vitmish написал(а):71 - й год, ровно 2 месяца не дожила.
vitmish, - примите мои искренние соболезнования.
По поводу всего остального - всем хочется жить по-человечески, - но подавляющее большинство хочет это нахаляву, все думают что им кто-то что-то должен...
У нас во дворе дворник, - такого ещё поискать надо (в смысле - работу свою делает даже не на пять, по моему мнению, а на все 55 баллов), - он первое время (лет восемь назад) пытался объяснить народу, выносившему в то время мусор к машине, - что не надо устраивать помойку, оставляя пакеты на земле... Собаки всё растаскивали... Сперва просил, пытаясь объяснить им, что это нехорошо, что люди (если они действительно люди, а не скот) не должны так делать у себя дома (он по образованию - учитель физкультуры, может даже его знаешь - о ком идёт речь); потом пытался докричаться до них...
Думаешь что-то изменилось? Правильно... Теперь тоже иногда слышно его, но уже не так часто, - да и энтузиазма в голосе не наблюдается, - он уже убедился в безнадёжной тупости отдельных слоёв населения.
Каждый день утром во дворе чисто, - и каждый вечер около подъездов валяется всякая хрень... Пачки сигаретные, бутылки, банки, фантики конфетные, пакетики от сухариков, - да что перечислять, - сам знаешь. Народ у нас такой.
vitmish написал(а):На площади заборы плакатами утыканы - мы помним о вас, ветераны...
Во, видать мы не одиноки... Нам эти загоны тоже не катят.
Mr. Mayhem написал(а):Чтобы организовать тут локально все вышепредложенное, надо, как минимум, их от нее отделить
Да не, - надо, чтобы все поголовно платили налоги, и минимальный уровень оплаты труда - хотя-бы 500 баксов,- но у всех (начиная с уборщиц), - тогда и у города деньги будут...
vitmish написал(а):я до сих пор не уверен, что страной управляет Путин
Во блин... А кто??? Медведев же президент.
Шив написал(а):Поправьте меня если не прав, а лучше возвращайтесь в родные пенаты
Ты не прав. У человека наболело, и не меньше чем у тебя.
Шив написал(а):Без финансов, связей и рекомендаций Вы не сделаете ничего!
Да не, - всё зависит от желания и желаемого уровня... А без связей и откатов - невозможно получать халяву.