Обсудим?
Ну, "где интересные каналы?" - вопрос уже риторический.
Кстати, где г-н Zdarov? Почему не появляется? Кто там у вас объявления в бегущей строке набивает? Оторвите ему яйца, или поставьте на комп, кроме игрушек, что-нить для проверки орфоргафии, если яиц нету. Пока ни одной бегущей строки без ошибок не видел.
Кабленое типавидение
Сообщений 61 страница 90 из 726
Поделиться1Пт, 9 Ноя 2007 15:11:32
Поделиться61Пт, 20 Мар 2009 17:06:26
В ООО "Жанр" отсутствует всякая логика, а всё потому, что там работают очень умные люди, которым до мнения народа начхать. Живут по принципу "Мне хорошо и ладно!" Не собираюсь никого обижать, но по моему, пора "Жанру" прислушиватся к людям. А то с развитием новейших технологий "Жанр" останется не у дел.
Поделиться62Пт, 20 Мар 2009 19:01:39
Ну и кому там BRIDGE TV помешал? Ппц....
Значит, baby time ребенок больше не посмотрит...
Поделиться63Пт, 20 Мар 2009 20:42:17
Ну и кому там BRIDGE TV помешал? Ппц.... Значит, baby time ребенок больше не посмотрит...
да кстати, BRIDGE TV самый офигительный канал был, из подключённых за последнее время
Поделиться64Сб, 21 Мар 2009 00:25:10
Зато какие класные каналы появились:
Style
Радость моя
ТВ Центр международный
Поделиться65Сб, 21 Мар 2009 09:30:08
Зато какие класные каналы появились:
Style
Радость моя
ТВ Центр международный
Т.е. получается что вместо хорошей музыки мы должны смотреть на дизайн ресторанов? Хотелось бы спросить товарищей с кабельного, они сами смотрят те каналы которые настраивают или у них стоят собственные тарелки и на население города им начхать?
И еще один вопрос, а неужели нельзя настраивать новые каналы не в ущерб старым? Или на нашем кабельном все делается по принципу: все разрушить, а потом построить снова лишь бы как. Складывается впечатление, что там работают люди не очень далекие и не имеющие детей. Жаль что многие услуги в нашем городе основываются не на потребностях населения, а на желаниях ограниченного круга товарищей. Искренне жаль таких людей, ведь они сами тут живут...
Так и хочется сказать: за державу обидно.
Поделиться66Сб, 21 Мар 2009 09:43:44
Зато какие класные каналы появились:StyleРадость моя
Ага, интересно, кто тут этот Style смотреть будет? Или вы для себя сделали? Бомондом себя почувствовали?
О, там еще эти лохотроны среди дня крутят.
"Ну, скорее звоните и угадайте это слово!" Шикарный канал. Тьфу...
Лучше бы этот непотребный Music box снесли вместе с МузТв. Или не хотите без Собчак и Зверева остаться?
Поделиться67Сб, 21 Мар 2009 21:06:03
Лучше бы этот непотребный Music box снесли вместе с МузТв. Или не хотите без Собчак и Зверева остаться?
Дык тот же Style TV канал для онанистов
видать на нашем кабельном предпочитают всё это
Поделиться68Сб, 21 Мар 2009 21:58:41
Ромыч,
Думешь, кто-то там непрочь на Зверева шкурку погонять? Все может быть...
Поделиться69Вс, 22 Мар 2009 15:46:21
Всех крикунов принимаю по понедельникам с 16.00 до 17.00 или в четверг с 17.00 до 20.00. Витал если тебе есть что сказать то скажи это мне когда приходиш . Рома всегда рад Вас принять у себя дома и обсудить насущные проблемы пользователей КТВ . И нескатывайтесь до скотства
Дык тот же Style TV канал для онанистов
видать на нашем кабельном предпочитают всё это
.Всем удачи .
Отредактировано Kaplason (Вс, 22 Мар 2009 15:47:39)
Поделиться70Вс, 22 Мар 2009 15:51:44
Мы-то может и крикуны, но вот ответов на вопросы не услышали. Я, например, не могу приходить в указанное время. Не вижу причин, мешающих сотрудникам ООО "Жанр" ответить на вопросы здесь, раз уж заходите.
Поделиться71Вс, 22 Мар 2009 15:58:35
Многоуважаемый Михаил . Если очень хочется получить ответы на вопросы то вместо того чтобы отварачиватсяк огда я с тобой здароваюсь спрашивай . Ок ?
Поделиться72Вс, 22 Мар 2009 16:13:16
Ничуть не менее уважаемый Александр, я приношу свои глубочайшие извинения, если вдруг, честное слово ненамеренно, поигнорировал Ваше приветствие.
Все-таки я рад, что в этой ветке форума появились хоть какие-то отклики с Вашей стороны, так как я считаю, что выслушать проблемы одного клиента лично - это одно, а открыто обсуждать вопросы и недоработки (а они таки налицо) - это другое. Может быть тогда язвительный тон смениться добрыми советами и благодарностями?
Да, вот что еще. Сюда редко, но заходят другие люди, которые могут подумать, что у вас делят клиентов на привелигированных, у которых есть шанс, что к ним прислушаются, и всех остальных.
У нас маленький город. Давайте жить дружно
Всего наилучшего.
Поделиться73Вс, 22 Мар 2009 16:27:15
Всех крикунов принимаю по понедельникам с 16.00 до 17.00 или в четверг с 17.00 до 20.00. Витал если тебе есть что сказать то скажи это мне когда приходиш . Рома всегда рад Вас принять у себя дома и обсудить насущные проблемы пользователей КТВ . И нескатывайтесь до скотства
Александр, не обижайся, но разговор о дополнительном музыкальном канале я с тобой вёл ещё 2 года назад
и даже проводил опрос на эту тему в сети и на форуме (правда откликнувшихся тогда к сожалению было мало)
так вот A-One был забракован, O2 TV тоже, Бог с ними я не настаиваю
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, да музыка на этих каналах тяжёлая и в нашем городе не для широкой массы
но BRIDGE TV отличный универсальный канал, так сказать и нашим, и вашим (кому помешал не понимаю)
чтоже касается Style TV, то от своих слов не отказываюсь, считаю что возбуждаться от вида дефилирующих по подиуму и позирующих перед камерой тёлок, могут только малолетние онанисты. Может я чего-то пропустил и не заметил моря полезной информации идущей по этому каналу, пожалуйста поправьте меня
Поделиться74Чт, 26 Мар 2009 19:40:06
Третьи сутки пытаемся настроить Ваш бридж и ничего неполучается ((( Там где был раньше его уже нет ( поэтому и отключили ) а где есть там у нас антен нет ловим с мультифида да чёто фигово .
Отредактировано Kaplason (Вс, 29 Мар 2009 17:54:32)
Поделиться75Пт, 27 Мар 2009 09:40:46
Там Ромка другие каналы предлагал еще
Поделиться76Пт, 17 Апр 2009 20:48:56
Александр, не обижайся, но разговор о дополнительном музыкальном канале я с тобой вёл ещё 2 года назад
и даже проводил опрос на эту тему в сети и на форуме (правда откликнувшихся тогда к сожалению было мало)
так вот A-One был забракован, O2 TV тоже, Бог с ними я не настаиваю
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, да музыка на этих каналах тяжёлая и в нашем городе не для широкой массы
но BRIDGE TV отличный универсальный канал, так сказать и нашим, и вашим (кому помешал не понимаю)
чтоже касается Style TV, то от своих слов не отказываюсь, считаю что возбуждаться от вида дефилирующих по подиуму и позирующих перед камерой тёлок, могут только малолетние онанисты. Может я чего-то пропустил и не заметил моря полезной информации идущей по этому каналу, пожалуйста поправьте меня
Роман, поддерживаю твою точку зрения и прошу записать мой голос в твой актив!
Александр, а если на новом музыкальном канале хотя-бы иногда будет что-нибудь рок-н-ролльное и джазовое (ну, на худой конец околоджазовое или приджазованное...) я приведу как минимум 8 сторонников за новый музыкальный на Вашем типавидении. Во всяком случае в джазе не только глубокозаумная музыка (это для снобов), но и в большом количестве та самая, которую практически ежедневно юзают по радио и называют не иначе как "лёгкая музыка". И довольно большой массе населения, я думаю, будет интересна. Это мое мнение.
Ну а старый рок-н-ролл, блюз, твисты и т.п. и т.д....
Поделиться77Сб, 25 Апр 2009 00:16:53
Складывается впечатление, что там работают люди не очень далекие и не имеющие детей.
А вот у меня есть дети, поэтому у меня нет телевизора. Я его выбросил подарил. Вот.
Была мысль зацепить канал "Радость моя", но требуемый размер тазика с его стоимостью и перспектива пилить деревья среди проводов пока останавливают...
Отредактировано Dimitry (Сб, 25 Апр 2009 00:21:46)
Поделиться78Сб, 25 Апр 2009 00:40:52
Dimitry, компьютер! Компьютер тоже поскорее выбрасывайте!
Поделиться79Сб, 25 Апр 2009 23:16:37
Не-а.
Компьютер делает и показывает то что мне надо а телевизор живёт своей независимой жизнью. Зачем мне синагога на дому?
Поделиться80Вс, 28 Июн 2009 21:47:38
Что-то, мне кажется, опять пришло время поговорить о кабельном телевидении.
О количестве и качестве каналов уже было много сказано, а мне хотелось бы обратиться к работникам ООО "Жанр" по поводу качества вещания:
Уважаемые работники кабельного телевидения, вы сами смотрите то что вещаете? Если да, то неужели вы не видите что:
1. Некоторые каналы (например МузТВ) находятся, почти постоянно, в состоянии "поиска сигнала" уже недели 2.
2. Канал СТС и "Домашний" сегодня (28 июня) вещают без звука.
И еще, таким службам, как ваша, неплохо бы иметь контактный телефон работающий не с 8 до 17 (когда все на работе), а желательно (это наверное уже мечты ) круглосуточно и без выходных.
Если уж вы берете деньги за свои услуги, так делайте их качественно и в соответствии с желаниями потребителей.
Поделиться81Пн, 29 Июн 2009 01:16:58
2. Канал СТС и "Домашний" сегодня (28 июня) вещают без звука.
а я думал, только у меня такой глюк
Поделиться82Пн, 29 Июн 2009 13:58:19
Привет всем!Кабельное оставил себе только как резервный канал,если вдруг НТВ+ "висит".Ну и в большей степени из за того,что дочку часто по местному ТВ показывают.Звуковой "глюк" лечится настройкой на глючном канале в меню телика системы телевещания-попробуйте,все получится.Насчет каналов,думаю у всех вкусы разные,поэтому "попу-гармонь,козе-баян,икона-папуасу"\В.Высоцкий\ Желательно подтянуть качество картинки...или я уже прибаловался к спутнику?..... Санек,привет!Игорь Ш.
Поделиться83Вт, 30 Июн 2009 22:25:07
Звуковой "глюк" лечится настройкой на глючном канале в меню телика системы телевещания-попробуйте,все получится.
Игорь, таким технически шустрым поцам, как мы с тобой, може и по кайфу мацать кнопочки. Но нормальные люди платят деньги за то, что б всё работало.
Поделиться84Вт, 30 Июн 2009 22:35:18
Игорь написал(а):
Звуковой "глюк" лечится настройкой на глючном канале в меню телика системы телевещания-попробуйте,все получится.
Игорь, таким технически шустрым поцам, как мы с тобой, може и по кайфу мацать кнопочки. Но нормальные люди платят деньги за то, что б всё работало.
Абсолютно согласна, учитывая то, что вариант с настройкой системы звука был опробован в первую очередь. Звука все равно небыло.
И ведь позвонить-то некуда, сказать им, темным, об этом. Работает кабельная контора с 8-00 до 17-00, суббота-воскресенье - выходной. Замечательно так работать: когда мы работаем - все на работе, а когда все дома, нас на работе нету... Они-то, наверное, поставили себе тарелочки и смотрят совершенно другие каналы.
Сдается мне что наши права, как потребителей, нарушаются не только в магазинах...
Поделиться85Вт, 30 Июн 2009 23:33:32
Всем привет еще раз!Насчет лени кнопочками мацать Вы меня не убедили Часто \очень часто\приходится разъяснять людям\когда что то с аппаратурой домашней у них не то\элементарные вещи НАПИСАННЫЕ В ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.Но 98% приобретающих новый ТВ,ДВД или даже спутниковый комплект НЕ ЧИТАЕТ АЗЫ управления своим "хозяйством".Одно время на рынке продавал диски с играми на комп.Приходит один "крендель"\не в обиду\-У МЕНЯ ИГРА НЕ "ИДЕТ" ЧЕ ТО!-спрашиваю-У ВАС КАКОЙ КОМПЬЮТЕР\подразумеваю аппаратные характеристики\?-ответ-САМСУНГ.-ПОНЯТНО-говорю-ПОТОМУ И НЕ "ИДЕТ"... Не защищаю КАБТВ этим сообщением-просто....прочитайте инструкцию
Поделиться86Вт, 30 Июн 2009 23:46:11
Хотя по "большому счету" звуковые настройки наверное можно и "заколбасить"на самом ресивире в "кабельном".А потом я слышал народ недоволен несовпадением количества каналов и цены в разных городах.Александр мне рассказывал о механизме ценообразования-давно еще.Я уж и не помню в чем смысл....Сейчас сеть кабельного разрослась и содержать в должном порядке все усилители и разветвители сложно наверное.Тем более есть некоторые технические нюансы,начиная от самоподключений и изменением качества сигнала в определенном отдельно доме после гроз.Вообщем ребята "бегают".Лично знаю. Причем не за такие уж и "деньги".Я б и не стал к примеру.
Поделиться87Ср, 1 Июл 2009 15:17:17
P.S....а купив спутниковый комплект избавитесь от 1-плохой картинки и звука(стерео звук на некоторых каналах,включая "открытый"BRIDGE TV";2-выиграйте в оплате (600р. в год за доп.каналы ТРИКОЛОР ТВ);3-приобретете возможность\при желании\смотреть несколько сотен программ с др.спутников.Весь мир в тарелке!
Поделиться88Чт, 2 Июл 2009 13:08:07
Параметры настройки BRIDGE TV Спутник EWTELSAT W4 12303 MHz 27500 Горизонт.поляризация, АВТО или 3/4 .На частоте 11727 с такими же поляризацией итд. вещают BIZ TV и новый канал ЭКСПЕРТ ТЕСТ.Первый музыкальный,второй новостной.Все каналы открытые....Может будет информация полезной...
Поделиться89Чт, 2 Июл 2009 13:52:22
P.S....а купив спутниковый комплект избавитесь от 1-плохой картинки и звука(стерео звук на некоторых каналах,включая "открытый"BRIDGE TV";2-выиграйте в оплате (600р. в год за доп.каналы ТРИКОЛОР ТВ);3-приобретете возможность\при желании\смотреть несколько сотен программ с др.спутников.Весь мир в тарелке!
про Триколор я тут писал еще в начале этой темы, но пользователи Кабленого типавидения ответили, что мол окна не на ту сторону выходят... Так что не всех Триколор устроит к сожалению...
Поделиться90Чт, 2 Июл 2009 22:22:05
P.S....а купив спутниковый комплект
А как быть если дома не один телевизор? На каждый телек по тарелке покупать?
Глупо...