Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)

Украина-реалии и пропаганда (часть 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Е.А написал(а):

мне жить в этой стране

Первый признак продажной душенки - называть свою родину "этой страной"

0

722

У!
Этот нацик через 2 года опять на заработки приехал, видимо. Или под видом беженца в России свою задницу спасает ...

0

723

У! написал(а):

Первый признак продажной душенки - называть свою родину "этой страной"

Логичней было написать *в этой стране* а твои упреки просто потешны, или ты путинки перепил патриот? душонка не болит за сердюкова, за пенсию которую у тебя отжали а? в петушках работаешь? я вот в москву катаюсь в современных и дешовых электричках не завидно?

Aleksandrl написал(а):

Этот нацик через 2 года опять на заработки приехал, видимо. Или под видом беженца в России свою задницу спасает ...

Шизофрения? везде каклы, бендера, госдеп и прочее& f за мкадом жизни нет это все госдеп виноват я знаю XD

пс, вы сборы какие проводите в городе? ну там пикнички попойки форумчан? хотел бы на ваши обремененные интеллектом морды посмотреть)))

Отредактировано Е.А (Пн, 15 Сен 2014 20:41:11)

-3

724

Что все эти слова означают?
Че только шурыгинцы не понапишут, только бы от выборов отвлечь

0

725

Е.А написал(а):

Логичней было написать *в этой стране* а твои упреки просто потешны, или ты путинки перепил патриот? душонка не болит за сердюкова, за пенсию которую у тебя отжали а? в петушках работаешь? я вот в москву катаюсь в современных и дешовых электричках не завидно?

Не ссы , с голоду не помру.
Бывал в разных странах , в том числе в США и ЕС, ты думаешь у них не жизнь, а рай? Ты ошибаешься , глупое создание.

0

726

Е.А написал(а):

пс, вы сборы какие проводите в городе? ну там пикнички попойки форумчан? хотел бы на ваши обремененные интеллектом морды посмотреть)))

Приходи на следующую- за сохранность твоей "интеллектуальной" рожи - не ручаюсь.

0

727

У! написал(а):

Бывал в разных странах

Прям убедил, но ведь уровень жизни там на порядок выше, + нет таких ресурсов как у нас !!!

У! написал(а):

глупое создание.

Вот только не проецируй

У! написал(а):

Приходи на следующую- за сохранность твоей "интеллектуальной" рожи - не ручаюсь.

Приду обязательно, надеюсь ты вывезешь за свой треп, только в лс кинь приглашение не забудь, и да мне нет 30, так что если ты старше то пенсионеров не обижаю)

Отредактировано Е.А (Пн, 15 Сен 2014 20:52:52)

0

728

Е.А написал(а):

я вот в москву катаюсь в современных и дешовых электричках не завидно?

Не-а )))

Е.А написал(а):

ваши обремененные интеллектом морды

Ну-ну...)))

Перепост всякой пропагандистской йухни и копирование придуманного кем-то для кого-то лексикона - занятие, конечно, офигеть какое интеллектуальное.
В электричках можно что-то поинтереснее и поумнее читать. Бесплатный совет.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Сен 2014 20:55:40)

0

729

У! написал(а):

за сохранность твоей "интеллектуальной" рожи - не ручаюсь.

Е.А, он может... и еще не только рожи..., т.ч. не груби.Хотя, все равно тебя не будет.

0

730

Е.А написал(а):

и да мне нет 30

понятно... солдат ребенка не обидит.

0

731

BREST33 написал(а):

Хотя, все равно тебя не будет.

Откуда такая уверенность?

BREST33 написал(а):

солдат ребенка не обидит.

Зато ребенок может, и не только обидеть XD

пс. ладно до завтра,  ну и пикча что бы не скучали, молимся на рубль ватнички, и нефтяные цены

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0915/8f/e41c60708bb75d4c1eb3e3d670fb088f.jpg

Отредактировано Е.А (Пн, 15 Сен 2014 21:06:54)

0

732

Е.А написал(а):

Откуда такая уверенность?

опыт... 5-6 приходят да все старые знакомые...

0

733

Е.А написал(а):

Прям убедил, но ведь уровень жизни там на порядок выше, + нет таких ресурсов как у нас

Это в США нет ресурсов?
Ты видел Детройт с их уровнем жизни? Хотя , чего ты видел, кроме вида из окна электрички Петушки-Москва...

0

734

Е.А написал(а):

пс. ладно до завтра,  ну и пикча что бы не скучали, молимся на рубль ватнички, и нефтяные цены
Отредактировано Е.А (Сегодня 21:06:54)

Поражаюсь,сколько нобелевских лауреатов по экономике в электричках ездит...

0

735

Е.А написал(а):

но ведь уровень жизни там на порядок выше, + нет таких ресурсов как у нас !!!

А вы, вежливый господин, видели жизнь в Европе не в кино, не в телевизоре и даже не из окна экскурсионного автобуса?
Вы сначала поживите там, понюхайте прелести этой "высокоуровневой" жизни, а потом изрыгайте свои лексические обороты.
Чтоб уж совсем не быть голословной: подоходный налог в Нидерландах 52%, против наших 13%.
Нравится Европа - валяйте жить туда. Мы тут не заплачем. И всех так же настроенных с собой прихватите - воздух станет чище.

Отредактировано Lake (Пн, 15 Сен 2014 21:29:47)

0

736

Lake написал(а):

подоходный налог в Нидерландах 52%,

Наши-то думают, что они поголовно на великах исключительно из-за здорового образа жизни и любви к экологии ездят )))

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Сен 2014 21:54:46)

0

737

http://se.uploads.ru/t/UIGNJ.jpg

0

738

Е.А написал(а):

просто мне жить в этой стране

Зря распинаетесь, здесь даже администратор ввел цензуру из-за того что не согласны с его мнением.
А остальным просто нравится жить во лжи, которую на него льют, так легче же.

-2

739

У! написал(а):

Я уже , дней 10 как в Крыму, беседую с Крымчанами , с беженцами с юго- востока Украины.
Они реально молятся на Путина! Если бы на улице кто-то попробовал бы критиковать Путина, то велика вероятность словить в табло.
Они ненавидят Янука, но самая лютая ненависть к нынешнему правительству Украины.
Люди считают , что Порошенко с Коломойским хуже Гитлера - Адольф не бомбил своё население. Видел, как люди включают украинские новости и матюгами передразнивают Юлькину украинскую мову, Яценюковский бред.

Свежее видео в тему от рядового американца.

0

740

Житель написал(а):

Ну да, правду знают только Анальный и его адепты.

+1

741

Житель написал(а):

Зря распинаетесь, здесь даже администратор ввел цензуру из-за того что не согласны с его мнением.

Дуримар, приезжай в Крым поговори с людьми на улицах!
Тут беженцы рыдают , попробуй им своё фуфло прогнать, трепло кухонное.

+1

742

Блин, щенку этому плюсанул... Сорри.

0

743

Клинический случай... либо 5-я колонна либерастов. А по делу, был я в ашане на рязанке месяц назад и в эти выходные. Так вот, работают санкции на нас, и это радует. Если раньше было засилье в овощах и фруктах испании, голландии и польши, то сейчас картина сильно поменялась. Нашего стало раза в 2 где-то больше. Помидоры большинство наши, огурцы, картошка. Есть импортное, но не более трети. Перец появился наш большой красный, чего никогда не было. С сырами сложнее, их завезли много, поскольку хранятся долго. Но и тут процесс пошел, нашего стало побольше, появился аргентинский, который я купил, вполне приличный оказался. Так что конкретно в этом случае решение было верное.

Отредактировано user_w (Пн, 15 Сен 2014 23:37:16)

0

744

Mr. Mayhem написал(а):

В электричках можно что-то поинтереснее и поумнее читать. Бесплатный совет

Например - Веничку Ерофеева ("Москва-Петушки")

Lake написал(а):

Нравится Европа - валяйте жить туда. Мы тут не заплачем. И всех так же настроенных с собой прихватите - воздух станет чище.

И я о том же, не нравится - валите в гейропу и скулите там, а не здесь. А то распустят сопли и хнычут. В Москве небось в охране сидит, специалист-созидатель. А кто-то за него молодого  вкалывает старается обустроить страну, чтоб лучше жить было ...

0

745

Е.А
Памятка:
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
http://se.uploads.ru/t/9ge5l.jpg

0

746

Такой то ЦИРК !!! такое то отрицание!!! [офигеть] просто, да живите ради бога в своем манямирке, [ипанутые] шизофреники приспособленцы, 15 рублевые поцреоты, вините во всем госдеп и бендер с каклами,  поделил вас на 0,  тупое великовозрастное быдло
Мне кажется эти пассажиры не из Петушков даже  Aleksandrl user_wУ!Человек очень напоминаете платных коментаторов из Ольгино, у которых везде госдеп виноват, пропагандоны стабильности и защитники золотых сартиров, а ха ха [млять]

У! написал(а):

Блин, щенку этому плюсанул... Сорри.

Какие плюсики клоун? ты жалок и потешен, скройся на ЯПкакал

Покинул этот замечательный форум,  если есть вопросы пишите в ЛС клоуны

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0916/89/c8d021a8e9fb6865affa06d5d135ce89.jpg

-1

747

Рома , если ты не забанишь ЭТО, я не пойму...

0

748

Е.А написал(а):

[ипанутые] шизофреники приспособленцы, 15 рублевые поцреоты

Е.А написал(а):

тупое великовозрастное быдло

Чемодан....вокзал....Европа.........

0

749

У! написал(а):

Рома , если ты не забанишь

За что? за то что высказался не так как положено?

Panika написал(а):

Чемодан....вокзал....Европа.........

з...упу тебе на воротник

Отредактировано Е.А (Вт, 16 Сен 2014 14:48:13)

0

750

Е.А написал(а):

з...упу тебе на воротник

ты смешон!....своими неадекватными и агрессивными выпадами!

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)