На первом кадре видно дым от дизеля. Это сварщики работают, опалубку и арматуру готовят к заливке. И это 8 Марта после обеда! Так что дела идут.
Отредактировано Harry Porter (Ср, 12 Мар 2008 20:10:08)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Фото и видео » Виды нашего города
На первом кадре видно дым от дизеля. Это сварщики работают, опалубку и арматуру готовят к заливке. И это 8 Марта после обеда! Так что дела идут.
Отредактировано Harry Porter (Ср, 12 Мар 2008 20:10:08)
И это 8 Марта после обеда!
Может они просто женоненавистники?
А может после 23 февраля печень восстанавливают...
Хоть это и город, но всёж наше. Разлив Клязьмы в этом году.
возле Клязьмы)
Отредактировано Анфиса (Пт, 25 Апр 2008 12:05:38)
у вас что-то с прикреплением...
В Google Earth можете позырить на мои фотки под ником garik28. Они взяли петушинские и вольгинские, покровские и воспушинские почему-то невставили. Но я буду тыкать и дальше.
Наш нещасный новый мост сегдня. За полгода осилили только одну ферму. А стоимость растёт с каждым днём.
Сильно...
Нашёл у себя прикольный кадр. Что это за кадр такой?
Улица Зелёная, кто не въехал.
Что-то никак не соображу, откуда снималось...
Хочешь сказать, понял что за церковь?
Честно - нет
Вот такая директриса примерно
Храм Жён-Мироносиц
Правда, при вставке обрезался правый край, замысел маленько поплыл.
В гуглеземлю фотки воткни. Там о нем не упоминается.
2 Harry Porter:
На ул. Зелёной на переднем плане имеет место засветиться некий юноша, известный под именем Фрукт
Спасибо, буду знать. А то я мало знаю свежих фруктов. Всё больше сухофрукты...
20 марта 2008 года
Отредактировано Andry (Сб, 28 Мар 2009 09:14:00)
Ближе лезть не охота было
Отредактировано Harry Porter (Вс, 5 Апр 2009 18:50:45)
Надо же, сегдня был на станции, паровоз стоит.
Никто не знает, зачем? Покрашен как памятник. Может поставят на станции, как во Владимире? Ещё достопримечательность будет.
Во Владимире якобы Бланк на том паровозе приезжал. А здесь зачем?
Да и сдадут его...
Никто не знает, зачем?
Зачем не знаю, но там для него постамент сделали. Если по фото, то справа от паровоза. В кадр не попал.
Да и сдадут его...
Точно сдадут. В нашей дыре у него другой участи нет. Лучше бы уж во Владимире остался, может целее бы был.
Успеть бы дитю такой раритет показать...
Я сегодня со старшими детьми ходил посмотреть, даже в кабину залезли, правда там куча барахла валяется, топка для Лазо и больше ничего примечательного. Но всё равно интересно.
Dimitry, однажды я Вас заблокирую без предупреждения и оъяснения. Иногда очень хочется. Я, конечно, понимаю, что Вам пофиг, но на всякий случай, не обижайтесь, хорошо?
Хозяин - барин, конечно.
Мистер, я не думаю, что отключение диссидентов продуктивно. Напоминает лишение гражданства в отдалённые уже времена. Мне тоже не всегда симпатична (мягко говоря) позиция Дмитрия, я просто не очень люблю заочные перепалки. Но его присутствие добавляет перцу в вялотекущий кисель форума. У него два неоспоримых плюса - сформированная позиция, и желание её отстаивать; при том, что он не дурак. Этого не хватает большинству остальных участников.
По-моему, можно спорить, объявлять бойкот, удалять посты, в конце концов. Но банить как-то, не благородно, что ли? ИМХО
Harry Porter, согласен, потому и не делаю этого, т.к. самому противны такие методы.
Да здравствует плюрализьммм...
Dimitry, однажды я Вас заблокирую без предупреждения и оъяснения. Иногда очень хочется. Я, конечно, понимаю, что Вам пофиг, но на всякий случай, не обижайтесь, хорошо?
Тем более, что половина (а может и больше) нынешних молодых людей моложе 25 лет вообще уже не знают кто такой Лазо.
"Герои" нашего города (чёрный список) | О городе Петушки | Пн, 9 Май 2016 |
Кафе и рестораны нашего города | Архив старых тем | Чт, 8 Сен 2016 |
Косяки нашего города. | О городе Петушки | Чт, 23 Май 2019 |
Кафе и рестораны нашего города часть №2 | Заведения города, места отдыха | Вт, 6 Фев 2018 |
Коллективная радиостанция нашего города. | не просто Хобби | Сб, 10 Май 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Фото и видео » Виды нашего города