Батько рулит
Сообщений 121 страница 150 из 494
Поделиться122Пт, 21 Фев 2014 12:41:53
Спс
скачал, почитаю по возможности.
всем желающим сюда
http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov.htm
Поделиться123Пт, 21 Фев 2014 12:46:37
шибаетесь, достаточно фактов для однозначного вывода.
Чьих фактов? Те что старательно преподносят недалекие Киселево-Соловьевы?
Им верить может только инопланетянин сегодня прилетевший.
К сожалению, народ не понимает, что в этой ситуации он просто инструмент в войне между западом и РФ за территорию украины и, соответственно, свои геополитически интересы. Все очень просто и народ и его интересы здесь не причем. Он будет жить одинаково плохо в любом случае и при любом исходе, только в меньшем количестве, в связи с теми событиями, что сейчас происходят.
То есть вы Бог и вы знаете как лучше?
Нет уж, они живут на своей земле тысячи лет и они сами решат, оставаться в нищите или боротся за свою жизнь.
Это мы после Болотной затихли, а они оказались смелее.
Поделиться124Пт, 21 Фев 2014 12:51:09
Житель, есть такой писатель и публицист Николай Стариков.
Слашал про этого кремлевского афериста, он чуть менее сумашедш чем Федоров из ПЖиВ. ))
Его уже неоднократно разоблачали настоящие ученые.
Но язык подвешен и его активно применяет Кремль для продвижения своей пропаганды.
Поделиться125Пт, 21 Фев 2014 12:54:16
Чьих фактов? Те что старательно преподносят недалекие Киселево-Соловьевы?Им верить может только инопланетянин сегодня прилетевший.
Вам все-таки не хватате своего мнения. Зачем слушать киселева-соловьева. Просто посмотрите видео материалы, зафиксирвоавшие все-происходящее. Для понимаю даже ненужно быть инопланетянином. Контролируемый снос.
То есть вы Бог и вы знаете как лучше?Нет уж, они живут на своей земле тысячи лет и они сами решат, оставаться в нищите или боротся за свою жизнь.Это мы после Болотной затихли, а они оказались смелее.
В том то и дело, что сами ни они, ни мы ничего не рашаем. Вы идеалист.
Поделиться126Пт, 21 Фев 2014 12:54:47
в силу большой любви к России, н
Я бы сказал любви к деньгам бюджетным, посмотрите где он читает лекции.
Поделиться127Пт, 21 Фев 2014 12:57:22
Вам все-таки не хватате своего мнения. Зачем слушать киселева-соловьева. Просто посмотрите видео материалы, зафиксирвоавшие все-происходящее. Для понимаю даже ненужно быть инопланетянином. Контролируемый снос.
Не хватает? Я как раз и не верю то пропагандисткую чушь о внешнем враге которой старательно нас пичкают.
Вы лучше посмотрите интервью с простыми женщинами и стариками о причинах выхода на Майдан.
Поделиться128Пт, 21 Фев 2014 12:59:29
В том то и дело, что сами ни они, ни мы ничего не рашаем. Вы идеалист.
А зачем они тогда вышли если знали это?
Вон уже там бегут олигархи их из страны, а не вышли бы так и дальше обворовывали страну.
Поделиться129Пт, 21 Фев 2014 12:59:43
Я не бог...
Но если на ринг выйдут Кличко и Янукович - результат предскажу где-то на 99%
Поделиться130Пт, 21 Фев 2014 13:01:28
Не хватает? Я как раз и не верю то пропагандисткую чушь о внешнем враге которой старательно нас пичкают.
Вы лучше посмотрите интервью с простыми женщинами и стариками о причинах выхода на Майдан.
Согласен. Я вижу и страриков и женщин и студентов и сочувствую им. Я никогда не назову их радикалами или террористами, как навязчиво это делает наше сми. А мнение свое вам необходимо, потому что нужно разделять народ, который ввели в заблуждение и людей управляющий ими в эти дни, которые преследуют совершенно другие цели.
Поделиться131Пт, 21 Фев 2014 13:04:07
А зачем они тогда вышли если знали это?
Вон уже там бегут олигархи их из страны, а не вышли бы так и дальше обворовывали страну.
Скорее всего психолия толпы и желание изменить жизнь к лучшему, которым как раз манипулирует силы из вне.
Поделиться132Пт, 21 Фев 2014 13:14:42
Согласен. Я вижу и страриков и женщин и студентов и сочувствую им. Я никогда не назову их радикалами или террористами, как навязчиво это делает наше сми. А мнение свое вам необходимо, потому что нужно разделять народ, который ввели в заблуждение и людей управляющий ими в эти дни, которые преследуют совершенно другие цели.
Ну вот наконец вы логически дошли до первопричины.
Не Уна или ГосДеп вывел народ на улицы, а повальная нищета и вороство.
А местные националисты воспользовались ситуацией.
Поделиться133Пт, 21 Фев 2014 13:15:32
Слашал про этого кремлевского афериста, он чуть менее сумашедш чем Федоров из ПЖиВ. ))
Я предвидела именно такую реакцию. Поэтому и допустила оговорку о том, что у него имеются достоинства и недостатки.
Я бы сказал любви к деньгам бюджетным, посмотрите где он читает лекции.
Меня не интересует его финансовое состояние. Дело не в деньгах, а в фактах. В его книгах все разложено по полочкам, очень понятно. Можно относится к нему как угодно, но чтиво у него занятное. И для развития кругозора, прочитать стоит.
Поделиться134Пт, 21 Фев 2014 13:15:44
Скорее всего психолия толпы и желание изменить жизнь к лучшему, которым как раз манипулирует силы из вне.
Вот. И виноват тута их власть, а не америкосы.
Поделиться135Пт, 21 Фев 2014 13:18:32
Ну вот наконец вы логически дошли до первопричины.Не Уна или ГосДеп вывел народ на улицы, а повальная нищета и вороство.А местные националисты воспользовались ситуацией.
поймите истиная первопричина - геополитические амбиции США (зпадная европа). Желание народа изменить жизнь к лучшему - инстурмент реализации планов, но никак не первопричина.
Поделиться136Пт, 21 Фев 2014 13:19:08
А местные националисты воспользовались ситуацией.
Тогда вопрос: откуда у местных националистов столько гривен, чтобы содержать этот огромный шалман в течение такого времени? Там ведь целое государство: там людей кормят, обувают, одевают, согревают и прочее.
Поделиться137Пт, 21 Фев 2014 13:25:08
поймите истиная первопричина - геополитические амбиции США (зпадная европа). Желание народа изменить жизнь к лучшему - инстурмент реализации планов, но никак не первопричина.
переставьте причину и следствие местами - так оно логичнее выглядит.
Финнов, белорусов и ту же Швейцарию почему то амбиции США как то обтекают.
Есть дрова, есть спички, есть постоянное желание покушать - осталось только чиркнуть. Вот и чиркнули....
Поделиться138Пт, 21 Фев 2014 13:26:11
Житель, я вам серьезно рекомендую посмотреть фильм "дух времени" мне его в свое время прислали коллеги из Украины.
Поделиться139Пт, 21 Фев 2014 13:27:59
Сегодня разговаривал с украинцами. Отпишусь позже, но факты таковы, вода и еда раздаваемая ".благотворителями"на майдане с психотропными добавками. Одна женщина после недели майдана сейчас с ломками лежит под капельницой в реанимации. В крови найдена психотропная байда, подавляющая волю.
Поделиться140Пт, 21 Фев 2014 13:32:14
переставьте причину и следствие местами - так оно логичнее выглядит.
а что по вашему следствие ?
Поделиться141Пт, 21 Фев 2014 13:34:50
В беларусси думаю такое не выйдет, жестко подавят. Там прозападных пропогандистов накорню задавят. Фины не друзья нам, Щвейцария, у нее видимо какя-то своя роль. И вообще причем тут Швейцария, может имелось ввиду Швеция ? Хотя думаю и она не причем.
Отредактировано Ln (Пт, 21 Фев 2014 13:40:45)
Поделиться142Пт, 21 Фев 2014 13:44:06
У РФ на западе осталось только два союзника - украина и белларусь. Причем последняя отличается не постоянством решений президента, а первая прозападными настроениями половины населения.
Поделиться143Пт, 21 Фев 2014 13:47:35
Меня не интересует его финансовое состояние. Дело не в деньгах, а в фактах. В его книгах все разложено по полочкам, очень понятно. Можно относится к нему как угодно, но чтиво у него занятное. И для развития кругозора, прочитать стоит.
Нет уж увольте от таких псевдоисториков над которым смеются настояшие ученые.
Поделиться144Пт, 21 Фев 2014 13:49:18
А как амбиции довели Украину до такого состояния? ГосДеп десантировал Януковича и его сынков?
Поделиться145Пт, 21 Фев 2014 13:51:18
настояшие ученые.
Значит ли это, что мнение "настоящих ученых" для вас авторитетно, и вы можете его принять без проверки ?
Поделиться146Пт, 21 Фев 2014 13:51:24
Тогда вопрос: откуда у местных националистов столько гривен, чтобы содержать этот огромный шалман в течение такого времени? Там ведь целое государство: там людей кормят, обувают, одевают, согревают и прочее.
А например оттуда же откуда у наших некоторых всяких "славянских союзов."
Кто рэкетом подрабатывает кто еще какой интересный бизнес имеет.
Поделиться147Пт, 21 Фев 2014 13:52:06
Житель, я вам серьезно рекомендую посмотреть фильм "дух времени" мне его в свое время прислали коллеги из Украины.
Кто автор поподробнее?
Поделиться148Пт, 21 Фев 2014 13:52:44
Нет, это мы посадили Янука.
Поделиться149Пт, 21 Фев 2014 13:53:34
т.е. РФ
Поделиться150Пт, 21 Фев 2014 14:07:37
Значит ли это, что мнение "настоящих ученых" для вас авторитетно, и вы можете его принять без проверки ?
Да веры им больше чем всяким проходимцам.