Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 1681 страница 1710 из 1987

1

Флудим

0

1681

Mr. Mayhem написал(а):

Так приплачивайте. Только тихо.
Как Вы там пишете? ахаха? Мочилово? Что касается данного ресурса, можете записать себя в "информационные самоубийцы". Ага. )))
А вообще, как всем эта мелочная возня не надоела? Неужели люди за деньги и власть готовы творить и терпеть такое? Ну СНК-то вообще не понять. За 11 тыщ и за идею... То за одну, то за другую...

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 07:13:06)

весело тут у вас)) Ни слова о событии, но много букофф опять обо мне))))иначе и нельзя- двойные стандарты вам жить не дают)))

0

1682

С.Н. Киреева написал(а):

двойные стандарты вам жить не дают)))

Мы как раз живем ))) а Вас клинит )))

0

1683

Mr. Mayhem написал(а):

Мы как раз живем ))) а Вас клинит )))

А кто вам сказал , что я не живу, а меня , якобы "клинит"? Я-то как раз живу по правде и истине)))) А вы продолжайте, по двойным стандартам... оппозиционеры, блин....

0

1684

С.Н. Киреева написал(а):

А кто вам сказал , что я не живу, а меня , якобы "клинит"? Я-то как раз живу по правде и истине)))) А вы продолжайте, по двойным стандартам... оппозиционеры, блин....

"Оппозиционеры, блин..." - это, надо полагать, Ваши товарищи по партии? Они - понятно: изначально и всегда. А Вас, видимо, больше прельщают так часто упоминаемые Вами двойные стандарты. Причем, за скромное вознаграждение. Возможно, Вы из колеблющихся - между "Правдой" и истиной? Ну и флаг Вам в руки. Вот только вопрос: какой?

+1

1685

А те, которые не оппозиционеры, они все

С.Н. Киреева написал(а):

по правде и истине

:D
Коммунист, работающий на ЕдРо, - тут, конечно, не оппозицией, ни двойными стандартами и не пахло ))) Лишнее доказательство, что все они - одного поля ягоды.
Светлана Николаевна, по-моему, людей, не имеющих и не желающих иметь отношения к политике и политикам, нельзя называть оппозиционерами в общепринятом смысле.
Они хотят иметь возможность жить работать, и чтобы власть им в этом помогала, а не растаскивала страну по своим шкурным интересам. Власть и жаждущие ее (при нашей действительности)  - это и есть оппозиция народу, играющая в свои игры. Заигравшаяся, я бы даже сказал. А Ваш стиль общения наглядно показывает отношение политиков к этому самому народу, который они называют словом "электорат", голоса которого нужно периодически отхватывать для следующего этапа игр. Ничего более.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 22 Май 2013 18:17:20)

+1

1686

Mr. Mayhem написал(а):

А те, которые не оппозиционеры, они все

Коммунист, работающий на ЕдРо, - тут, конечно, не оппозицией, ни двойными стандартами и не пахло ))) Лишнее доказательство, что все они - одного поля ягоды.
Светлана Николаевна, по-моему, людей, не имеющих и не желающих иметь отношения к политике и политикам, нельзя называть оппозиционерами в общепринятом смысле.
Они хотят иметь возможность жить работать, и чтобы власть им в этом помогала, а не растаскивала страну по своим шкурным интересам. Власть и жаждущие ее (при нашей действительности)  - это и есть оппозиция народу, играющая в свои игры. Заигравшаяся, я бы даже сказал. А Ваш стиль общения наглядно показывает отношение политиков к этому самому народу, который они называют словом "электорат", голоса которого нужно периодически отхватывать для следующего этапа игр. Ничего более.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 18:17:20)

докажите, что я работаю на Едро! Документально, иначе это- клевета! И то что ниже пишите- чушь! Не судите меня по себе

-1

1687

Вот и поговорили...

С.Н. Киреева написал(а):

Документально, иначе это- клевета!

Как вас всех прет от нового закона. Подайте в суд. Заодно расскажете там, кто и за что нам тут платит, по Вашему мнению.

С.Н. Киреева написал(а):

И то что ниже пишите- чушь!

Кому как. У каждого своя точка зрения. Вы не знали? Не стоит нервничать по этому поводу. Вашу же чушь истину тоже все читают, и ничего )))

С.Н. Киреева написал(а):

Не судите меня по себе

Взаимно )))

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 22 Май 2013 19:03:23)

0

1688

... пиара ЕДРА я не заметил
Работа есть работа, зачем всё в одну кучу смешивать.
Политические взгляды с работой вроде никак не пересекаются.

0

1689

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Политические взгляды с работой вроде никак не пересекаются.

Не у всех. )))
Поищи инфу о избирательной кампании в Гусе-Хрустальном. По мне нет разницы - работа за "идею" или деньги. 
Быть может, Светлана Николаевна нам сама про нее параллельно расскажет?

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 22 Май 2013 21:52:06)

0

1690

Mr. Mayhem написал(а):

По мне нет разницы - работа за "идею" или деньги.

Тоже так считаю.
Если не С.Н. Киреева, - был бы кто-то другой на этом-же месте, - в этом плане действия учредителей лично мне понятны.

0

1691

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

в этом плане действия учредителей лично мне понятны.

Да они ясны, как божий день.
Более того, даже уже не возникает вопроса "почему именно она, несмотря на отсутствие опыта на ТВ, а не кто-то другой?" )))

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 22 Май 2013 22:12:06)

0

1692

Mr. Mayhem написал(а):

Не у всех. )))
Поищи инфу о избирательной кампании в Гусе-Хрустальном. По мне нет разницы - работа за "идею" или деньги. 
Быть может, Светлана Николаевна нам сама про нее параллельно расскажет?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вчера 21:52:06)

Спрашивайте- расскажу. И про Гусь, повторяю, там кандидат выдвигался в том числе и от КПРФ. И идеи КПРФ поддерживал. А то вы, я смотрю, все обо мне знаете, только личико открыть трусите))) Оно, конечно, анонимом быть проще- гадости говорить без ответа, а сам-то кто и что путного сделал?

0

1693

Я плачу налоги, из которых начисляется, в том числе, Ваша зарплата. Так что путного уже сделано на эти средства? И почему Вы, так презирая пустой флуд, флудите в теме о газете?

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 23 Май 2013 09:18:22)

0

1694

Mr. Mayhem написал(а):

Да они ясны, как божий день.
Более того, даже уже не возникает вопроса "почему именно она, несмотря на отсутствие опыта на ТВ, а не кто-то другой?" )))

Отредактировано Mr. Mayhem (Вчера 22:12:06)

Жутко талантливая! С удоаольствием посмотрел ролик о встрече Орловой с руководителями СМИ. На фоне нервной Аишы - СНК не понаслышке знающая всё про фермера и уверенно докладывающая. Какой гротеск! На фоне молчаливых редакторов две сильные личности в состоянии перманентной войнушки. КИНОроман. :O

0

1695

Mr. Mayhem написал(а):

Я плачу налоги, из которых начисляется, в том числе, Ваша зарплата. Так что путного уже сделано на эти средства?

Сколько ваших копеек в моей зарплате? Чтобы понимать за сколько минут перед вами отчитываться!

-2

1696

С.Н. Киреева написал(а):

И то что ниже пишите- чушь!

Может, все-таки "пишете"? "Всё, что в школе задавали мне, делал я кое-как"...

0

1697

Да сколько бы ни было. Да и я тут не один налоги плачу. Отчитайтесь перед всеми. Лично я бы за свои копейки выбрал отчет за 18-ю минуту 10-го часа сего дня. И  почему флудом на форуме в рабочее время занимаетесь - тоже )))
„Гадостями” что именно считаете?

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 23 Май 2013 10:07:35)

0

1698

С.Н. Киреева написал(а):

Сколько ваших копеек в моей зарплате? Чтобы понимать за сколько минут перед вами отчитываться!

Отсутствие уважения к оппоненту - первый показатель личностного бескультурия.

+1

1699

Самое время :)

http://s1.uploads.ru/CYpwB.jpg

0

1700

Mr. Mayhem написал(а):

Да сколько бы ни было. Да и я тут не один налоги плачу. Отчитайтесь перед всеми. Лично я бы за свои копейки выбрал отчет за 18-ю минуту 10-го часа сего дня. И  почему флудом на форуме в рабочее время занимаетесь - тоже )))
„Гадостями” что именно считаете?

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 10:07:35)

Гадостями считаю ваши утверждения о якобы моих мотивах действий.  Теперь про отчет: общение в сети, как поиск интересных для проработки тем - один из элементов работы журналиста, у которого, к слову рабочий день не определяется рамками от сих и до сих, иначе никаких горячих и срочных новостей, снятых в ночное или вечернее время, никто бы не увидел. Но вам тоже не мешало бы отчитаться, вы обвинили меня в пиаре ЕР, но так и не привели ни одного примера- это клевета , по вашему мнению, клевета- не мерзость? И ведь не в первый раз уже и думаю, не в последний. А суть-то моих последних постов сводилась как раз к тому, что вы усиленно выдаете черное за белое и наоборот.

0

1701

повторю - безпартийный я. В тонкостях межпартийных отношений разбираться не желаю. По мне они все одинаковы.
Хамство в адрес налогоплательщиков - один из методов добычи информации, как я понял. За сим более не собираюсь тратить время на общение с Вами. Прошу операторов перенести флуд не по теме в другое место.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 23 Май 2013 11:02:21)

0

1702

Mr. Mayhem написал(а):

повторю - безпартийный я. В тонкостях межпартийных отношений разбираться не желаю. По мне они все одинаковы.
Хамство в адрес налогоплательщиков - один из методов добычи информации, как я понял. За сим более не собираюсь тратить время на общение с Вами. Прошу операторов перенести флуд не по теме в другое место.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 11:02:21)

А хамство-то в чем? В том, что потребовала от вас конкретных примеров моего пиара ЕР, коих у вас нет? По теме были мои посты, но для вас оказалось важнее перевести разговор в плоскость- "сама дура", лишь бы не видеть очевидного

0

1703

1312vital написал(а):

Остальное в теме "Флуд часть вторая". Кому интересно, продолжайте там.

Это типа защита любимой женщины от правды про нее?

0

1704

Я тоже беспартийный.
А после подобных общений ни в какую партию вступать никто не будет. Если только из-за денег, а не принципов.

0

1705

А в чём, собственно правда?
В том , что она "восточная женщина"?
Маловато будет за полтора месяца... Да и что с этой правды?

0

1706

Флудите дальше. Если тема про газету, то и пишите по теме.

0

1707

Весельчак У написал(а):

А в чём, собственно правда?
В том , что она "восточная женщина"?
Маловато будет за полтора месяца... Да и что с этой правды?

Правда в том, что сказала ей Орлова. Но флудом не занимаюсь и не буду. Модератору сообщаю, что подобная самодеятельность горе-журналиста Федосенко не принесет ему добра

0

1708

Н-да....Была такая легкая, душевная тема....И чего вам в "Газете" не ругалось?  :D

+1

1709

Простой Обыватель написал(а):

Н-да....Была такая легкая, душевная тема....И чего вам в "Газете" не ругалось?

Не говорите))) аж сюда добрались....

Отредактировано Panika (Чт, 23 Май 2013 14:12:49)

0

1710

Panika написал(а):

Не говорите))) аж судя добрались....

Может, специальную тему для них создать? Назвать ее как-то по-особенному, душевненько..."Логорея", например.... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!