Украина-реалии и пропаганда (часть 2)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться693Вс, 31 Авг 2014 22:46:49
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, это родина моя!
Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!
Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле!
Поделиться694Пн, 1 Сен 2014 01:33:30
)))
Отредактировано BREST33 (Пн, 1 Сен 2014 01:34:02)
Поделиться698Пт, 5 Сен 2014 13:38:09
Если правда, то оттуда надо ввоз всего закрыть ГМО из украины
Поделиться700Ср, 10 Сен 2014 12:35:18
Довольно популярный и доходчивый анализ событий.
Вопрос стоит категорично - жизнь или кошелек.
Или жизнь русских на Украине, или кошельки русского бизнеса, которые зависят от участия России в международной финансовой системе.
Чем-то придется поступиться.
Но самое сложное в этом выборе - то, что дилемма существует внутри самого Кремля.
Причина всех пауз, раздумий и отсутствия четкой стратегии по Украине - это разгонласия среди лиц, принимающих решения в Москве. Если бы решения принимал единолично Путин, как думают многие, то решение возникло бы давно. Путин прекрасно понимает, что затягивание вопроса не облегчает решение, а только осложняет его. Если бы Путин мог решить этот вопрос сам, все случилось бы очень быстро. Как с Крымом. Или не так быстро, но все равно без лишних проволочек. И без тех жертв, которые мы наблюдаем. И без миллиона беженцев.
Но решения Путин принимает не один. Решения в России принимает группа лиц, контролирующих основные ресурсы. Верхушка правящего класса. Игнорировать мнение некоторых лиц Путин не в состоянии. Таковы правила игры, заданные в 1999 году, когда его выбирали будущим президентом. Отойти от этих правил - значит разрушить сложившуюся систему. Если система рассыпется, начнется то же самое, что мы наблюдаем на Украине - борьба ключевых игроков за власть всеми возможными способами. Поэтому правила приходится соблюдать.
Поделиться704Пт, 12 Сен 2014 16:40:03
Вообще у бабы снесло крышу ...
Тимошенко: Киев теряет новые районы Донбасса, срочно нужны «чрезвычайно жесткие санкции» против России!
Отредактировано Aleksandrl (Пт, 12 Сен 2014 16:41:33)
Поделиться706Пт, 12 Сен 2014 18:50:20
user_w
Поделиться709Вс, 14 Сен 2014 06:57:25
"В Крыму при формировании школьной программы гражданам было позволен выбирать язык обучения. Свидомую мову в 2-х миллионном Крыму выбрали всего 230 человек. Если раньше изучать украинский язык пытались целенаправленным вытеснением русского из сферы делопроизводства и юридической документации, то при возможности выбора, всякая ценность украинского языка для этих нужд отпадает, и соответственно те родители, которые заставляли своих детей учить украинский с прицелом на то, что он им пригодится в отношениях с государством, теперь такой надобности уже не видят и при выборе, очевидно выберут русский, что скажем для Севастополя, где 99% русскоязычных совсем не удивительно. В итоге, практика на деле показала, что украинский язык, если его не пытаются навязывать людям насильно, тут нафиг никому был не нужен. Крым - это не Украина, поэтому ситуация с языком лишний раз подтверждает правоту тех, кто стоял за отделение. О каком возвращении Крыма в состав Украины может идти речь, если людям даже язык украинский де-факто не нужен."
Поделиться713Пн, 15 Сен 2014 17:52:31
Лол полистал темку, такое то отрицание [млять], я даже не представлял что в нашей деревне столько ватников, или вам за посты 15 рублей платят?
Хочешь подзаработать?
Поделиться714Пн, 15 Сен 2014 17:53:48
Он-то уверен, что более умную пофигень запостил.
Поделиться715Пн, 15 Сен 2014 17:54:47
Е.А, а вы, я смотрю, 2 года думали, чтоб эту тираду нам тут выдать.
Поделиться716Пн, 15 Сен 2014 18:29:46
Хотел эту тему развить по возвращении из Крыма.
Я уже , дней 10 как в Крыму, беседую с Крымчанами , с беженцами с юго- востока Украины.
Они реально молятся на Путина! Если бы на улице кто-то попробовал бы критиковать Путина, то велика вероятность словить в табло.
Они ненавидят Янука, но самая лютая ненависть к нынешнему правительству Украины.
Люди считают , что Порошенко с Коломойским хуже Гитлера - Адольф не бомбил своё население. Видел, как люди включают украинские новости и матюгами передразнивают Юлькину украинскую мову, Яценюковский бред.
Если в Петушках кто то такой" умный " патриотишка коверкает название своей страны - рекомендую приехать в Крым или на Донбасс с Луганском , вам там вашу поганую пасть быстро подрихтуют.
Поделиться717Пн, 15 Сен 2014 19:01:23
Е.А
Еще один "казачок"? А что же ты у ватников живешь, а не едешь защищать свою Родину, если ты такой патриот? Шкурку спасаешь? Эт тебе не ненька, здесь в репу словить (а то и круче) - как два пальца ... Сколько же гамна (сори) осело в России из вашей Незалежной, хотелось бы узнать, вот и ты через 2 года всплыл как то, что не тонет ...
Поделиться718Пн, 15 Сен 2014 19:14:44
Французы признали переворот на Украине и отдали «Мистраль» России. 14.09.2014
В Москве прошла пресс-конференция с участием группы французских парламентариев, в ходе которой они призвали к укреплению партнерских отношений между Парижем и Москвой.
Речь шла о кризисе на Украине и поставках в РФ французских десантных кораблей «Мистраль».
Глава французской делегации и сопредседатель «Франко-российского диалога» Тьерри Мариани от лица всей делегации выразил надежду на то, что украинский кризис разрешится как можно скорее и Россия вернется в «европейскую семью». Он с пониманием отнесся к позиции России относительно украинских событий. По его словам, Россия не могла не заявить о своей солидарности с людьми на Украине, «когда на Украине исторически близкой к России части народа стали угрожать».
По мнению Мариани, украинскому народу следовало подождать год до выборов президента и общепринятым демократическим путем избрать того главу государства, который бы устроил население страны.
«Когда открываешь ящик Пандоры, ты не знаешь чем это закончится и куда это приведет. Когда мы выходим за рамки законности, то никаких границ там уже не существует», —отметил он.
Отвечая на вопрос о задержке поставок России вертолетоносцев «Мистраль», французские парламентарии высказались оптимистично.
«В интересах Франции соблюсти свои обязательства по поставке военных судов в Россию. Мы уверены в том, что эти корабли будут поставлены», — сказал мэр 16-го округа Парижа Клод Гоасген.
Мэр города Бриен ле Шат Николя Дюик четко обозначил свой взгляд по поводу принадлежности Крыма. По словам градоначальника, полуостров был и остается русским.
«Тут никаких споров быть не может. Крым не стал украинским только потому, что Никита Хрущев волюнтаристски передал его Украине. Российский президент Владимир Путин сделал то, что исходило из интересов его страны», — подытожил Дюик.
Ранее французские добровольцы выразили поддержку ополченцам Донбасса и приехали вступить в ряды армии Новороссии. Французский поэт Юрий Юрченко, который приехал в Донбасс, чтобы освещать события в зоне боевых действий, недавно был отпущен из плена СБУ. Он рассказал о том, в каких жестких условиях находился во время задержания.
http://novorossiya-2014.ru/francuzy-pri … al-rossii/
Поделиться719Пн, 15 Сен 2014 19:29:15
Лол полистал темку, такое то отрицание [млять], я даже не представлял что в нашей деревне столько ватников, или вам за посты 15 рублей платят? или тут тупо пациенты помоек ЯПлакал и жертвы канала роися?
Ого, еще одно болотное нарисовалось! Ты с какой помойки? С Цензора, Слона, Сноба, Дождя или Эха Москвы? Самое смешное, что Киселев интересует только укропов и либерастов. Патриоты на него никогда не ссылаются, не цитируют и даже не знают кто это такой.
Е.А, а вы, я смотрю, 2 года думали, чтоб эту тираду нам тут выдать.
Сдается мне, это какой-то житель реанимировал своего клона. А тем временем Немцов хочет стать президентом и снова подарить Крым хохлам.
Поделиться720Пн, 15 Сен 2014 20:05:42
Ого, еще одно болотное нарисовалось! Ты с какой помойки? С Цензора, Слона, Сноба, Дождя или Эха Москвы? Самое смешное, что Киселев интересует только укропов и либерастов. Патриоты на него никогда не ссылаются, не цитируют и даже не знают кто это такой.
Вот это нашистик!!! такая то боль поцреота! и пожалуйста не надо во мне какла или бота видеть, просто мне жить в этой стране, и мне не нужен ваш крым такой ценой, страна скоро станет КНДР, вы о внуках своих подумайте ватники тупорылые [млять]
Отредактировано Е.А (Пн, 15 Сен 2014 20:08:37)