?