Партия Власти: воры, корупционеры, лицемеры,лжецы, руссофобы-или надежда и гордость моноциональной России?
Путин-Единая Россия.ЗА или Против?
Сообщений 1 страница 30 из 957
Поделиться2Пт, 23 Ноя 2007 15:52:31
е уже давно решено за нас и ничего мы не выбираем это диктат петушки голосуют за путина
Поделиться3Пт, 23 Ноя 2007 16:18:34
У меня складывается впечатление, что вся эта х.... закончится для нас очень хреново, гос. переворотом или гражданской войной, а эк.кризиса в ближайшие пару лет нам 100% не миновать. Ура! все голосуют за Путина-национального лидера, отца народов и за советника по нац.политике чеченца Абдул-Хакима Султыгова(бывшего советника Шамиля Басаева). Фу суки, аж противно.
Поделиться4Пт, 23 Ноя 2007 23:53:55
Голосуем все за Справедливую Россию мож Миронов сделает всех....... Раком поставит?
Поделиться5Сб, 24 Ноя 2007 14:41:41
С магазина балуковского бесследно исчез банер "петушки голосуют за путина", жалко что добрым людям неудалось удалить"план путина" с сигмы, но попытка отценина. Слава России!!!
Поделиться6Сб, 24 Ноя 2007 20:45:12
К вечеру с сигмы тоже исчез.
Поделиться7Пн, 26 Ноя 2007 01:48:24
Знаете почему изсез банер? ктото решил что Пеушки не созвучно. Типа в тюрьме.
А у нас город свободный, И В. В. П. петухи( петушки) поддерживать не могут.
Я этот плакат обязательно вывешу,
Кое кто сохранил несколько экзымпляров.
Как вам это?
Поделиться8Пн, 26 Ноя 2007 02:09:36
Вот увидете, завтра или посе завтра появется: Петушинский район голосует За П.
Поделиться9Пн, 26 Ноя 2007 09:15:49
Смешно!
Поделиться10Пн, 26 Ноя 2007 10:10:58
Ну вот видите как унас демократия развивается семимильными шагами.
ещё чуть чуть и останется две партии.
"Коммунистов" оставят за заслуги перед отечеством.
Поделиться11Пн, 26 Ноя 2007 10:12:29
Надеюсь, что после этой борьбы у русского народа останется хотя бы право на жизнь. А то вон в Москве Лужков озаботился плачевным состоянием здоровья таджиксих гастарбайтеров и тем что они расскажут о Москве вернувшись домой. А азербайджанец убивший русского мужика за то что тот сделал ему замечание(нацмен выехал на полосу встречного движения) получил 3г "условно"!
Поделиться12Пн, 26 Ноя 2007 10:32:06
Попрошу здесь не поднимать национальный вопрос, а то мы так от темы далеко уйдём.
А вот про Лужкова согласен молодец мужик, умеет в руках держать. Сериал "Бригада" это про него.
Поделиться13Пн, 26 Ноя 2007 11:46:51
В смысле про вора и бандита?
Поделиться14Пн, 26 Ноя 2007 12:25:02
А вы, как догадались?
Поделиться15Пн, 26 Ноя 2007 13:12:24
ЛДПР по предворительным прогнозам на 2-ом месте шагает. С ума можно сойти. Жирик нас ещё повеселит.
Поделиться16Пн, 26 Ноя 2007 15:01:26
я лично против Путина.
Поделиться17Пн, 26 Ноя 2007 21:50:33
Уважаю, первый Человек который высссказал мнение открыто.
Я тоже против путина.
А ктоже тогда за?
Разгоаривал на эту тему со могими людьми, в инере, с таксистами, с дальнобойщиками, даже мой брат который находится в запое уже с тех пор как когда путини только стал премьером, и то сказал " за путина голосовать не буду"
Поделиться18Пн, 26 Ноя 2007 21:57:33
Люди ! Выскажите своё мнение Те кто будет голосовать за путина. А мы поспорим. , Или таких нет?
Поделиться19Пн, 26 Ноя 2007 23:38:37
Я тоже против путина.
а за кого же интересно? за Зюганова что ли?
или за Жириновского?
Поделиться20Вт, 27 Ноя 2007 00:32:24
Я за Путина! Лучше всё равно там нету.
Поделиться21Вт, 27 Ноя 2007 08:38:48
Да я и не говорю что он плохой, скорее всего даже самый лучший.
Вот только его именем поользуются люди скажем так, самые разные.
Поделиться22Вт, 27 Ноя 2007 09:35:25
На мой взгляд тут ситуация такая, у коммунистов свой избиратель всегда был и есть,
бабульки пойдут и отдадут свои голоса коммунистам,
а молодёжь будет гадать кто за Единстово, кто за ЛДПР, кто за Яблоко, а кто вообще возмёт и придёт на выборы
В итоге в Думе набирется большинство коммунистов и куча мелких, не могущих договориться между собой партий.
Коммунисты как свою линию гнули, так и будут гнуть, а мелкие партии не придя к единому мнению будут блокировать решения друг друга.
И мы возвращаемся к политическому кризису.
Соответственно весь срок Дума будет поглощена внутренними разборками, а не судьбой государства.
Тут как на ипподроме - есть две сильных лошади Единство и послабже Коммунисты, отдавая свой голос любой мелкой партии мы сразу же укрепляем позиции коммуниствов, поскольку их избиратель (старики) никуда не исчезнет.
Поделиться23Вт, 27 Ноя 2007 09:45:31
Я против! Но на выборах призидента может сложится такая ситуация, что голосовать будет просто не закого. Я буду голосовать за депутата националиста Курьяновича. Прикол в тему: http://pni.org/articles/lenta_novo/6672/
Поделиться24Вт, 27 Ноя 2007 09:55:03
Ну не совсем так, на мой взгляд приди сейчас Коммунисты к власти им бы пришлось делать тоже самое что и Единой Росии, просто у каждого свой способ промывания мозгов.
А вообще мне наплевать. Это я так, язык почесать решил.
Власть это один из способов зарабатывания денег, у меня другой способ.
Поделиться25Вт, 27 Ноя 2007 10:00:15
К сожалению это так, но хотелось что бы власть побольше уделяла внимания 80% граждан своей страны, а не строительству мечетей, востанавлению Чечни и халяльным магазинам.
Поделиться26Вт, 27 Ноя 2007 10:05:51
Потерпите, мой друг, ща деньги поделят и займуться.
Поделиться27Вт, 27 Ноя 2007 12:50:51
Вспоминается как препод по политологии говорила, что в странах с развитой демократией существуют 2-3 партии
в Англии лейбористы и консерваторы, в США республиканцы и демократы
Это масонская система правления, отработанная в США и импортированная в другие страны. Создаётся видимость участия народа в управлении гос-вом.
На мой взгляд тут ситуация такая, у коммунистов свой избиратель всегда был и есть,
бабульки пойдут и отдадут свои голоса коммунистам,
а молодёжь будет гадать кто за Единстово, кто за ЛДПР, кто за Яблоко, а кто вообще возмёт и придёт на выборы
В итоге в Думе набирется большинство коммунистов и куча мелких, не могущих договориться между собой партий.
Нет. Избиркомам и администрациям дано указание: 75% за ЕдРо, и они его выполнят. Остальное будет поделено... Если КПРФ пройдёт - в думе будет 1,5 партии, не пройдёт - одна.
Единственный способ проголосовать против "Едим Россию" - голосовать за КПРФ ("с прищепкой на носу"), хотя это мало что изменит... Все остальные варианты - не пойти, испортить бюллетень и пр. включены в "план Путина"
Поделиться28Вт, 27 Ноя 2007 12:56:28
У меня складывается впечатление, что вся эта х.... закончится для нас очень хреново, гос. переворотом или гражданской войной, а эк.кризиса в ближайшие пару лет нам 100% не миновать. Ура! все голосуют за Путина-национального лидера, отца народов и за советника по нац.политике чеченца Абдул-Хакима Султыгова(бывшего советника Шамиля Басаева). Фу суки, аж противно.
Крах за ширмой благополучия
Вот, почитайте, кому интересно. (букв много)
Поделиться29Вт, 27 Ноя 2007 13:12:51
Вот о этом я и говорю!
Поделиться30Вт, 27 Ноя 2007 13:25:02
отдавая свой голос любой мелкой партии мы сразу же укрепляем позиции коммуниствов, поскольку их избиратель (старики) никуда не исчезнет.
Не согласен гдето 50% стариков по многолетней привычке голосуют за кого скажут, ониже составляют не малый % "активного населения" и именно на эту категорию расчитана эта реклама: Моссква, Владимир, Петушки,Кривой Рог наверное тоже, голосует за.... Прекрасный ход. когда видиш это постоянно по неволе сам так думать начинаеш.
Давайте расслабимся и попробуем получить удовольствие.
Нате вам всем! не моё здесьже на форуме у когото стырил.
http://www.cap.ru/lurid/blymc/