.
Отредактировано вагоноff (Вт, 27 Дек 2011 11:00:38)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Музыка » МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\
.
Отредактировано вагоноff (Вт, 27 Дек 2011 11:00:38)
15 марта,в Москве состоится http://www.youtube.com/watch?v=DBLntGjEzws
Никто не знает исполнителя?
Неуж-то Игорь Крутой столь неузнаваем? : ))
Неуж-то Игорь Крутой столь неузнаваем? : ))
Спасибо за подсказку!
Росийскую эстраду давно не слушал, - отстал от жизни!!!
А ведь что интересно, - там-то этот трек тоже не определён с авторством!
оппаньки
rrusak
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Пн, 23 Янв 2012 21:08:33)
Для любителей полабать на досуге..РЕКОМЕНДУЮ!!!
.
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Сб, 31 Мар 2012 23:22:03)
Любителям фанки-джаза (вечные фавориты)РЕКОМЕНДУЮ!!!
вечные фавориты
У меня есть их DVD - Live in London - если не ошибаюсь из ранних - видео из 84-го года вроде. Заводной альбом! Могу поделиться.
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Сб, 4 Фев 2012 19:34:54)
Могу поделиться.
Я
Я себе сделал заметку и воспользуюсь попозже предложением..спасибо....
Любителям "смува"
Любителям "смува"
Zionote WireDream — «аудиофильские» кабели SATA
Общеизвестно, что существует категория потребителей, готовых тратить значительные суммы на кабели, соединяющие компоненты звуковой системы, по которым передается аналоговый сигнал. Судя по действиям компании Denon, есть и те, кто готов заплатить $499 за «аудиофильские» кабели Ethernet.
Эстафету Denon подхватила компания Zionote, выпускающая кабели SATA стоимостью от $300 и выше. Кабели WireDream (WD-SATA-INDRA) предназначены для тех, кто работает с мультимедийными материалами.
В кабелях используются серебряные провода и позолоченные разъемы. По словам производителя, в результате улучшается целостность передаваемых данных, что положительно сказывается на качестве аудиозаписей и видеозаписей.
Кабели WireDream выпускаются длиной 40 см (WD-SATA-INDRA-40x), 50 см (WD-SATA-INDRA-50x) и 60 см (WD-SATA-INDRA-60x).
Доступны также модификации, отличающиеся тем, что один из разъемов сделан угловым (L-образным).
Ссылка
Поржал...
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 27 Мар 2012 22:19:28)
Смех смехом, а если собирать хай-энд систему, то спецы (проверено) слышат разницу между ,скажем, изделиями Монстер Кабель из вымороженной бескислородистой меди с направлением подключения,если просто поменять направление кабеля. Противоречит законам физики и на видео не работает, а вот на аудио вполне.
Не сочтите за неуча, но реально разницу слышат!
По SATA вообще передается чистая цифра. Это интерфейс между жестким диском и материнской платой (или, реже, отдельным контроллером).
По словам производителя, в результате улучшается целостность передаваемых данных, что положительно сказывается на качестве аудиозаписей и видеозаписей.
И если вот эта целостность будет нарушена, слушатель не просто заметит разницу в звучании, а увидит вот такую хрень, если у него windows:
Синий экран смерти называется.
Mr. Mayhem, - поржал тоже ))
Разводят как кроликов! )))
Мне вот еще интересно, расковыряет ли счастливый покупатель энтот кабель за 300 баксов, чтобы проверить, действительно ли там серебряные провода, или это все тот же кабель за полтора бакса, как в любом комповом магазе, только в более красивой упаковке?
расковыряет ли
на святое посягаешь?
Steve Seasick
А о чем тема то собственно?
А о чем тема то собственно?
О влиянии шипящих суффиксов в поэзии Вознесенского на производительность труда такелажников Заполярья (с)
Ну как о чем? О политике конечно!
Вот так техника помогает...для гурманов.АРТИСТ !!!.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отредактировано rrusak (Вс, 1 Апр 2012 21:20:49)
и далее..
Вот так техника помогает...
Цивилизация)) А так вполне ничего.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Музыка » МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\