Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

vitmish написал(а):

Т.е. можно на субподряде скинуть проектирование Стройпроекту и зафиксировать прибыл

Извиняюсь, что так плохо подумал и не дочитал статью
"Стоит отметить, что «Гипротрансмост» создало проект моста через Керческий пролив еще летом 2013 года."
Т.е. проект уже был и, насколько догадываюсь, по заказу государства.
Осталось только перепечатать его с новыми колонтитулами и можно в кассу.

0

782

vitmish написал(а):

в 45 -м году одна страна умудрилась воевать на нескольких фронтах, чуть-чуть не успела создать первой атомную бомбу, которую бахнула другая страна

Добрая половина европейских стран восстанавливались в кредит за счёт нажившихся в войне Соединённых Штатов.  За это абсолютное большинство из них потеряло внешнеполитическую независимость и до сих пор строго следуют курсу янки.

0

783

Как Вы думайте, почему Западная Германия после войны добилась быстрого востановления экономики, роста жизненного уровня населения, а СССР всего этого сделать не сумел?
- Германия не тратила деньги на поддержание «стран народной демократии», а СССР пытался за счет финансовых вливаний обеспечить контроль за происходящим во всех частях света
- Германия не тратила деньги на «гонку вооружений», а СССР стремился сохранить паритет в вооружениях с Соединенными Штатами
- Германии помогали восстановить свою экономику Соединенные Штаты
- В Германии была конкурентная рыночная экономика, а в СССР – социалистическая плановая экономика
- В Германии была демократия и политическая конкуренция, которые приводили к руководству страной самых способных политиков, а в СССР – советская система и руководящая роль партии.
( Из опросов Левада-Центр)

0

784

в 90-е годы РФ приняла на себя все внешние долги союзных государств.
Кроме этого, хотел бы заметить, что крупный бизнес РФ предпочитает кредитоваться за рубежом из-за низких ставок. Объем данных кредитов очень немаленький.
Наш фонл Нац благосостояния несколько меньше и формируется после наполнения резервного фонда.
И инвестиции, что были сделаны в российский рынок как перспективный - забирают взад.
И это тоже реалии сегодняшнего дня.

И теперь со всей этой херней попробуем взлететь.

0

785

Foxic написал(а):

( Из опросов Левада-Центр)

фу-фу-фу
месяц массированной рекламы, потом опрос независимого центра и...
большинство населения уверено, что Земля плоская и покоится на 3 слонах

Может оно так и есть.
А может и нет.

0

786

Ромыч написал(а):

и нет никакого народного гнева, поддерживающие предателей Родины это не весь народ, это жалкая кучка маргиналов!

Кстати все исследования говорят о том что Путина поддерживает ядро маргинального российского общества.
Он на них и опирается поэтому, потому Как они очень доверчивы.

0

787

http://s9.uploads.ru/t/HUB0n.jpg
Левада-центр

Отредактировано vitmish (Сб, 29 Мар 2014 16:38:47)

0

788

"Принцесса у параши" ...
http://next.2yxa.mobi/mp4/2yxa_ru_Profe … 113294.mp4

"Теневая жизнь Арсения Яценюка"
http://next.2yxa.mobi/mp4/2yxa_ru__Prof … dtqSzg.mp4

"Тайная жизнь Виталия Кличко"
http://next.2yxa.mobi/mp4/2yxa_ru_Profe … VVmaSQ.mp4

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 29 Мар 2014 18:30:09)

0

789

vitmish написал(а):

создается крымская Чечня,

Население Крыма - около 2 млн человек . Татар в Крыму - около 200 000 .
Население Чечни - 1млн 300 тыс .Из ни почти все - чеченцы .
В Чечне чеченцы преобладают повсеместно . В Крыму , есть небольшие сельские поселения с татарами , они вкраплены равномерно в славянское население.
То есть масштабы и условия на порядок отличаются .
Наши КГБшники прекрасно знают как придушить малейшие ростки сепаратизма - наученные той же чечнёй .
При Ельцине всё оружие оставили как бесхозное сепаратистам , потом всякие Дудаевы воевали этим оружием против русских . Сейчас , наши спецслужбы не дали разбазарить оружие в Крыму .
Мечеть может строится , если при голосовании большинство местного населения не возражает . Где то в деревеньках , может и построят пару- тройку мечетей - не жалко . Уверен , что при этом построят сотню другую православных храмов. 

vitmish написал(а):

Мы хорошо изучили конституцию РФ и тех республик, которые есть в составе РФ, и потребуем от них обеспечить право крымскотатарского народа на самоопределение"

То есть у них уже появилась крымскотатарская республика в составе Крыма ? Чего от чего они отделять хотят ? Кишлак с 10 дворами от Севастополя ?
А почему тогда не отделяться улицами ? У нас в Анино азеры тоже хотят воспользоваться правом на самоопределение . Только вот кишка тонковата .

Отредактировано У! (Сб, 29 Мар 2014 17:50:11)

+1

790

Надеюсь, если крымотатары отсепаратятся, меня в этом обвинять не будете?

Так то - никаких причин нет, 96,7% проголосовали за российский Крым.
Все об этом знают.

Отредактировано vitmish (Сб, 29 Мар 2014 17:52:30)

0

791

vitmish написал(а):

Надеюсь, если крымотатары отсепаратятся, меня в этом обвинять не будете?

Аллах , упаси . На всё воля Всевышнего .
Вы же вроде не Всевышний.

0

792

Ну и ладушки
Я не он

0

793

Foxic написал(а):

Я считаю возможности как раз таки и не было, первоочередной задачей Путина было  (на мой взгляд) внести эдакую "стабильность", про которую там много говорят.

отскочу чуть назад, но не могу не ответить.
Вы знаете Кудрина и я, видимо, должен быть в его колонне.
Но именно он, вместо инвестиций доходов в развитие собственного производства и сельского хозяйства, занимался "стабильностью" в виде размещения сверхприбылей в американские ценные бумаги, отличающиеся исключительно высокой надежностью.
Потом у нас появилось Сколково, перед этим нанотехнологии... По улицам пройти нельзя из-за инноваций, особенно в распутицу.
Но это я опять по обывательски бурчу - нельзя ж отказывать себе в этом удовольствии.

На самом деле все конечно же не так - просто мы об этом не знаем.
Верно?

0

794

vitmish написал(а):

американские ценные бумаги

Позвольте узнать , какие ? И чем они исключительно ценны ?

0

795

Если осилите многа букф из далекаго 2008 года, то пжалста
Информация о том, что американские ипотечные агентства Fannie Mae и Freddie Mac на грани банкротства, всколыхнула все глобальное финансовое сообщество. Его российские представители тоже очень обеспокоены. Ведь в структуре российских золотовалютных резервов (ЗВР) американских ипотечных облигаций компаний Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks более 20%. То есть почти $100 млрд. Всего же примерно 47% ЗВР вложено в американские ценные бумаги, а именно — в падающий рынок недвижимости США, отмечает руководитель аналитического управления инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар» Василий Конузин. Понятно, что столь существенная доля американских активов в ЗВР делает их крайне чувствительными к перипетиям меняющейся ситуации в американской экономике.

вполне кликабельно, много интересного внутри

Отредактировано vitmish (Сб, 29 Мар 2014 20:11:17)

0

796

Бахчисарай. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА- Делегаты Курултая приняли в воскресенье постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму".

В постановлении говорится "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму.

Курултай крымскотатарского народа также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества с призывом поддержать право крымскотатарского народа на самоопределение в форме национальной и территориальной автономии.

Референдум решили пока не проводить.... Т.е. какие то суммы уже озвучены. Мечети будут, красоты неописуемой.....

Кстати - читая официальные сообщения (см выдел), создается полное ощущение параллельной реальности.
http://s9.uploads.ru/t/H24ji.jpg

Отредактировано vitmish (Сб, 29 Мар 2014 20:34:12)

0

797

vitmish написал(а):

много интересного внутри

Только информация , по моему порядком протухшая . Аж от 2008 года .
За это время произошёл мировой финансовый кризис , выборы президентов в США и России итд , итп . Крякнули некоторые европейские страны . Китайцы и индийцы , да и наши переводят активы из американских "исключительно устойчивых" бумаг в золото .
А в "исключительно устойчивой " стране ежесекундно растёт долг . В момент написания статьи он составлял приблизительно 9000 мрд , сейчас же около 18 000 . То есть полный пипец !
И в эту страну мы вкладываем деньги :
В эту страну Кудрин исправно вкладывал нефтедоллары .

0

798

я могу писать с caps-ом.
что говорил о политике РФ в 2000-е годы и о том, куда вкладывались средства .
И что 2008 год вполне укладывается в данный период времени.
И какова структура ценных бумаг и почему это делалось.

Что Вам опять не понравилось в моем примере  :dontknow:

0

799

vitmish написал(а):

Мечети будут, красоты неописуемой.....

То есть , на территории Крыма будет некая резервация . В этой резервации будут неописуемой красоты минареты- если остальной народ (коего большинство) будет не против . В том , что русские и украинцы Крыма мечтают услышать завывания муллы - я не сомневаюсь .
На территории резервации будут 3 языка -русский, украинский и татарский ( в соответствии с Конституцией) . А на всей остальной территории Крыма - татарский отменяется- потому что вне нац республик у нас государственный язык - русский.
У себя в резервации они создают органы управления , а от должностей в парламенте Крыма отказываются . Так ?

0

800

У! написал(а):

То есть , на территории Крыма будет некая резервация

да, как то так. И за то, что они пока не будут проводить референдум, им исправно будут перечислять денег.
До тех пор, пока:
не исчезнет источник референдума
не кончатся деньги в бюджете
ну и всегда остается третий вариант с прилетом инопланетян в виде зеленых человечков. или безликих и бесплотных карающих ангелов. ХЗ, я инопланетян не видел.

0

801

У! написал(а):

по моему порядком протухшая . Аж от 2008 года

Я Вам постом выше завтрашнюю новость привел - такая свежесть устроит? :-)

0

802

vitmish написал(а):

да, как то так.

Где именно в Крыму ? И согласны ли проживающие там люди ?

0

803

У! написал(а):

Где именно в Крыму ?

а хрен его знает, татар этих. Но лично я бы расположился в перешейке, между русскими и украми.

0

804

vitmish написал(а):

Потом у нас появилось Сколково, перед этим нанотехнологии...

Позвольте, но это как раз идеи не Путина а так называемых либералов. У нас в стране вроде как Медведев любитель по "новым" там всяким фишкам.

0

805

Блииииин.
Как же я мог забыть про 4 года расцвета России под мудрым руководством Дмитрия Анатольевича.
Конечно же, где и кто тогда был Путин. Позабыт, позаброшен....
Место преподавателя под ДАМ там по прежнему держат? в Сколково??

или перепрофилировались под изготовление форм для отливки из гранита? :-)
злой я чего то

Отредактировано vitmish (Сб, 29 Мар 2014 22:10:18)

0

806

Кстати, вот свеженькая статья из газеты "Объектив"
http://s9.uploads.ru/t/BOXqJ.jpg
Мое глубокое уважение Ивану Александровичу Чеснокову и огромное спасибо Аише Уруджевой за статью!!!!!!!!

0

807

vitmish написал(а):

Конечно же, где и кто тогда был Путин. Позабыт, позаброшен....

Не все так просто  за кулисами Кремля, не буду об этом...

0

808

Ну достаточно посмотреть на амнистированного героя России Сердюкова, чтобы понять, что не все так просто.

0

809

Патриотизмом и заботой о русских тут и не пахнет:

Госкомпания «Автодор» подвела итоги тендера на проектирование и подготовку технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Как и предполагал Slon, контракт на проектирование моста через Керченский пролив выиграла компания, которую контролирует бывший спарринг-партнер Владимира Путина по дзюдо и миллиардер Аркадий Ротенберг.
Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб., «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.

Однако, решающим критерием оценки участников было наличие у компании инновационных решений и технологий. Компания Аркадия Ротенберга ОАО «Гипротрансмост» стала лидером по этому показателю, предоставив тендерной комиссии перечень из 77 используемых технологий, из которых 39 были признаны «инновационными и возможными к применению».
http://gon.ru/fast/business/ne-mozhet-b … 7323.xhtml

0

810

Нужно деревянный мост построить. Будет дешевле.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России