Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 1591 страница 1620 из 1987

1

Флудим

0

1591

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

NiKi_mouse
Простой Обыватель
  заговорщицы))))
... у меня все ходы записаны))))

Курлышечка, запись ходов - это здорово, конечно, но лучше бы ты научил НМ делать запись с видеокамеры! Тогда я б и тебе помахала бы!  :D

0

1592

NiKi_mouse написал(а):

В детстве с подружками много с телефоном развлекались.

))) мы кошелёк подкидывали на тротуар с леской из-за забора  :D  Забор был высокий))))

Простой Обыватель написал(а):

лучше бы ты научил НМ делать запись с видеокамеры!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif да если б я ещё умел))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  :D

0

1593

КурлЫ-МурлЫ, не сможешь в вскр. - перенесём. Как же ты пропустишь такое событие? :)

0

1594

Не думайте, что проблема уникальна :) Погуглите :) типа "запись с онлайн камеры" :)

0

1595

NiKi_mouse написал(а):

КурлЫ-МурлЫ, не сможешь в вскр. - перенесём. Как же ты пропустишь такое событие? :)

http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif Спасиб, Ники! )))  :blush:

0

1596

Да по СТС потом еще 25 раз повторят. И под Новый год еще.

0

1597

Mr. Mayhem написал(а):

Да по СТС потом еще 25 раз повторят. И под Новый год еще.

Да ну СТС! Прайм-тайм дорогой. Я, вон, Наталье махала-махала, старалась, а повторяют всё либо рано утром, когда дрыхнут все, либо ночью глубокой, когда опять все дрыхнут. Никак не удаётся на себя посмотреть  :angry:

0

1598

Mr. Mayhem написал(а):

Не зимняя - финская  ProPilkki 2 называется. Бесплатная, в отличие от русской.

Да я к тому,что по-моему тупо сидеть на берегу Оки и на компе в рыбалку играть.
На мои размышления он сообщил,что ходили они как-то,немножко мелочи за три часа поймали,а тут смотри-опа! и лещ на кило восемсот.http://s2.uploads.ru/t/iRe1g.gif

0

1599

Евгений Нечаев написал(а):

Я что-то писал о «старых друзьях»?))))

))) я больше ходить искать ничьи посты не пойду, - давайте сами как-нибудь с памятью справляйтесь, или к доктору

Евгений Нечаев написал(а):

С.Н. Киреева написал(а): Здравствуйте, дорогой Евгений! Вот Вы и до этого сайта добрались. Тут Вам будет, где развернуться))))
Аналогично, Светлана.

0

1600

Кто-то новую тему о СМИ заведёт? А то писала-писала г-ну Нечаеву ответ, а на мне темка-то и ёк.
Ну да ладно, надоело мне сегодня. Может, завтра напишу, поглядим  :P
Всем споки.

0

1601

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

давайте сами как-нибудь с памятью справляйтесь, или к доктору

^^

0

1602

А на мне там тема-то закончилась?
По-хорошему, мне бы и открыть другую, но спать охота. Да и пост для завершения правильный, имхо  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

1603

Доброе утро!  :flag:
У нас вчера ветерок был, всю ночь завывал, а утром во дворе лежат два поваленных дерева! Вырвало с корнями! Причем, одно - высотой с нашу пятиэтажку-сталинку, так жалко!

0

1604

NiKi_mouse написал(а):

Кто-то новую тему о СМИ заведёт? А то писала-писала г-ну Нечаеву ответ, а на мне темка-то и ёк.

А я спрашивал гражданку Кирееву о том,как она классифицирует события,а кроме напряжённых смешков форумчан в ответ ничего от неё лично не получил.
У нас только на вопросы Весельчака отвечают почти прямо- слишком уж ребром он их ставит. У меня так не получается. Да и мужик он более авторитетный...

0

1605

Весельчак У, как у Вас дела?

0

1606

Всё хорошо. Вечером отпишусь- сейчас занят.

0

1607

Ну так вот . Если о жизни . Собирался я , значит в Японию , но .... Работа . Еду в командировку в Англию . Плюс решил там несколько задержаться - погулять по Туманному Альбиону . Есть мысль в Дублин смотаться , но наверное не успею .
После собирался в связи с отсутствием времени съездить в Исландию или куда нибудь в Европу , хоть и не долюбливаю её, но лететь ближе , чем например в  Малазию ...
Но , консульства Европейских стран не дают мне гарантию , что я успею получить визу . И могу я остаться без визы и паспорта к командировке . А это очень плохо . Я бы даже сказал жопа . А во всех безвизовых странах я практически уже был .
Поэтому вспомнил мои детско-юношеские мечты . Что мы всё за бугры летаем ? Загорать я не люблю и не приемлю такого отдыха - мне природу и артефакты исторические подавай . А в России их немало . C этим  совковским воспитанием мы не ценим то что есть у нас . Есть места в России куда я давно собираюсь поехать : Камчатка , Сахалин , Алтай , Карелия , Байкал .....
Ну вот я и подумал - ну на фиг эту Европу с её визами , полечу в наши прекрасные места . Короче собираюсь на Байкал .

Отредактировано Весельчак У (Пн, 29 Апр 2013 22:55:51)

0

1608

Весельчак У написал(а):

Ну вот я и подумал - ну на фиг эту Европу с её визами

так в Британии шенген. С ее визой можно в еропень. Тока не везде вроде.
вот из Европеня в Британию просто так  низзя. А обратно - можно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 29 Апр 2013 21:06:31)

0

1609

В Европу- неохота. Неинтерестно. Для меня.
Я люблю экзотику .

0

1610

Mr. Mayhem написал(а):

. С ее визой можно в еропень

Хотя ..... это мысль . Если получится , поменяю обратный билет и рвану во Францию на скоростном поезде под ЛаМаншем .

0

1611

Весельчак У написал(а):

Если получится

Только наверняка уточните по маршруту :) А то будете потом на таможне где-нить говорить, что Mr. Mayhem сказал - можно :)
В Бельгию, например, так нельзя.

0

1612

Mr. Mayhem написал(а):

В Бельгию, например, так нельзя.

Почитал . Походу никуда нельзя . Британская виза - не шенген . Во Францию можно только при открытом шенгене .

0

1613

Тогда - пардон  :dontknow:

0

1614

Весельчак У
Ух,сколько у вас в планах.

Весельчак У написал(а):

Короче собираюсь на Байкал .

Там очень очень здорово, у меня близкие родственники оттуда. Правда, кое-где сам Байкал уже загаженный.

Весельчак У написал(а):

Алтай

А оттуда однокурсница, такие фото привозит- голова кружится от такой красоты.
И правда, зачем нам Англии да Японии, у самих есть на что посмотреть.
Привозите фото потом)

0

1615

Молли написал(а):

Байкал

Сейчас ищу себе гостинницу в Иркутске или Листвянке. Прикол в том ,что цены на жильё в довольно посредственной гостиннице там дороже чем в гостиннице такого же класса в Лондоне .
А отдых на 4 дня на Байкале с авиаперелётом равняется 8-10 дневному отдыху в Барселоне или Риме . Эх , Раша , держава наша ....
Умом тебя не понять , родимая ...

0

1616

Весельчак У написал(а):

Короче собираюсь на Байкал .

Бывал там лет так пять назад. Когда увидел всю ту красоту ....  вспомнились пейзажные  фотообои )) ,
  те которые раньше клеили на всю стену.  С мая месяца  там "Ракета" по Ангаре ходит, советую прокатится!
  Конечно очень рекомендую поесть  Омаля горячего копчения.
  Вот до   Ольхона не добрался , временем был ограничен.

0

1617

Весельчак У написал(а):

собираюсь на Байкал

Везет! Я была там в детстве. А именно 

Весельчак У написал(а):

в Листвянке

Красотища! Вода прозрачная! Была тогда.
С нетерпением жду фоток! Приятного путешествия!  :flag:

Отредактировано Простой Обыватель (Сб, 4 Май 2013 17:14:55)

0

1618

Если вдруг кому нравятся мои земляки, вот видео для поднятия настроения!

+1

1619

Вот и появились признаки тепла - народу на форуме стало меньше, потрепаться не с кем... :D
Сидишь тут, в одно лицо развлекаешься....

http://s2.uploads.ru/t/2EJYu.jpg

0

1620

Привет, Простой Обыватель! :flag:  Про признаки - этточно. Дачный сезон, наконец-то открыт! Обрыдло за зиму торчать в квартирке, теперь при любой возможности норовлю умотать отсюда, к природе поближе.
А ты садовод-огородник?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!