А здание районной администрации давно работает на оптико-волоконной линии и при чем не от Ростелекома.
Да и чистится от снега территория администрации тоже не в пример остальным участкам города.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Домолинк
А здание районной администрации давно работает на оптико-волоконной линии и при чем не от Ростелекома.
Да и чистится от снега территория администрации тоже не в пример остальным участкам города.
Попытался предложить растянуть до километра .На меня посмотрели круглыми глазами.Я понял-это слишком...
Кто видит таракана под моими постами - напишите, плиз, имя используемого провайдера. Похоже, домолинк вздумал бороться с тараканами!
Это таракана твоего ростелеком дустом побрызгал.
Ну и из DNS его выкинул заодно.
нету таракана. Раньше был
Таракан есть.
Скайлинк.
Harry Porter, поздравляю с возвращением таракана
Mr. Mayhem
ты что-то напутал.
Или мне переподключиться попробовать?
напутал.
Я тебе клянусь...
Да и белая горячка не по моей части....
Да и подвал вижу.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 3 Фев 2012 12:39:36)
Тогда пойду перещёлкну модем. Да и чайку пора поставить.
Чет меня проглючило. Я ж сейчас на мегафоне... Тут есть таракан. А Ростелеком может и не поправил ничего.
Не вижу никаких сдвигов. Ответа от саппорта тоже не дождался. Mr. Mayhem, ты не в макдональдсе часом?
ты не в макдональдсе часом?
Там нет инета.
Виноват. См. выше.
Да и белая горячка не по моей части....
Чет меня проглючило.
Harry Porter, а у тебя нервный тик. Вон, на смайлике...
Harry Porter, поздравляю с возвращением таракана
А что таракан кому-то не виден? У меня прекрасно его видно было всегда. Пользую домолинк.
А что таракан кому-то не виден? У меня прекрасно его видно было всегда. Пользую домолинк.
Интересно... Вы не на FTTx случаем? Хотя облом на 7-ом прыжке, весь домолинк должен быть без таракана
Кто ещё на домолинке таракана видит?
А то я уже ФТПешник менять собрался, может разберёмся ещё...
Шкод
Трассировку ftpnm.ru не выложите? Интересно посмотреть. У меня весь домен не проходит.
Не, не проходит на домолинке. У Шкода, видимо, браузер запасливый - закэшировал твоего таракана заботливо.
У меня на Домопинге видно этого насекомого
Шкод
Трассировку ftpnm.ru не выложите? Интересно посмотреть. У меня весь домен не проходит.
Вишь, умные люди подсказали, что у меня Firefox этого таракана в кэш записал и кажет теперь. О как. Извините за дезинформацию.
Отредактировано Шкод (Пт, 3 Фев 2012 21:02:08)
У меня на Домопинге видно этого насекомого
Взгляните на него напоследок и нажмите кнопочку "обновить".
Ладно, всё это суета. Сдаюсь. Пойду зеркалить.
Я ничего не понял про тараканов... Видно не дорос...
Я ничего не понял про тараканов... Видно не дорос...
У Harry Porterа в подписи был бегающий таракан. А сейчас только ссылка на этого таракана...
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Сб, 4 Фев 2012 00:08:52)
По видимому как Домолинк, то бежит то не бежит.
я думал прикольная подпись раньше...
весь podval.nm.ru не бежит
Опять забегал ..ну прикольно!
По видимому как Домолинк, то бежит то не бежит.
тонкий троллинг?
Опять забегал ..ну прикольно!
Переселил я его, отзеркалил
Подвал тоже параллельно обновляю. Но на новом хостинге места шибко больше, буду обновлять вширь, в подвал может не поместиться. Да и контролировать не могу, кругом домолинк
Кто тянет оптику? | Компьютеры и технологии | Сб, 10 Янв 2015 |
Кабленое типавидение | О городе Петушки | Пт, 26 Фев 2016 |
Есть ли интернет в Петушках?? | Мобильные штучки | Вт, 21 Июн 2016 |
Новый форум города Петушки! | Компьютеры и технологии | Чт, 14 Фев 2008 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Домолинк