Одна засада- не бухает никто)))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Прикладной рукопашный бой
Одна засада- не бухает никто)))
Матвей, спасибо. Все доступно и понятно.
зы: Желудьево не пос. а д.)
BREST33
собираешься на озакомительную экскурсию?
Наталья33, я там почти каждый день, только они пока не догадываются)))
я даже знаю какие клички у собак, что их коней иногда облаивают, какие изгибы и повороты по лесной дороге к месту. и что до д.Желудьево от Покрова ровно 13 поворотов (изгибов).
Завтра, если погода позволит, опять там буду. правда, после 12 часов.
Хааа) во где настоящий боец СпН)))))
Матвей
вы лс проверяете?
во где настоящий боец СпН)))))
я б сказала партизан-всевидящее око и всеслышашее ухо))
я там почти каждый день
А зачем тебе пистолет , тогда ? Только не надо утверждать , что его у тебя нет.
Наталья33, я там почти каждый день, только они пока не догадываются)))
В кличку залез раньше чем сюда)))
В кличку залез раньше чем сюда)))
и?
и?
В поиске?)))
В поиске?)))
чего?
А зачем тебе
а ему зачем? "от лохов отбиваться"?
То есть , рукопашка - туфта, старина Кольт был умнее ?)
Я в этом , кстати, не сомневаюсь, несмотря на все вышеизложенное.
Более того. Берусь утверждать, что бейсбольная бита со стальным сердечником эффективнее всей этой муйни. Есть сомнения ? Я с подобной битой к твоим услугам.
Отредактировано У! (Вс, 9 Ноя 2014 00:14:23)
а ему зачем?
Отвечать вопросом на вопрос , как то не комильфо.
У! написал(а):
В поиске?)))
чего?
ответь
Отвечать вопросом на вопрос , как то не комильфо.
))) ну а куда деваться? это уже профессиональная деформация.
мне вот его народ доверил, не выбрасывать же?
))) по поводу биты хорошее предложение. Берите с собой и приезжайте, берусь развеять Ваши сомнения голыми руками.
Более того, Вы будете лупить в полную силу,куда и как захотите, я сработаю в тренировочном режиме. Обещаю ничего не сломать и не отбить. Просто накину пару движений, дабы смогли прочувствовать всю глубину заблуждений. Если нормально переносите боль-ничего страшного не произойдёт)))
Отредактировано Матвей (Вс, 9 Ноя 2014 08:47:20)
))) по поводу биты хорошее предложение. Берите с собой и приезжайте, берусь развеять Ваши сомнения голыми руками.
Я не к Вам обратился.
Приезжайте ко мне домой, лезьте через забор и тогда Ваши голые руки очень сильно заболят.
Более того, Вы будете лупить в полную силу,куда и как захотите, я сработаю в тренировочном режиме. Обещаю ничего не сломать и не отбить. Просто накину пару движений, дабы смогли прочувствовать всю глубину заблуждений. Если нормально переносите боль-ничего страшного не произойдёт)))
Отредактировано Матвей (Сегодня 08:47:20)
Бла-бла-бла.
Я с подобной битой к твоим услугам.
спс.
спс.
))))
Расскажу историю , которая приключилась с одним моим знакомым . Он дагестанец , с детства занимается борьбой , рукопашным боем и ещё чем то , членовредительным . Мастер спорта, не пьёт не курит . Работает и живёт сейчас в Питере , зарабатывает хорошо (но не мордобоем - он довольно разносторонне развит).
Так вот он и его жена , любят как и я путешествовать в экзотические , а порой и опасные места . В прошлом году они поехали в Бразилию . Когда были в Рио , он решил посмотреть знаменитые фавеллы . Но если я поехал бы смотреть эти места со знакомым гидом на специальном автомобиле , да ещё с сопровождающими , он - герой , несмотря на предупреждения , решил с женой попереться туда один.
" Да я в Махачкале родился , меня ничем не напугаешь , на Ваше бахвальство
сработаю в тренировочном режиме. Обещаю ничего не сломать и не отбить. Просто накину пару движений, дабы смогли прочувствовать всю глубину заблуждений. Если нормально переносите боль-ничего страшного не произойдёт)))
очень смахивало
бла-бла-бла , я горец бессмертный, короче .
Ну так вот , буквально через 5 минут , как этот балбес вошёл в фавеллы , откуда не возьмись выходит чел . Стоит метрах в 5 перед ними и держит пистолет. Телефоны , деньги , кольца , серёжки - на бочку ....
Шамиль (моего знакомого так зовут) потом рассказывал , что хотел сократить дистанцию и (бла-бла-бла) , но только когда он дёрнулся , получил 2 пули в живот и в ногу .
Итог - пока он корчился на улице , а жена в шоковом состоянии пыталась вызвать скорую помощь и полицию , его обчистили до трусов. Ещё и попинали для порядка .
Слава богу , жена всё таки вытащила его оттуда , да и врачи из ноги и живота пульки вынули. Хороший , такой семейный отдых у них получился .Сейчас жив-здоров , но такого
берусь развеять Ваши сомнения голыми руками.
я от него больше не слышу .
Дурак , говорит , что попёрся туда куда не следовало , понадеялся на свою боевую подготовку .
Дурак , что не отдал , деньги сразу , а начал лезть на рожон .
Человек поумнел , только какой ценой ? Слава богу живой ...
А я ещё несколько примеров подобных знаю .
Отредактировано У! (Вс, 9 Ноя 2014 10:09:07)
Телефоны , деньги , кольца , серёжки - на бочку ....
А мне , например , осмотр фавел в Лиме обошёлся в 50 $ . При этом меня возили на машине. И осмотр занял у меня не 5 минут времени , а пол-дня .
Умный в гору не пойдёт , умный гору обойдёт .
На пистолет с 5 метров-бестолково, через заборы я не лажу без необходимости. Не война, дворы -дома зачищать не надо. Вы так и не поняли концепции всего вышесказанного,спарринги на форуме видимо то что надо. И <бла-бла> -облупившись пивка перед мониторм,круто и безопасно. Плюс чужие поучительные истории. Если Вы чего то не приемлете,это не говорит о невозможности существования факта. Я предложил абсолютно реальные вещи,для заинтересованных, в качестве инфы для размышления, и возможно для практических занятий. А Вы поступили по собачьему принципу-что нельзя сожрать или вые..ть надо обоссать. Не красиво...
А Вы поступили по собачьему принципу-что нельзя сожрать или вые..ть надо обоссать. Не красиво...
Я вам не хамил, думал и впрямь офицер . Но понял , что ошибся .
Ну коли вы начали хамить первым, расскажу казацкую пословицу.
"Казаком был дед твой , отец твой - сын казачий , а ты ... собачий . "Можете рассказать своим ряженным .
Если это так вам близко, при этом можно
сожрать или вые..ть
кого нибудь .
Плюс чужие поучительные истории.
А почему бы на чужом идиотском опыте не поучиться ?
Отредактировано У! (Вс, 9 Ноя 2014 19:01:49)
Это весьма духовные люди в общепринятом смысле. Православные христиане Сотрудники ФСБ -офицеры. Среди друзей есть и местные как "бывшие" так и действующие сотрудники силовых структур.
Брест , я тебе могу показать настоящих офицеров. Не хамов колхозных , а настоящих боевых офицеров , которые никогда , ни при каких условиях не поддаются на провокации и не теряют своего достоинства .
А эти "высокодуховные православные " граждане , явно не из них.
Отредактировано У! (Вс, 9 Ноя 2014 19:13:23)
никогда , ни при каких условиях не поддаются на провокации
а нужно было провоцировать?
я и сам, иногда, бываю не сдержан... так куда мне погоны девать?
ребята и в самом деле неплохие и весьма добрые, хотя... в данной ситуации каждый останется при своём мнении (а уж насколько я успел сделать вывод о твоей "упертости" - переубедить тебя невозможно, а жаль)
Женькина скамеечка | Свободный полёт | Ср, 9 Июн 2021 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Прикладной рукопашный бой