Где там Житель, с его уверенностью в том что это все трудовой народ?...
А какие несколько сотен тысяч украинцев вышли на Майдан?
Всех завезли американцы?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит
Где там Житель, с его уверенностью в том что это все трудовой народ?...
Всех завезли американцы?
Всех завезли американцы?
В много миллионном городе набрать несколько тыщ алкашей, нариков и просто бездельников - как два пальца об асфальт, тем более сейчас
Всех завезли американцы?
Никто и не говорил, что их "завезли". Их грамотно обработали. И легче всего поддается обработке именно молодое население.
Сценарий известен: смута, беспорядки, а потом формирование на этом фоне того государства, что им нужно. С "правильной" идеологией.
А уж если обсуждать т.н. простое население, то тут тоже не все однозначно: был Кучма - не понравился, вышли на Майдан; выбрали Ющенко, с Тимошенко, не понравились - вышли на Майдан; выбрали Януковича, не понравился - вышли на Майдан. Не пора ли уже угомониться?
Lake
Не угомонятся, поняли вкус безнаказанности и безпридела , надоест юлька-аферистка снова завалят майдан покрышками. Это у них такой способ менять власть в республике
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 23 Фев 2014 13:58:07)
Это у них такой способ менять власть в республике
Можно было бы сменить власть законным способом - через выборы, но разве власть позволит оторвать себя от кормушки?
Кстати, вчера сподобилась посмотреть "Россия 24" Снизошла, так сказать...Испытала реальный шок...Ещё неделю назад в лексике ведущих было: фашисты, нацисты, бендеровцы, бандиты и т,д, А сейчас: силы самообороны, недовольные властью, повстанцы... Указания новые получили?
Или вот, прокол Вестей 24:
Вести.вру пустили в эфир "неправильного" депутата.
- Прошу прощения, что мы не всегда имеем достаточно качественную ложь для прямого эфира.
Отредактировано Простой Обыватель (Вс, 23 Фев 2014 14:38:00)
Простой Обыватель
Ну, не все сплошь нарики и алкаши, есть и охмуреннык агитацией, и за денежку ... а на верхнем снимке что за англицкий полисмен бобби за шеренгой делает? Руководит? И потом, это не майдан, а композицию состряпать можно на любой улице.
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 23 Фев 2014 14:36:47)
И потом, это не майдан, а композицию состряпать можно на любой улице.
Я не буду Вас ни в чем убеждать, тягаться с российскими телеканалами в искусстве пропаганды мне не по силам.
Но хотя бы просто почитать можете?
http://zyalt.livejournal.com/1008187.html
Простой Обыватель
И что мне теперь этих козлов в задницу целовать? За что мои родители и родные воевали, освобождая Украину от нацистов и бандеровской твари? Чтоб эти "герои" на свои "кровные" покупали продукты, экипировку и т.д. У меня тоже много родных в Киеве живет и обстановку тоже знаю не по наслышке. А фото "умучанных" бойцов за свободу, поддержку населения можно наснимать в любом ракурсе, чтоб слезу и сочувствие из смотрящего выдавить. Со мной такие номера не пройдут. Жаль, если только российский Крым этим скотам, во главе воровки-аферистки, Эйзенхауэру в юбке, отойдет. И давайте на этом закончим полемику, надоели мне эти хохлы-майданники до тошноты своей правдой.
Щас заплачу, замученная неволей ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 23 Фев 2014 15:24:51)
надоели мне эти хохлы-майданники до тошноты своей правдой
Это Вы меня так?
понастрадамусим?
раскола не будет.
Янук свалит по тихому.
до мая будет легкая буза.
восток Украины продавит для себя определенные преференции при распредеении бюджетных средств.
Майдан до мая по инерции будет тусить.
в мае дружно выберут Тимоху в президенты, потом пойдет интеграция в Евросоюз
Россия предъявит счета за газ и кредиты, что позволит диктовать свои условия.
Вариантов вообще то масса - одно неизбежно - лучше рядовому украинцу не будет, если только чуть-чуть в промышленных районах. В евро платить за сало и горилку либо рублями - колы грошей немаэ, яка разниця?
23 февраля 2014, 15:29
Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине.
Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка. За это решение проголосовали 232 народных депутата.
--------
Нужно принять адекватный закон, кто будет "гэкать" - в обезьянник! В наше время на удар нужно отвечать ударом, а не подставлять другую щеку ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 23 Фев 2014 16:55:13)
Это Вы меня так?
Конечно же нет! Я про фото и видео, которое они там снимают. Вы же не на майдане, надеюсь ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 23 Фев 2014 16:47:40)
В много миллионном городе набрать несколько тыщ алкашей, нариков и просто бездельников - как два пальца об асфальт, тем более сейчас
"Хорошо" вы назвали братский народ среди которых были учителя пенсионеры со всех регионов Украины.
Откуда такая нелюбовь к славянам, особенно к восточным , которых там было тоже очень много?
Никто и не говорил, что их "завезли". Их грамотно обработали. И легче всего поддается обработке именно молодое население.
Сценарий известен: смута, беспорядки, а потом формирование на этом фоне того государства, что им нужно. С "правильной" идеологией.
А уж если обсуждать т.н. простое население, то тут тоже не все однозначно: был Кучма - не понравился, вышли на Майдан; выбрали Ющенко, с Тимошенко, не понравились - вышли на Майдан; выбрали Януковича, не понравился - вышли на Майдан. Не пора ли уже угомониться?
Не обработали, а обокрала их власть.
Если бы вам залезли в карман, вы тоже считались бы обработанными американцами?
Надеюсь вы сегодня видели репортаж когда народ зашел в золотые хоромы Януковича.
Их тоже американцы построили?
Вот, кстати, фоточка тех алкашей, нариков и просто бездельников:
Классические нарики, не правда ли?
К сожалению Киселевская пропаганда еще действует на наш народ так, что они этих людей считают нариками.
Грустно...
...давно
был Кучма - не понравился, вышли на Майдан; выбрали Ющенко, с Тимошенко, не понравились - вышли на Майдан; выбрали Януковича, не понравился - вышли на Майдан. Не пора ли уже угомониться?
Давно они уже "майданутые"..
Житель, а вы бы в первых рядах в революцию устремились, случись у нас нечто подобное?
Житель, а вы бы в первых рядах в революцию устремились, случись у нас нечто подобное?
Ну если бы меня довели до такого отчяинья и нищеты, другого выхода как выйти на митинг нет.
Только не надо провоцировать меня на убийство собственных сограждан следующим вопросом. Этот Киселевский прием со мной не пройдет. Я не могу спокойно смотреть как воровством убивают гораздо больше людей только тихо.
А что бы стали делать когда вас довели тоже до такого состояния?
Отредактировано Житель (Вс, 23 Фев 2014 20:03:22)
Только не надо провоцировать меня на убийство собственных сограждан
а вот это как раз и не спросят - надо или не надо. руку-ногу прострелят - и все дела.
А Вы, значит хорошо живете, раз не довели еще. Не понимаю, чем недовольны вообще тогда.
"Хорошо" вы назвали братский народ среди которых были учителя пенсионеры со всех регионов Украины.
Вы забыли врачей упомянуть, а вы их сами опрашивали или со слов тех же СМИ это трактуете?
"Хорошо" вы назвали братский народ
Может я поболе вас знаю этот "братский" народ. Маме после войны пришлось из Львова срочно уезжать, где она училась в институте, откуда русских просто выживали бандеровцы. Да я сам прожил в Киеве 4 года и не все "братья-славяне" благосклонно относились к кацапам-москалям, на своей шкуре проверено. И, вообще, еще в совковые времена Киев страдал национализмом.
особенно к восточным , которых там было тоже очень много?
А вот и не нужно ля-ля, может вы Восток с Западом попутали? Еще крымчан сюда приплетите ...
еще в совковые времена Киев страдал национализмом.
Я в 78-м году первый раз там(в Киеве) побывал и ощущение испытал, что в Узбекистане более лояльно относились к нашему брату в те времена...
вы сегодня видели репортаж когда народ зашел в золотые хоромы Януковича.
Их тоже американцы построили?
http://www.yuga.ru/photo/polosa/570.html
http://ashpi.livejournal.com/201656.html
http://www.vedomosti.ru/politics/news/5 … i_villu_za
В россии тоже есть строители, поможем если что
когда вас довели тоже до такого состояния?
До какого - такого? Какое у них состояние было? Шахеры как работали, так и работают. Когда у них проблемы были, они касками стучали, а не коктейлями молотова кидались.
а вот это как раз и не спросят - надо или не надо. руку-ногу прострелят - и все дела.
А Вы, значит хорошо живете, раз не довели еще. Не понимаю, чем недовольны вообще тогда.
Понимаю, теже кремлевские провокаторы с Болотной что теперь ловят на Украине.
А я не эгоист. Я очень сочуствую всем моим согражданам которые живут в нищите.
Да и я не миллионер, да и моё терпение может кончится, глядя на всю нашу вакханалию и попустительство.
да и моё терпение может кончится, глядя на всю нашу вакханалию и попустительство
на российском майдане постоянное строительство и реконструкция
А вот и не нужно ля-ля, может вы Восток с Западом попутали? Еще крымчан сюда приплетите ...
Люди так сами себя называли на митинге. И акцента западного у них не было.
А вы там были? Или тоже ля ля?
И кстати почему столько же народу не вышло за Януковича?
До какого - такого? Какое у них состояние было? Шахеры как работали, так и работают. Когда у них проблемы были, они касками стучали, а не коктейлями молотова кидались.
До нищенского. Не от хорошей жизни вышел народ.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит