Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 1381 страница 1410 из 1987

1

Флудим

0

1381

Lake написал(а):

Блииин, а я вообще подумала, что это бюстгальтер задом на перед одетый.

-- Это когда лопатки больше, чем грудь?  --

Mr. Mayhem написал(а):

Тетеньки, а поведайте секрет, что положено делать в промежутке между тем, как мужик повелся и вплоть до его облома? Ведь предполагается, что это время должно пойти на то, чтобы после облома он сказал "Ну и что, зато..." Или эта штука чисто для того, чтобы в баре угостили, и для серьезной охоты "шоб на всю жисть" не годится?

Все зависит от содержания самой тетеньки. Может, она преинтереснейшая личность? В этом случае вероятность "Ну и что, зато..." резко увеличивается.

0

1382

Простой Обыватель написал(а):

Может, она преинтереснейшая личность?

Вооот. А время есть у кренделя, чтобы это понять?

0

1383

Mr. Mayhem написал(а):

Тетеньки, а поведайте секрет, что положено делать в промежутке

Не ответить однозначно. Подход требуется дифференцированный и индивидуальный. Если уж понадобился мужик, "шоб на всю жисть", тетеньки расшибутся.

0

1384

Mr. Mayhem написал(а):

А время есть у кренделя, чтобы это понять?

Все кренделя по природе охотники. Если крендель заинтересован, он согласится на любое по продолжительности время, в течение которого ему тетенька будет "давать понять"  --

0

1385

Mr. Mayhem написал(а):

Тетеньки, а поведайте секрет, что положено делать в промежутке между тем, как мужик повелся и вплоть до его облома? Ведь предполагается, что это время должно пойти на то, чтобы после облома он сказал "Ну и что, зато..." Или эта штука чисто для того, чтобы в баре угостили, и для серьезной охоты "шоб на всю жисть" не годится?

А вам, дяденькам, вообще секреты знать не положено. :) Вам положено вестись на это. И не факт, что будет облом. :) Носили же раньше дамы корсеты. Утягивались, бедные. :)

0

1386

Lake написал(а):

И не факт, что будет облом.

Ну, нынешняя индустрия обломы провоцирует все чаще.
И ваще...

Lake написал(а):

А вам, дяденькам, вообще секреты знать не положено.

Только Никомышь начала все по полочкам раскладывать, а тут - нате... не положено нам... Нужно знать в лицо (или что там где) с кем приходится иметь дело. Я ж не за себя - за молодых зеленых пацанов беспокоюсь.

0

1387

Mr. Mayhem написал(а):

А у нас даже ни одного замка Дракулы нет.

А мы в семействе так зовём домик перед муз. школой. Раскраска уж очень агрессивная.

0

1388

Harry Porter написал(а):

А мы в семействе так зовём домик перед муз. школой. Раскраска уж очень агрессивная.

Ну, это один из первенцев в городе. Тогда уж мадам Дракулы  :D

0

1389

Mr. Mayhem
Да уж! Пару раз мы с ней чуть в глотки друг другу не впились!  :D

0

1390

Harry Porter написал(а):

Пару раз

Неожиданное заявление от такого... эээ... философа-флегматика.

0

1391

Mr. Mayhem
Ну не пару. Скажем, однажды. Второй раз я просто дверь сломал. И ёжика можно разозлить.
:D
В принципе, они наши оба-два, что тот, что эта - два сапога пара. Но в нерабочей обстановке с обоими общаюсь вполне приятно. Но в это мало кто верит.  :)

0

1392

Harry Porter написал(а):

дверь

Ты еще и буян :)

0

1393

Есть спокойный нотариус в Покрове. Когда нашим в голову бьёт моча - еду туда.
И двери целые и душить никого не надо.

0

1394

:crazyfun:

Меня как-то один из них убеждал, что он не имеет право заверить доверенность от одного юрлица другому юрлицу, подписанную гендиректором. На вопрос "Как так, если гендиректор имеет право действовать от имени юрлица", был приведен решающий аргумент "и вообще я для юрлиц ничего делать не буду".  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 12 Апр 2013 15:34:30)

0

1395

Mr. Mayhem написал(а):

решающий аргумент "и вообще я для юрлиц ничего делать не буду".  :D

:D  :D  :D

0

1396

:D  я вот сёдня с удивлением обнаружил, что нотариусы в Петухах по пятницам пашут токмо до 14-00 )))
Не царское это дело  :D

Mr. Mayhem написал(а):

был приведен решающий аргумент

:D  не в пятницу дело было? ))

0

1397

Mr. Mayhem написал(а):

"и вообще я для юрлиц ничего делать не буду"

Бьюсь об заклад, это была г-жа З.

0

1398

Mr. Mayhem написал(а):

Меня как-то один из них убеждал, что он не имеет право заверить доверенность от одного юрлица другому юрлицу, подписанную гендиректором. На вопрос "Как так, если гендиректор имеет право действовать от имени юрлица", был приведен решающий аргумент "и вообще я для юрлиц ничего делать не буду".

Когда есть третья сторона, они бояться лохануться. У них какая-то история была не приятная, с тех пор они либо кучу достоверных документов затребуют, либо откажутся.

0

1399

NiKi_mouse написал(а):

Бьюсь об заклад, это была г-жа З.

не угадала, я как раз потом туда и пошел
:)

1312vital написал(а):

У них какая-то история была не приятная

Во-во. Мне так в конкурирующем клане и сказали, что, мол, недавно обожглись и на молоко дуют.

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

не в пятницу дело было? ))

Не. :) Виталя правильно угадал :)
а речь шла, всего-навсего, о доверенности на получение электронного ключа для сдачи отчетности в электронном виде.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 12 Апр 2013 19:13:32)

0

1400

Ребята, езжайте в Покров и будет вам счастье.
У нас эти господа просто избалованы отсутствием конкуренции и зажрались.
Меня вот , когда гараж продавал, землю под ним приватизировать заставляли, хотя это вопиющее нарушение, а в Покрове - нет проблем, всё оформили.

0

1401

Я бы сказал, что и Покров не сахар.

0

1402

Возможно и там испоганились.
Моего друга на покровском нотариусе женить хотели .
Лет 5 назад это было.

Отредактировано Весельчак У (Пт, 12 Апр 2013 19:34:44)

0

1403

Весельчак У написал(а):

женить хотели .

Ужос! В смысле не нотариус, а сам подход к вопросу :)
Про Покров добавлю: работает по-моему целых три помощника. Но в них был бы смысл, если бы они делали бОльшую часть предварительной работы с документами.
А так, как есть - не дело.

0

1404

Добрый день, петушинцы! Надеюсь, вы успели отдохнуть от меня за время моего молчания?  :D

http://s2.uploads.ru/t/NBPl6.jpg

+1

1405

:D Простой Обыватель :D
Привет, дорогая! Не пропадай надолго!)))

0

1406

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Простой Обыватель 
Привет, дорогая! Не пропадай надолго!)))

Курлы, дорогой! Я, как тот Рафик - совсем невиновный! Мои родственнички взяли и изъяли меня из обращения, как старую драную купюру, проще говоря, оккупировали все ноуты! Ну, все - это громко сказано, аж целых два! Но за эти два дня я поняла: нам явно не хватает ноутов на душу населения. Даже трехлетняя мелочевка и та, рвется к мыши недуром. ЕПРСТ! Фиксиков же на ДВД никак нельзя посмотреть, только на сайте, он-лайн! И ничего, что маменька скрежещет зубами... :D

0

1407

Ух ты. Видно забыли завести флудильник. :D  И вчера тоже.

0

1408

А к вам можно? написал(а):

Видно забыли завести флудильник.

Он же в Астрахани. Поди, заведи. Мы не можем на него влиять.

0

1409

Простой Обыватель написал(а):

предлагаю наградить меня каким-нибудь званием

придёт, обрадуем:

А к вам можно? написал(а):

флудильник

Я замфлудом буду.

0

1410

NiKi_mouse:cool:
Тогда уж или завфлудом, или замфлудильника. Тебе как больше нравится?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!