Надежда умирает последней..... Надя..... живи.... сенсации не будет. В полученном письме изложено все, что я уважаемые форумчане уже скинула,плюс знокомый ответ из Петушинской прокуратуры, что все исследовано в полном объеме... В общем запутали все и вся.... вот фразы из ответов...Изучение материалов показало, что проверка проведена не в полном объеме В связи с этим по инициативе Областной прокуратуры, 16.03 18 г ,заместителем прокуратуры(.Тем который все,все,все исследовал) -его решение, им же и отмененное отправлено на доработку......., для дополнительной
проверки,которая......НЕ ЗАВЕРШЕНА ?????????Это как? Владимирская экспертиза УСТАНОВИЛА!!!! ,что травмы получены в 11 году....но мной предоставлен документ, который опровергает это, они еще не знают, что у меня есть и заключение судмедэксперта.... Что еще придумают... страшно представить... В любом случае я буду отстаивать честь своего сына... Только после того, когда я получу ответы на все вопросы, я оставлю их в покое.... Ну а те, кто был... да бог с ними пусть живут....закон бумеранга.... пусть помнят о нем...
Отредактировано elenas (Ср, 21 Мар 2018 19:09:43)