Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 1651 страница 1680 из 1987

1

Флудим

0

1651

Простой Обыватель написал(а):

Брюнетка не катит?

Катит . Для склочности нужна только перекись водорода .

0

1652

Простой Обыватель
Вас-таки не взорвали на 9-е Мая?

0

1653

Harry Porter написал(а):

Вас-таки не взорвали на 9-е Мая?

Опаньки! Я чего-то не знаю...А должны были?  :huh:

0

1654

Фига се. Было же сообщение, что группа исламистов планировала взрывы на параде в Астрахани. Их задержали, отобрали спички...

0

1655

Harry Porter написал(а):

Фига се. Было же сообщение, что группа исламистов планировала взрывы на параде в Астрахани. Их задержали, отобрали спички...

Так у нас такие сообщения частенько мелькают, их уже никто особо и не читает. Привыкли!  :yep:

0

1656

Простой Обыватель, Нат, приветище! Как жива-здорова? :flag:

0

1657

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, Нат, приветище! Как жива-здорова?

НиКи!!!Привет, подруга! Рада видеть.  :flag:
Спасибо, и жива, и здорова. Надеюсь, что и ты тоже? Как там твои грядки поживают?

0

1658

Рада видеть.

Взаимно!
Огород посожен. Остались огурцы, но это позже. Теперь можно заниматься приятным: травка, цветуёчки...

0

1659

NiKi_mouse написал(а):

Взаимно!
Огород посожен. Остались огурцы, но это позже. Теперь можно заниматься приятным: травка, цветуёчки...

Какие именно цыточки?
А у меня помидора хорошо пошла, растет, крепчает. А огурцы - понторезы! Само растение см 40, а уже и бутончики появились! Типа огурчики будут, ога!  :D

0

1660

Какие именно цыточки?

Дай вспомнить. Ну, тюльпанчики, ирисы, турецкая гвоздика - это на клумбе. А! Цинии ещё. На газоне какой-то японский цветочный ковёр - хрен знат, первый раз его сажаю. Вдоль отмостки - бархатцы и какая-то ёлка, хоста, вроде.
На реке накопали тысячелистника, жЫЫрный такой! Не пришлось маму Lake тревожить. Его - туда же, по стене пристройки. Вроде всё.

0

1661

NiKi_mouse  :cool:
Молодцы! Классно!

0

1662

КурлЫ-МурлЫ, спасибо. Вообще-то не особо с цветочками изголяюсь, всё демократично. Никаких там альпийских горок и прудов с карасями. Это жить там надо, чтобы уследить. А мы - нерегулярно, наездами. Дача, вощм - не дом.

0

1663

NiKi_mouse написал(а):

Дача, вощм - не дом

пузо погреть, комаров покормить - отдых!!!

0

1664

NiKi_mouse написал(а):

Вообще-то не особо с цветочками изголяюсь, всё демократично. Никаких там альпийских горок и прудов с карасями. Это жить там надо, чтобы уследить. А мы - нерегулярно, наездами. Дача, вощм - не дом.

Дык главное - получать удовольствие от своего труда, а дом это или дача - дело десятое))
И ещё классно когда всё ухоженно! А с этим-то, судя по описанию, у Вас всё в порядке!  :cool:

0

1665

NiKi_mouse написал(а):

Дача, вощм - не дом.

0

1666

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: А к вам можно? :D

0

1667

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Дык главное - получать удовольствие от своего труда, а дом это или дача - дело десятое))

Вот, молодец, КурлЫ-МурлЫ! Ухватил самую суть.
А к вам можно?, брр, на ночь-то глядя! :stupor:

0

1668

Возможно исчезну на некоторое время.
Дальнейшее моё пребывание на форуме в ближайшие недели будет напрямую зависить от наличия wi-fi.
Так что, всех друзей прошу не беспокоиться.

0

1669

:rolleyes: Весельчак У, подарки привози! )))))

0

1670

Виски пойдёт?

Отредактировано Весельчак У (Сб, 18 Май 2013 22:10:40)

0

1671

Весельчак У написал(а):

Виски пойдёт?

-- Ещё как пойдёт!)) :blush:  :D

0

1672

Собрался сходить в паб , где Толкиен и Льюис - профессора Оксфордского Университета обсуждали свои будующие книги: "Властелин Колец"и "Хроники Нарнии"...мечта ....
Не в пабе бухнуть, а ощутить историю .
Властелин Колец вообще любимая книга моего детства.

+1

1673

Весельчак У написал(а):

Властелин Колец вообще любимая книга моего детства.

Властелина я не читал и в связи с массовой популяризацией фильма по этой книге смотреть его не хочу (такая прип странная черта характера у меня есть),а вот Хоббит в детстве читал- ооочень понравилось (а вот о продолжении книги в библиотеке мне почему-то не сказали) и фильм посмотрел с интересом. Очень огорчило,что его тоже растянули до 9-часовой трилогии, которая будет сниматься несколько лет и по одной части выпускаться в прокат.

0

1674

А к вам можно? написал(а):

Властелина я не читал и в связи с массовой популяризацией фильма по этой книге смотреть его не хочу (такая прип странная черта характера у меня есть),

аналогично

0

1675

Властелина я не читал и в связи с массовой популяризацией фильма по этой книге смотреть его не хочу

В книге и фильме есть принципиальные расхождения .

Очень огорчило,что его тоже растянули до 9-часовой трилогии

насколько я знаю это будет дилогия
Кстати у Толкиена есть ещё Сильмариллион и  Дети Хурина . Там подробно рассказывается откуда появились все эти тролли , гномы и эльфы

0

1676

Весельчак У написал(а):

Собрался сходить в паб , где Толкиен и Льюис - профессора Оксфордского Университета обсуждали свои будующие книги: "Властелин Колец"и "Хроники Нарнии"...мечта ....

Сбылась мечта идиота . Место удивительное .... Никогда бы не подумал в жизни , что там побываю . Посидел на скамейке , где возможно сидели эти и другие учёные мужи , отведал эля . закусил картофаном .... Это не передаваемо . На встрече форума расскажу поподробнее - это нельзя описать .

0

1677

Весельчак У
:cool: Это здорово, когда задуманное сбывается!

0

1678

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Это здорово, когда задуманное сбывается!

Ты знаешь , есть мечты реальные . Ну там , купить машину , съездить в Турцию , какую нить ... А есть удивительные места , побывав в которых , начинаешь осозновать , что именно ты , чел без выдающихся способностей , сидишь тут , надуваешь щёки .... Это было со мной в Вера-крусе , на Жёлтых скалах , когда бразильские девушки танцевали капуэру  или сегодня среди студентов Оксфорда ....
Какие же мы всё таки мелкие букашки в мире , но иногда можем повлиять на ход истории .
.

Отредактировано Весельчак У (Ср, 22 Май 2013 01:18:23)

+1

1679

С.Н. Киреева написал(а):

мне еще интересны  ваши комментарии по поводу высказываний по теме  владимирских журналистов, непризнающих коллег  ни в Жаркове, ни в Уруджевой

"Непризнающих"? И снова Вы демонстрируете безграмотность. Читайте на ночь Розенталя.

0

1680

ежик в тумане написал(а):

"Непризнающих"? И снова Вы демонстрируете безграмотность. Читайте на ночь Розенталя.

Жду еще ваших рекомендаций по словарям))))

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!