Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 271 страница 300 из 1987

1

Флудим

0

271

А к вам можно?, не была сегодня, не могу подсказать  :dontknow:
Но утром, говорят, был лёд как зеркало. А вчера вечером, как подморозило, авария крупная произошла на подъезде к Владимиру. Машин 10.

0

272

Да я сам часа через полтора узнаю. :D

0

273

А к вам можно? написал(а):

Да я сам часа через полтора узнаю. :D

Ну вот)))
:D Тогда сам отпиши))))) А то мне тоже надо утром кое-куда)))))  :flag:

0

274

Ездил в Москву. Накатал километров 350. Поведение машины- замечательное. Хотя аварии были.

+1

275

:D Весельчак У, а дорога-то, дорога как?)))))

... Но всё равно спасибо!)))))

0

276

))) если ещё кому надо,- трасса замечательная!

0

277

Дорога хорошая, на удивление. Несмотря на лёгкий снежок и мороз после оттепели.
Управление и торможение- отличное.

0

278

Угу. Я тоже доехал отлично. Старался не спеша,а всё равно в начале седьмого уже парковался. Тоже хотел отписаться,но не смог себя пересилить и грохнулся спать)))

0

279

Весельчак У написал(а):

Дорога хорошая

Если не считать, что вся щербатая. Дыра на дыре. А так сухая, да.

0

280

NiKi_mouse написал(а):

что вся щербатая. Дыра на дыре

Это нормальное явление. У нас асфальт так хитро делают,чтоб в оттепель он таял быстрей,чем лёд и сквозь образовавшиеся дырки вода уходила в землю,а не стояла лужами. Нанотехнологии!!! :D

0

281

:D
Вот я дремучая. Оказывается в каждой выбоине великий научный смысл заложен! А я-то их мать-перемать!

0

282

Я заметила весьма забавное явление: у вас в Петушках еще довольно холодно, судя по форумному термометру, сегодня -14, например. Но каждый раз, когда я выкладывала какую-нибудь астраханскую фотку, в Петушках наблюдалось резкое потепление! Даже до +1 помню, было.Совпадение? Может быть, но прикольное. В связи с этим начинаю эксперимент, выкладываю очередной кусочек жаркого лета и слежу за показаниями приборов.  :D Чем черт не шутит, вдруг это и правда работает?  :D Тогда я вам смогу сделать комфортные условия для встречи форумчан!  :D
Ну, поехали!
http://s2.uploads.ru/t/AU5N8.jpg

0

283

Простой Обыватель написал(а):

Чем черт не шутит, вдруг это и правда работает?

Вы нам еще субтропики сделайте. Торговцы шубами "по ценам производителя" и зимней резиной Вам голову отгрызут  :D

0

284

Mr. Mayhem написал(а):

Вы нам еще субтропики сделайте. Торговцы шубами "по ценам производителя" и зимней резиной Вам голову отгрызут

Смех смехом, а уже -10!!!!  :D
Подкинем дровишек?
http://s3.uploads.ru/t/vpZBJ.jpg

Отредактировано Простой Обыватель (Сб, 9 Мар 2013 11:04:09)

0

285

...А еще шиномонтажники....
Они вообще за месяц весной и месяц осенью на весь год зарабатывают. А остальное время особо не напрягаются. Они точно Вас найдут.

0

286

:D Простой Обыватель :D

0

287

Mr. Mayhem написал(а):

...А еще шиномонтажники....
Они вообще за месяц весной и месяц осенью на весь год зарабатывают. А остальное время особо не напрягаются. Они точно Вас найдут.

Не найдут!  :D
Кстати, у нас в городе и шиномонтажники, и продавцы шуб, и зимней резины, без работы не сидят, хотя всю зиму была плюсовая температура. Сейчас у нас "похолодание", на термометре всего +5. Бр-р-р!  :D

0

288

Mr. Mayhem написал(а):

Они точно Вас найдут.

:D Точно)))))

0

289

+5. Бр-р-р!  :D

:D  :D  :D 
А у нас - бодрит))) На градуснике -12, а пару часов назад было -16.

0

290

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Точно)))))

Я не пойму, вы своими запугиваниями хотите сорвать мне эксперимент? Я для кого стараюсь, для себя что ли? У меня и так тепло!  :D

0

291

Не найдут!

Ладно. Я сам найду. Где я тогда пейзажи зимние возьму? Да и мелкая скажет, что у нее ледянка и коньки простаивают!

А еще собаке КурлЫ-МурлЫ валяться не в чем будет!

(Или он найдет в чем?)

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 9 Мар 2013 11:23:34)

0

292

Я не пойму, вы своими запугиваниями хотите сорвать мне эксперимент? Я для кого стараюсь, для себя что ли? У меня и так тепло!  :D

:D  :D  :D  Ну ладно))))) Если не выйдет с экспериментом, - тогда мы едем к Вам!  :jumping:  :rolleyes:  :D

0

293

Mr. Mayhem написал(а):

:D ему уже без разницы)))))  :D

0

294

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

ему уже без разницы)))))

Как это? Что с ним?

Простой Обыватель
Ладно, дерзайте. А то нам еще в премьере кино жасмин выращивать  :D

0

295

Mr. Mayhem написал(а):

Где я тогда пейзажи зимние возьму? Да и мелкая скажет, что у нее ледянка и коньки простаивают!

Этой зимой аж 2 раза выпадал снег! Лежал дня по 3. Народ от радости санками затарился!  :D  Так, наверно, и стоят они, ржавеют. А вот на коньках можно кататься на искусственном катке, их у нас уже 3 штуки открыли.

Mr. Mayhem написал(а):

(Или он найдет в чем?)

Мой пес почему-то всегда находит, в чем вываляться. Иногда это весьма отвратительные вещи! Моешь этого придурка и еле сдерживаешь рвотные позывы.  :D

0

296

Mr. Mayhem написал(а):

Ладно, дерзайте. А то нам еще в премьере кино жасмин выращивать

Я-то дерзну, а вы мне не мешайте! А то запугали бедную женщину длинными волосатыми лапами кровожадных петушинских шиномонтажников!  :D

0

297

Иногда это весьма отвратительные вещи!

Толстый не такой!

0

298

Mr. Mayhem написал(а):

Толстый не такой!

Повезло хозяину! А мой-то типа охотник, у них в башке одна тема доминирует: как бы враги не нашли! Поэтому, чтобы запутать врагов, они и пачкаются с таким остервенением, вроде как запах псины перебили!  :D  И невдомек, что запах псины неистребим, а врагам на него начхать с высокой колокольни, как на неуловимого Джо.  :D

0

299

Mr. Mayhem написал(а):

Как это? Что с ним?

:D уже ничего  :D  Кот его замучил
:D

А вот на коньках можно кататься на искусственном катке, их у нас уже 3 штуки открыли.

Классно!

0

300

А мой-то типа охотник, у них в башке одна тема доминирует: как бы враги не нашли! Поэтому, чтобы запутать врагов, они и пачкаются с таким остервенением, вроде как запах псины перебили!  :D  И невдомек, что запах псины неистребим, а врагам на него начхать с высокой колокольни, как на неуловимого Джо.  :D

Это точно! У меня до Толстого был ягдтерьер, - чистейший охотник! - вот он так вымазывался, как шахтёр)))))

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!