В Штатах для того, что бы упереться в нищету и срач нет смысла гоняться по окраинам и сельским районам.
Алексей , да знаю я! Один умирающий Детройт чего стоит. Это жесть ! Заброшенные районы величиной с Петушки . Да что я рассказываю, ты же , кажется именно в Детройте учился ? А у меня там друг живет. Декан Мичиганского Университета .
Гарлем (одним глазом, что бы сразу на попу не натянули)
Я и туда собираюсь. Кстати , Гарлем , тот самый аутентичный , далеко уже не такой страшный, а даже престижный! Там сейчас куча театров , музеев , офисы , в том числе Клинтона , университетююююТот , страшный остался в 70-х, 80х
Но если человек способен прорасти в любой пустыне, он и здесь и там найдет себе местечко.
Что-то вас , батенька , на философию потянуто). Но это комплимент, если что.
не так много бомжей и неудачников в статистике уехавших.
А если они "удачники", чего же тогда слиняли отсюда ?
возникает вопрос - зачем.
Потому что как и вы, идеализируют страну , о которой имеют познания , достаточно смутные. Даже языка не знают.
а речь идет минимум о 20 людях, которые посещают российские сайты.
А я могу не меньше людей назвать , не виртуальных с каких-то мутных форумов, а реальных , с которыми встретится в реале можно. Например наш айтишник. Умная , голова , хакер . Теща много лет живет в Штатах. Продал квартиру в Москве , дачу в Подмосковье , уехал за Синей Птицей в США. Два года там проработал, вернулся. Потому что там он оказался никому нахрен особо не нужен, а тут как оказалось он больше получал.
Еще один чел с Покрова переехал туда лет 15 назад. В президенты Майкрософта , его почему то не взяли , поэтому работал лет 10 дальнобойщиком. Дома нет, жил в кабине тягача , который даже не его собственный , а взятый в лизинг. Тоже писал, как там хорошо, а у нас плохо и какие мы неудачники. А потом заболел и чуть не помер в своей машине. Сейчас вернулся, говорит , что тут хоть кому то нужен.
Могу со всеми этими людьми познакомить при желании.
При наличии достаточных условий вернулись бы и порвали всех конкурентов, как тузик грелку.
Да ну ? Так же обосрутся как и до этого.
заботой о будущем своих детей
И в чем же эта забота проявилась ?
Придется жить с этим, что теперь поделать.
Да нет, копите деньги и валите со своим советским дипломом в США. Позаботьтесь о детях. Уверен, что такой гениальный ученый достоин не чистить ботинки на Брайтоне , а как минимум быть советником у Цукерберга .