vig написал(а):А так же соевые бобы, кукурузу, зерно, сахар..
Последние два года ? Это не показатель . Если бы это было постоянно, но это не так . Они вполне обойдутся без экспорта .
vig написал(а):Никаких 15 лет назад ни раньше в Костерево никаких колхозов не было.
Вы хотите выставить себя дураком ?
Мой тесть , моя тёща всю жизнь работали в колхозе "Знамя Октября" , получили за счёт него квартиру в "Панинских домах" . Кстати Панин был и остаётся самым известным председателем колхоза . Вас с бывшими колхозниками познакомить ? Или Вы такой буквоед , что Липна ( в 100 метрах от Костерёво) на карте находится за Уралом ?
vig написал(а):климат Краснодарского края отличается от климата Пермского края.
Ссылку на официальную статистику по сх . Это ваши бурные фантазии
vig написал(а):.Когда летел на китайском самолете нам предлагали питание в двух вариантах:китайском и европейском.Это о многом говорит.
Я летал раз 8 китайскими авиалиниями и Вестен Чайна и Соузен Чайна и внешними и внутренними авиалиниями , ездил на поездах в Китае . Никогда , никто на борту не предлагал китайские и европейские варианты . Отличие для меня одно - в городах миллионниках предлагают вилку и ложку , а в сельской местности - только меланиновые палочки . Мои коллеги летают туда по 3-4 раза в год , некоторые живут в Шанхае . Жрут больше риса и жрут его палочками , да рыгают за столом , вот и все отличия .
Отредактировано У! (Сб, 9 Авг 2014 22:17:59)