http://artdvizhok.ru/index.php/tvoya-rajonnaya-gazeta
Отредактировано Елена А (Чт, 30 Окт 2014 15:04:39)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » "Твоя районная газета" Всё о нашем районе в твоей газете!
http://artdvizhok.ru/index.php/tvoya-rajonnaya-gazeta
Отредактировано Елена А (Чт, 30 Окт 2014 15:04:39)
А почему бы и нет ) Только почему Вы решили что я лояльна власти? Я вообще аполитичный человек. А вы только к этому и сводите все. Я пыталась про другое сказать.
Извините за некорректный вопрос! А вы кем приходитесь газете?
Mr. Mayhem, грустно конечно это все... Наверно поэтому, стараюсь не очень вникать во всю политику эту.. Но так было всегда и так есть сейчас. Какие же тогда методы наиболее действенны?
Извините за некорректный вопрос! А вы кем приходитесь газете?
Я просто читатель.
На первый взгляд газета не плохая! Ну а вообще, на мой взгляд, глупо надеется, что тот, кто оплачивает расходы газеты будет доволен, если его будут в ней поливать помоями (ну кроме желтой прессы). Главное, что бы поменьше приукрашивали информацию!
Кто учередитель газеты?
Ты думаешь, что у них хватит совести ответить? ))) Я знаю, но не скажу и так врагов хватает.))) У, я думаю ты и сам знаешь
Отредактировано 1312vital (Пт, 31 Окт 2014 15:24:46)
Будь я модером данной темы, то перенёс бы эту куда надо
Ты думаешь, что у них хватит совести ответить? ))) Я знаю, но не скажу и так врагов хватает.)))
добрый день! В выходных данных указано, кто учредитель газеты!
В выходных данных указано, кто учредитель газеты!
Ответьте здесь, пусть все услышат, а то не все газету в руках держали.
Про газету могу сказать, что вёрстка хорошая, а материала местного мало и то присланные, больше забивают АВО.
добрый день! В выходных данных указано, кто учредитель газеты!
Елена А, и после таких ответов вы надеетесь на лояльность на форуме?
Неужели трудно просто взять и ответить?
Я, к примеру, вашу газету в руках никогда не держала, а после такого отношения, скорее всего и не возьму никогда.
Издатели газеты, какой бы она ни была, должны уметь находить общий язык с любым человеком.
А разрекламировать издание и потом грубо рявкать - не красиво.
Надо понимать , что учередитель это наши специалисты по увеличению поголовья крупного рогатого скота - районная администрация?
Просто "да" или "нет"?
Lake Уважаемый небожитель, я не понимаю, что не так с моим ответом? Конечно, виртуальное общение очень сложная штука. Каждый вправе прочитать любое сообщение, так как ему хочется и со своей интонацией. А также, извините, почему мой ответ, Вы называете - "грубо рявкнуть"?
Зачем гадать и строить домыслы, если можно посмотреть в открытых источниках.
Учредитель ООО АРТ Движок. Адрес регистрации - Петушки, ул. Ленина, д. 52 (частный дом, как ни странно)
Учредитель и директор - Курбатова Нателла Сергеевна. В выписке имеется также ИНН физлица, но печатать его здесь наверное не стоит.
У! Просто - "нет".
Просто - "нет".
Учредитель ООО АРТ Движок.
Юридически - "нет". Практически - "Да".
частный дом, как ни странно
Не странно. Имеют право.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 31 Окт 2014 16:56:07)
изменения в генплан г.Покров даже не в курсе
жаль... а то бы неплохая статья бы получилась...
попыталась защитить издание
от кого??? впихнуть инфу о давно издаваемом "боевом листке" ... защитите еще "Костерево это наш город"...
Я пыталась про другое сказать.
титульником и ссылкой?
Просто все так остро реагируют...
Все пытаются сразу к чему-то придраться, подковырнуть или высмеять.
да не высмеять. Этот боевой листок мне уже давно носят, ничего хорошего (имхо) я там не почерпываю. так, макулатура ( на мой непрофессиональный взгляд)
ООО АРТ Движок
спасибо. наверное, скоро деньги кончатся...
вашу газету в руках никогда не держала, а после такого отношения, скорее всего и не возьму никогда
А вот я сейчас взял. Впрочем, если бы не брал, много не потерял бы. По большей части перепечатка материалов с Зебры, официоз от обладминистрации, рекламный хлам и "полезные советы" из тырнета.
Если не ошибаюсь, интересным был выпуск газеты № 24, это суббота перед выборами. Но его к сожалению в архиве на сайте нет. Жаль.
Как я понимаю, очередная трата бюджетных средств на никому не нужную ( кроме десятка приближенных к нашей администрации) мукулатуру.
Лучше бы учебники в школу купили, ей богу.
Отредактировано У! (Пт, 31 Окт 2014 18:35:11)
мускулатуру.
)))
Лучше бы учебники в школу купили
до того ли? это прокуратуре "галка" они щаз директоров гонобят, вместо отдела образования.
)))
Андроид((((.
Как не проверишь - хрень получается
Новая газета????? Это хорошо... Докажите ,что она будет лучше ,чем все предыдущие... ОбЪектив озвучил мою проблему, а как вы??? Рискнете? Дело то за малым... заставить нашу систему завести У.Д на сотрудников полиции... Докажите делом, и ваша газета будет востребована Нужны подробности-нет проблем .Тел 89045959221
хрень получается
от ия о том, что забыли, к кому обращаться...и мне убыток (
elenas, не ждите от этого листка какой-либо пользы. я тоже помню и все прочитал.
Серопян выше.
elenas, не ждите от этого листка какой-либо пользы. я тоже помню и все прочитал.
Серопян выше.
Уже не жду ни от кого и ни чего... я сделаю все сама.. На сегодня- поступил без побоев... при поступлении в ИВС не приняли из за свежих травм... ОТКУДА????Заводи У.Д ,пусть в отношении не установленных лиц! ну нет.... Следователь С .Комитета не отвечает на мои звонки, прокурор а интересует только вопрос, откуда у меня его сотовый ... в протоколе об административном аресте появились подписи понятых( в моем экземпляре их нет)Следователь из Покрова приезжает ко мне в Муром с просьбой закрыть У.Д,Два следователя в Петушках уволены, но это официально не связано с делом моего сына... До сих пор не опрошены свидетели заявленные мной... опрошены алкаши,для которых ИВС, дом родной, и конечно ничего не помнят и сына моего не знали... нет моего сына, но есть я, есть его сын, который замкнулся и спрашивает, Бабушка, а почему умер папа... вам не понять никому... я переживу и пойму подлость, но как объяснить ребенку???? Да, не идеальная биография у сына, а кто знает подробности???7Ни кто не знает , что по вине сотрудника полиции 10 лет назад погиб( по вине полицейского, кстати теперь он начальник наркоконтроля г. Муром, улавлиаете связь?) мой не родившийся внук и никто за это не ответил... теперь я потеряла сына и опять никто не виноват... Земля круглая .. и виновные понесут наказание ... не перед моей семьей- перед богом
Отредактировано elenas (Пт, 31 Окт 2014 22:16:33)
Серопян выше.
Я давно все поняла, увы... я не дура...
На сколько мне известно, газета, как и "АРТ-ДВИЖОК" созданы на паях курбатовым и безлепкиным. Мне почемуто казалось, что газета закончится вместе с выборами. Но судя по всему немного ошибся. У Безлепкина то перевыборы в следующем году. Да и в Петушках тоже.
В таком случае все ясно.
Даже ж..у этой газетой вытирать не буду.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » "Твоя районная газета" Всё о нашем районе в твоей газете!