И где в петушках искать их?
В офисе.)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Есть ли интернет в Петушках??
И где в петушках искать их?
В офисе.)
Офис в гостинице на первом этаже.
Мы тоже ждали не один месяц, но собрали необходимое количество желающих и всё.
СПС, надо срочно сходить)
В офисе.)
Все лучше напрямую поговорить, а не по телефону со спящим оператором)))
СПС, надо срочно сходить)
Можете позвонить и по телефонам с их сайта.
Там очень адекватные ребята.
Можете позвонить и по телефонам с их сайта.
Там очень адекватные ребята.
Так уже)) сказали: Да, ваш дом в перспективе подключения, но ориентировочную дату не скажем. Взяли контактные данные, мол как очередь подойдет - позвоним.
3znet увеличел цену за подключение частных домов до 15000 .сначала бы обеспечили подключенных абонентов той скоростью за которую они платят а уж потом новых обдирали
Все таки в частном секторе с интернетом все плохо, точнее сделать то сделают но дорого остается только ждать когда подешевеет или тупо переехать в квартиру
или тупо переехать в квартиру
Что я и сделал ...
Все таки в частном секторе с интернетом все плохо, точнее сделать то сделают но дорого остается только ждать когда подешевеет или тупо переехать в квартиру
А какая сумма для Вас не дорого?
Для участников форума г. Петушки мы сделаем скидку при подключении частного сектора.
Для участников форума г. Петушки мы сделаем скидку при подключении частного сектора.
А это сколько ... в граммах?
помогут перевезти вещи в квартиру ))))
Для участников
а как они могут участвовать... если его у них нет? но в любом случае, рекомендую жителям г.Петушки обратиться в Дом быта вход со стороны обувной мастерской.
вход со стороны обувной мастерской.
Можно и с центрального входа зайти, второй этаж, дверь №28
А это сколько ... в граммах?
Все зависит от параметра Уважение )))
А Вы что не спите то?
А Вы что не спите то?
Я рано ложусь спать, в 20.30 я уже сплю. Телик не смотрю.
Можно и с центрального входа зайти, второй этаж, дверь №28
о! спасибо, буду знать где подключают!
встретят хлебом-солью и обдерут, как липку. (шутка)
По себе людей не судят. (шутка)
есть у кого нибудь контакты пронета, хотелось бы узнать какие у них тарифы?
Velosipedist Vel
Офис "CWN": г.Петушки, ул.Маяковского №19, (гостиница "Визит"), офис №6
Тел. 8(800)555-8474
E-mail: TS@CWN.RU,
Сайт: WWWПЕТУШКИ.РФ
Дорогие форумчане! Рады сообщить вам что сейчас у компании действует акции для новых абонентов, а именно:
Акция для жителей "горы" - подключение бесплатно, тариф - 100 мбит\сек за 250 руб\мес
Акция для жителей домов 26 и 24а по улице Строителей - 100 мбит\сек за 199 руб\мес
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-555-8474 и на сайте петушки.рф
Отредактировано CWN (Ср, 27 Апр 2016 10:44:44)
Было бы неплохо, если бы на вашем сайте нарисовали карту покрытия вашей сетью, сразу было бы понятно, где есть возможность подключения.
Было бы неплохо, если бы на вашем сайте нарисовали карту покрытия вашей сетью, сразу было бы понятно, где есть возможность подключения.
Передам ваше пожелание разработчикам.
тариф - 100 мбит\сек за 250 руб\мес
это безлимит?
CWN
А когда с частным сектором начнете заниматься? Я заявку подавал вам года два назад, год назад перезванивал-даже заявку мою нашли, сказали что вот-вот и перезвонят. До сих пор жду.
это безлимит?
Да, объем трафика без ограничений.
CWN
А когда с частным сектором начнете заниматься? Я заявку подавал вам года два назад, год назад перезванивал-даже заявку мою нашли, сказали что вот-вот и перезвонят. До сих пор жду.
Напишите, пожалуйста, в лс адрес, по которому хотели бы подключится и контактный номер. Наш сотрудник свяжется с вами и проконсультирует по вопросам подключения.
del
Отредактировано rouch (Вт, 21 Июн 2016 14:20:32)
"Москва-Петушки" съемки фильма | Кино | Сб, 26 Сен 2015 |
Домашний интернет - скидка на подключение | Мобильные штучки | Вс, 4 Апр 2010 |
Город Петушки могут лишить самостоятельности | О городе Петушки | Пн, 29 Апр 2019 |
Есть ли жизнь в On-line? | Мобильные штучки | Пн, 29 Апр 2019 |
Кладбище в Петушках - Вопросы | О городе Петушки | Вт, 3 Сен 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Есть ли интернет в Петушках??