т.е. РФ
То есть наша шайка таких же воров как и на Украине.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит
т.е. РФ
причем последняя отличается не постоянством решений президента
Не нужно обманывать Григорича, тогда и решения будут постоянные, это решения наших медвепутов отличаются непостоянством и расплывчатостью по отношению к Беларуссии ...
Отредактировано Aleksandrl (Пт, 21 Фев 2014 14:11:11)
А например оттуда же откуда у наших некоторых всяких "славянских союзов."
Кто рэкетом подрабатывает кто еще какой интересный бизнес имеет.
Миллионы долларов рэкетом? Не смешите.
Ну хорошо, подойдем к вопросу с другой стороны: кто в нашей стране НЕ вор? Прошу с именами и фактами.
Да веры им больше чем всяким проходимцам.
есть факты, а есть мнение на авторитете. И в этом, как говорится, две большие разницы.
Вот такие доверчивые, сейчас на майдане, пьют воду с психотропными средствами и даже не понмиают, что это не их война.
Не нужно обманывать Григорича, тогда и решения будут постоянные, это решения наших медвепутов отличаются непостоянством и расплывчатостью по отношению к Беларуссии ...
не постоянством решений он отличался еще до медвепутов.
Lake
Я уже не вор, потому как на пенсии (негде стибрить), но пару лопат "приватизировал" в свое время!
Ln
Чтоб мы так жили как они ...
Миллионы долларов рэкетом? Не смешите.
Легко, тут на днях убили 4 человек в москве из такого союза они рэкетировали строительный бизнес в раменках , я думаю вам не надо говорить о том какие это деньги там огромные крутятся?
Ну хорошо, подойдем к вопросу с другой стороны: кто в нашей стране НЕ вор? Прошу с именами и фактами.
Я.И еще миллионы граждан России.
Отредактировано Житель (Пт, 21 Фев 2014 14:21:43)
есть факты, а есть мнение на авторитете. И в этом, как говорится, две большие разницы.
Вот такие доверчивые, сейчас на майдане, пьют воду с психотропными средствами и даже не понмиают, что это не их война.
Стариков в авторитете? Такой конкретный пацан с уголовным прошлым как у Януковича?
Я.
Подумайте, может быть потому, что у вас нет возможности воровать ? Если есть возможность и не воруете, тогда примите мое уважение.
Стариков в авторитете? Такой конкретный пацан с уголовным прошлым как у Януковича?
если не поняли, то я за факты, а не за авторитетное мнение. Вы видимо за мнение авторитетных историков.
Если есть возможность и не воруете, тогда примите мое уважение.
Таких россиян не существует, чтоб даже гвоздя домой не принес ...
Отредактировано Aleksandrl (Пт, 21 Фев 2014 14:29:25)
И еще миллионы граждан России.
Не аргумент. Миллионы граждан это и депутаты и сотрудники администраций, и полиция, и прочие. Ибо
Отредактировано Lake (Пт, 21 Фев 2014 15:05:18)
"Мир погибнет от демагогов. Мир спасут Мастера."
Харьков передаёт пламенный привет бандеровцам и прочим протоукраинским коллаборационистам. Добкин знает куда засунуть свободовцам портреты бендер...
если не поняли, то я за факты, а не за авторитетное мнение. Вы видимо за мнение авторитетных историков.
Ну то что Янукович бывший зек это тоже факт.
Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 14:29:25)
Не надо всех мерять по собственной шапке.
Не аргумент. Миллионы граждан это и депутаты и сотрудники администраций, и полиция, и прочие. Ибо
Отредактировано Lake (Сегодня 15:05:18)
Вполне. Их меньше.
Не надо всех мерять по собственной шапке.
Да ладно строить из себя чистоплюя, и кнопки домой не принес за прожитую жизнь, ни яблочка не сорвал с соседского дерева?
Отредактировано Aleksandrl (Пт, 21 Фев 2014 17:49:10)
Житель написал(а):Не надо всех мерять по собственной шапке.Да ладно строить из себя чистоплюя, и кнопки домой не принес за прожитую жизнь ...
Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 15:51:58)
Вот видите как вы удивлены. А в жизни бывает всё.
Ну то что Янукович бывший зек это тоже факт.
Причем неоспроимый, только дело сейчас не в этом
А в жизни бывает всё.
Бывает, если не выходить из дома и передвигаться в инв. коляске (не приведи Господь) ...
Факт в том , что любой простой человек , просто пришедший послушать , что происходит на майдан , подвергается мощнейшему психологическому прессингу . Идёт накачка толпы , причём как массового зомбирования, так и с применением различной химии , коей в массовом порядке пичкают ничего не подозревающих майдановцев .
Я не удивлюсь , если они не только камни и пистолеты в руки возьмут , но и пояса шахидов оденут . Девчонок в Дагестане за пару недель из нормальных , в амёб превращают , с помощью таких же технологий .
Отредактировано Весельчак У (Пт, 21 Фев 2014 17:55:15)
Бывает, если не выходить из дома и передвигаться в инв. коляске (не приведи Господь) ...
вы меня процитировали (сообщение № 173), только писал это "житель" (сообщение №170)
Отредактировано Ln (Пт, 21 Фев 2014 18:15:15)
А в жизни бывает всё.
Отредактировано Ln (Пт, 21 Фев 2014 18:16:12)
вы меня процитировали (сообщение № 173),
сори ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi … lzhen-uity
Происходящее ни что иное, как психологическое воздействие, повышение эмоционального градуса толпы. Затягивают провокаторы украину в кровавый сценарий. Не думаю, что янук так уж в прямом сымсле "до смерти" насолил украинцам.
Ln
Гнилой банан этот Янук ...
янук так уж в прямом сымсле "до смерти" насолил украинцам.
Мне кажется , что после того , как прогонят Янука , а дни его президенства сочтены , эти провокаторы не остановятся . Их цель - не прогнать вора , а окончательно дестабилизировать обстановку . Ввергнуть страну в хаос . Им не нужны переговоры , им не нужен Янук им не нужен Клич им не нужна Рада . Им нужна анархия и слабая Украина .
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит