- «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»
- "по сравнению с 1913 годом ..."
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?
- «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»
- "по сравнению с 1913 годом ..."
Dimitry
что-то у вас мания, всех кто с нерусской фамилией приписывать к евреям, отец у неё был адыгейцем или правильнее сказать адыгом, а они насколько я знаю, христианского вероисповедания
Да не к евреям, а к жидам
Я, собственно, не о национальности, а о вероисповедании. Ельцин вот был рождён чисто русским, а в угоду мировому кагалу раздавал Россию направо и налево. И Путин и Медведев продолжают начатое под пение мантр вроде "нашему молодому государству 20 лет". И при этом их тоже показывают обираемому им народу со свечками в руках на Пасху. Есть такая вещь - масонство. И оно есть. И основа его - талмуд. Кто в этой системе заправила, а кто шут гороховый, далеко не всегда можно понять, но отношение к содеянному от этого не меняется.
Отредактировано Dimitry (Вт, 15 Ноя 2011 22:13:27)
Ну так и я о том же пытаюсь здесь сказать,чего нам не хватало тогда??????
Это называется пропаганда. Нас просто сдал Андропов с компанией вместо того, чтобы грамотно с этим бороться. Сдал, потому что сам был враг.
Альтернативы Путину,из выдвигающихся в президенты, по моему пока нет.
Конечно, они пишут и переписывают законы, чтобы исключить такую возможность.
Да, о изменении в городе.А дороги забыли какие были в городе2-3 года назад,да и всегда.Одна только знаменитая лужа осталась,а так ни одной ямки вроде.
А я помню какие были дороги в 93-м году. На тракторе ездить было проблематично. напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все через это медленно переезжали. А потом появились плохие Вихлянцев с Котовым. И по дорогам стало можно ездить. Я в то время часто ездил на велосипеде и на мотоцикле зимой и летом. И я помню, что КАЖДЫЙ раз как выпадал снег,зимой рано утром по улицам шли уборочные машины. А потом появился профессор Середа, борец за счастье народное и улицы перестали убирать и ремонтировать вообще. Так про какое время мы собственно?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас»
Как бы не было это всё страшно и тяжело, но тогда у людей была цель, и всё чем мы пользуемся построено тогда. Сейчас мы доедаем остатки индустриализации и пр.
напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все
Напротив какого совхоза????Когда были в истории Петушков,дороги лучше ,чем при Путине-Медведеве?
Немного народу надо. Асфальту ему тонким слоем намазали - и уже хорошо. Что-же такими не править?
Ого, скока букоф понаписали! Видно, что выборы на носу.
ктр написал(а):Альтернативы Путину,из выдвигающихся в президенты, по моему пока нет.
Конечно, они пишут и переписывают законы, чтобы исключить такую возможность.
Это - да. "Папа" чемпион по прополке. Попробуй высунь макушку.
А я помню какие были дороги в 93-м году. На тракторе ездить было проблематично. напротив совхоза на дороге была вывалена огромная гора асфальта. Это был не просто лежачий полицай, это был наверно лежачий президент. И все через это медленно переезжали. А потом появились плохие Вихлянцев с Котовым. И по дорогам стало можно ездить. Я в то время часто ездил на велосипеде и на мотоцикле зимой и летом. И я помню, что КАЖДЫЙ раз как выпадал снег,зимой рано утром по улицам шли уборочные машины. А потом появился профессор Середа, борец за счастье народное и улицы перестали убирать и ремонтировать вообще. Так про какое время мы собственно?
А я в основном пользовался дорогой на Катушку. Шикарно её заасфальтировали в 90-ом году, при кумунистах ещё. Потом, при душках Вихлянцеве и Котове про неё больше десятка лет никто не вспоминал, до такого состояния, что по ней и пешком уже ходить было опасно, ноги переломаешь. Видать душки этой дорогой не пользовались. Проснулись только году во втором.
Пускай Путин хоть 10 сроков у власти,как Л.И Брежнев.Это будет лучше,чем опять вспять.
А может, всё-таки, попробовать развиваться? Сколько гнить-то можно? На Путина свалились высокие цены на нефть. Это его заслуга? А были бы они как при Ельцине, по $15 за бочку, где был бы Путин? Это большой вопрос. Пока Расея зависит от цен на нефть - она находится под внешним управлением, как бы там она не поднималась с колен, и к кому бы там на колени не садилась. Тогда уж лучше сразу обьявить войну и капитулировать, дешевле обойдётся.
Кстати, про "ктр". Подумал, где встречал такое сочетание букв? Так ведь в фамилии одного из наёмных "манагеров" нашего района! Забавно, если я угадал Один из кандидатов у нас тут тоже немудряще маскировался, помните?
Немного народу надо. Асфальту ему тонким слоем намазали - и уже хорошо. Что-же такими не править?
А что по Вашему народу сейчас надо?Перечислите поподробнее по пунктам?
Перечислите поподробнее по пунктам?
Программу на халяву хотите?
Дудки
про "ктр"
Похож.
Я всегда говорил, что они любят перед выборами с народом пообщаться. А потом забыть, до следующих.
Напротив какого совхоза????Когда были в истории Петушков,дороги лучше ,чем при Путине-Медведеве?
ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась, также:
дорога с ПМК до Токамака
от стадиона до д. Крутово (от моста до деревни по документам говорят вообще асфальт)
это самые длинные участки, а много мелких просто не пересчитать.
дорога с ПМК до Токамака
Ну я её и имел в виду, только от переезда. По ней, действительно, не только На Катушку доехать можно
ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась, также
Житель.Эта дорога городу не принадлежит.Поэтому её и не делают.Вы же строить ,не себе, бесплатно будете?Я говорю про город.
Кстати, про "ктр". Подумал, где встречал такое сочетание букв? Так ведь в фамилии одного из наёмных "манагеров" нашего района! Забавно, если я угадал Один из кандидатов у нас тут тоже немудряще маскировался, помните?
Не угадал,лингвист ты наш.КТР-какая-тебе-разница.
Эта дорога городу не принадлежит.
Совхозная улица, судя по карте, от Трудовой до ПМК параллельно жд. Она, что, Московской области принадлежит? Или тут кто-то не местный?
КТР-какая-тебе-разница.
Твой девиз по жизни? Предлагаю более конструктивный:
ОДДД-одна даёт, другая дразнится
Житель.Эта дорога городу не принадлежит.Поэтому её и не делают.Вы же строить ,не себе, бесплатно будете?Я говорю про город.
Естественно район и город сколько лет уже пытаются её втюхать друг другу, а тем временем там около неё уже вырос порядочный квартал города.
И власти на это совершенно наплевать.
НЕ СЕБЕ? а что власть себе что-то тут строит? бюджет это её деньги? это наши деньги которые должны идти к нам на улучшение жизни!
Такие слова обычно говорят совсем уже зажравшиеся чиновники относясь к своему месту как к кормушке.
У нас к сожалению не Покров, они боятся появится перед народом потому что нечем похвалися и ответить придется за многое.
то есть совхоза дорога не принадлежит медвепуте???? а кому принадлежит-обаме или ким чен иру? или они выборочно к проблемам подходят?
Отредактировано Весельчак У (Ср, 16 Ноя 2011 22:47:50)
Естественно район и город сколько лет уже пытаются её втюхать друг другу
Правильно,принадлежит району.Что, так и дальше будем фулдить?
Правильно,принадлежит району.Что, так и дальше будем фулдить?
Там не настолько определенная ситуация
А я в основном пользовался дорогой на Катушку. Шикарно её заасфальтировали в 90-ом году, при кумунистах ещё. Потом, при душках Вихлянцеве и Котове про неё больше десятка лет никто не вспоминал, до такого состояния, что по ней и пешком уже ходить было опасно, ноги переломаешь.
Да, там ещё тётка ходила подбирала кирпичи выпавшие, а может и колёса оторванные.
ул. Совхозная при МедвеПуте ни разу не ремонтировалась
Совхозную ул. грейдером периодически ровняют.
МНТК Микрохирургии глаза грозит крах.
Министр Голикова уволила главу МНТК, заслуженного врача России, профессора Христо Тахчиди. Это приведет величайший в стране институт к неминуемому краху - институт будет просто разграблен. Вместо Тахчиди назначают какого-то депутата Чухраева, который к микрохирургии глаза отношения не имеет. МНТК имени Федорова - слишком лакомый кусок для высокопоставленного ворья, к нему давно уже подбирались - два года подряд институт трясло от бесконечных прокурорских проверок.
Коллектив института просит о помощи. Предлагают оставить свою подпись в поддержку уникального учреждения на их сайте
http://www.mntk.ru/data/org/client/
Эх, времена! Попробовал бы кто Фёдорова уволить. Они вроде были коммерческой организацией (по крайней мере я им платил, за любую фигню)?
Я узнал об этом от врача, у которой в этом центре работает сестра, тоже врач. Там два года подряд устраивали маски-шоу, врывались в кабинеты, обыскивали шкафы и личные вещи сотрудников.
Это очень жирный кусок и заинтересованные лица давно пытались его "освоить".
Читая форум, обратил внимание, эта ветка создана ровно 4 года назад - 23.11.2007 г. Участников с юбилеем!
Перечитал с самого начала. Занимательно. Если не смотреть на даты, то и не догадаешься, о каких выборах идет речь.
Народ находится в хроническом состоянии недовольства существующей ситуацией и властью (все той же, что и в прошлый раз), обостряемого к очередному избирательному циклу. Потом все затихает до следующего раза. Аргументы сторонников власти в сухом остатке сводятся к тому, что живем лучше, чем в 90-е (читай - нефть подорожала). Здравомыслящая часть населения давно видит разницу между зомбоящегом и энторнетом. Как сказал классик: "Воруют...". Тема не нова, но с развитием технологий свободного общения в сети все больше выпирает наружу.
Таки снова остро стоит вопрос топикстартера: "ЗА или ПРОТИВ"?.
Может быть и на ваш выбор повлияет вот эта занимательная арифметика: http://polit-ec.livejournal.com/2444.html (Как лучше голосовать противникам «Единой России»)
Все равно будет так.
И есчо
http://youtu.be/NkGbTzyzPHo
Я исправился
Отредактировано Иван К. (Пт, 25 Ноя 2011 19:46:14)
Время изменилось! Ему не место в стране!
Umberto, Иван К.
господа, для добавления видео в сообщение есть кнопочка в панели ответа,
для удобства просмотра, без лишних переходов по ссылкам
Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем | Архив старых тем | Пт, 30 Мар 2012 |
Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России | Архив старых тем | Чт, 17 Апр 2014 |
Книги | не просто Хобби | Ср, 18 Окт 2017 |
Америка и её образ жизни: хорошеее и плохое ( ваше мнение) | Политика города, района, страны.. | Пт, 31 Авг 2018 |
Движение "Стоп-ВТО" | Политика города, района, страны.. | Пт, 2 Дек 2011 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Путин-Единая Россия.ЗА или Против?