Вы еще и доктор?
еще тот))) душ человеческих
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме
Вы еще и доктор?
еще тот))) душ человеческих
через раз при входе на форум и авторизации выдается сообщение
"На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором 1312vital). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: Неуважение к участникам форума или нацизм"
к чему бы это? Да еще на 1312vital стрелки переводятся? хотя, уверен, он тут ни при чём.
с такой формулировкой Виталей был заблокирован сын Киреевой, полгода назад, видимо ваши IP в одном диапазоне
это когда шли бодания между ним (Виталей) и собственно Киреевой в теме про СМИ города
ваши IP в одном диапазоне
ну ладно, потерплю если что))) уж на ФСБ начал грешить, управление "К"
уж на ФСБ начал грешить, управление "К"
что-то непохоже, что они нас почитывают
У меня фотки не грузяццо(((
После обновления браузера грузятся)))
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 22 Янв 2014 19:45:46)
Ромыч
такая незадача: если в личке есть новое сообщение, не могу войти на форум. Белое поле и информация вверху экрана, что у мне есть ЛС. И всё - ни туда, ни сюда.
Грешу на эту гаццкую восьмёрку. С ХР такого не бывало. Или в чём-то другом дело?
Можно попробовать в другом браузере.
Скорее браузер. какой пользуете?
мозилла
акая незадача: если в личке есть новое сообщение, не могу войти на форум. Белое поле и информация вверху экрана, что у мне есть ЛС. И всё - ни туда, ни сюда.
Грешу на эту гаццкую восьмёрку. С ХР такого не бывало. Или в чём-то другом дело?
квас заказан
можете скриншот (снимок экрана) с глюком сделать и сюда выложить? если ни разу этого не делали и не знаете как, то вот вам специальная программка в помощь - FastStone Capture
Ромыч
Отличная прога, пользую ...
Ромыч, да, как придёт лс, сделаю скрин, покажу
Ромыч, да, как придёт лс, сделаю скрин, покажу
намёк понял, строчу вам письмо
строчу вам письмо
отстрочилась в ответ
зашла с телефона, прочитала лс и только после смогла войти с ноута
У меня в опере такая же хрень. Но если нажать на тему входящего сообщения,то дальше всё идёт нормально.
хм, странно всё это, пока убрал систему оповещения, буду разбираться
Эвриборя Аюредин
если бы была хоть одна активная строка, нажала бы.
Но ни темы, ни имени отправителя...Ромыч видел - страшная картина))))
Ромыч
У меня прекращён доступ к форуму. Неожиданно. Мой предыдущий ник Кристина Агилеровна. Пришлось зарегистрироваться вновь. Подскажите можно ли восстановить свой предыдущий ник.
У меня прекращён доступ к форуму
а в чем выражается прекращение доступа? не принимается старый пароль? или выскакивает надпись, что аккаунт за что-то заблокирован?
Подскажите можно ли восстановить свой предыдущий ник.
если проблема в пароле, то без проблем можно восстановить его, я помогу
Да, у меня проблема в пароле я не помню свой пароль. Я его сейчас не воспроизведу. Что бы войти на форум он писал зарегистрируйтесь.Как-будто я пришла в первый раз.
Альтруида Альгертовна, классный ник! )))
Альтруида Альгертовна, классный ник! )))
Дело моё живёт и процветает!)))
Кто неправильно произнесёт моё имя отчество сгною у логопеда.
Кто неправильно
а что, сложно? я уже, например, запомнил(в телефоне, номер, осталось добавить...)
Осталось натренироваться так, что ночью разбуди - и от зубов... )))))
А спросонья неправильно сказал и
и от зубов
ничего не осталось)))
пока убрал систему оповещения, буду разбираться
Можно,кстати,так и оставить. Я,например,не чувствую себя обделённым,если при входе на форум у меня не выскакивает с чпоканьем окошко оповещения,а просто рядом с кнопочкой "Сообщения" скромненько стоит циферка (1).
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Пт, 31 Янв 2014 19:57:23)
Правила форума (обсуждаем) | О данном форуме | Вт, 14 Май 2013 |
FAQ по форуму | О данном форуме | Чт, 16 Авг 2012 |
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Встречи форума 2 | Про любовь и отношения. Знакомства | Пн, 9 Сен 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме