Foxic
Батька молодец!
Батько рулит
Сообщений 331 страница 360 из 494
Поделиться331Сб, 1 Мар 2014 15:15:41
Поделиться332Сб, 1 Мар 2014 15:30:47
Вот спасибо, давно так не смеялся!
ну а что еще думать, если за место депутата готовы платить 3-5 млн $?
Посчитаем? 4 года длится созыв, 3 млн - это порядка 100 млн рублей. Зарплату берем в 0,5 млн руб. Итого - 200 месяцев или 16 с половиной лет.
Уверяю Вас - более половины депутатов готовы отказаться от зарплат, достаточно лишь депутатского мандата и кнопки голосования. Могут сами в бюджет вносить по 0,5 млн ежемесячно ))))) Кстати, это тема....
Поделиться333Сб, 1 Мар 2014 15:36:13
ну а что еще думать, если за место депутата готовы платить 3-5 млн $?
Все продается и покупается, все зависит от количества дерева или зелени. Если логически размышлять, то и первые два места имеют свою цену?
Поделиться334Сб, 1 Мар 2014 15:55:17
первые два места имеют свою цену?
Имеют. но в деньгах ее не измерить. Человеческие жизни, судьбы миллионов - вот цена этих мест.
Или Вы думаете, что за пару составов с резаной бумагой Вам дадут право решать судьбу одной шестой части мира и влиять на весь мир?
Деньги - инструмент власти, а не ее цель.
Вещи банальные, но видимо надо проговорить их.
Поделиться335Сб, 1 Мар 2014 16:07:02
vitmish
Немного поправлю: "Власть - это деньги, а деньги - инструмент власти".
Поделиться336Сб, 1 Мар 2014 16:12:29
Что в лоб, что по лбу.
Ну вот у Янука не получилось правильно расставить приоритеты, на чем и погорел.
Придется ему золотые батоны грызть на чужбине....
Поделиться337Сб, 1 Мар 2014 16:20:30
Что в лоб, что по лбу.
Ну вот у Янука не получилось правильно расставить приоритеты, на чем и погорел..
Я не поклонник сего правителя
Поделиться338Сб, 1 Мар 2014 16:26:33
А это не правитель.
Это, как он сам себя называет - легитимный Президент. похоже, что это становится ругательством.
Поделиться339Сб, 1 Мар 2014 16:31:29
Это вы все смешали в одну кучу и получилась каша
Вот, вроде, не единорос, а так ловко все изворачиваете! Не я, а именно Вы все смешали в кучу в своем сообщении. Я виновата лишь в том, что не обнаружила причинно-следственных связей. А они были, кстати?
Как я понял вы женского пола
Я не скрываю этого факта и даже указала в профиле. Мало того, в глаголах прошедшего времени использую окончание -а, подумалА, решилА.
женщины в России не военнообязанные и не всегда понимают, значение слова - ПРИКАЗ
Где уж нам....Мы ж никогда не работали ни в МО, ни в силовых структурах. В глаза не видели законодательной базы и до сих пор считаем, что все в Беркуте работали по приговору суда, т.е. их туда насильно приняли. При этом они абсолютно ничего не знали о приказах и специфике своей службы. И уйти с этой службы они по собственному желанию и в соответствии с внутренними убеждениями не могли. Именно так мы, женщины, и думаем, да-да.
Квартиры им будет выделять военное ведомство или МВД, так что простых граждан это не коснется
Вот было бы здорово!
И не обязательно они будут жить и работать у вас
А это, не побоюсь этого слова, вообще охрененно!
Вот спасибо, давно так не смеялся!
Хорошо, конечно, когда человеку весело, но тут смешного мало.
vitmish
Поскольку здесь нет смайла "сарказм", хоть словами пишите что ли...
Поделиться340Сб, 1 Мар 2014 16:46:04
ну давайте смайл сделаем
2+
6+
12+
18+
Минобороны уже практически в этом году должно было завершить эпопею предоставления жилых помещений военнослужащим.
Это обещание Путина закрыть вопрос к 2010, потом к 2012, теперь к 2014 году....
Беркут сделает эти обещания военной традицией.
И, как я понимаю, если боец Беркута присягал Украине, то с какого перепугу он должен автоматом присягать служить РФ ?
Из чувства благодарности за спасенные жизни?
А на хрена нам в рядах предатели?
Или как это рассматривать?
А если будут разгонять митинг на площади "за самостийность Украины" - они чью сторону примут либо будут приказ выполнять?
А я предполагаю вариант эскалации гражданской войны в Украине с последующим вводом войск.
Поделиться341Сб, 1 Мар 2014 17:02:30
И уйти с этой службы они по собственному желанию и в соответствии с внутренними убеждениями не могли.
Прям с майдана строем в ОК.
Мы ж никогда не работали ни в МО, ни в силовых структурах
Я не в курсе, где вы успели поработать за соответствующий отрезок жизни, и не делал акцент именно на вас ...
А, вообще, женщинам не место в войсках и МВД, не женское это дело. Не военное время. Сердюков тому пример, набрал баб и что получилось?
Поделиться342Сб, 1 Мар 2014 17:09:37
И, как я понимаю, если боец Беркута присягал Украине, то с какого перепугу он должен автоматом присягать служить РФ ?
Из чувства благодарности за спасенные жизни?
А на хрена нам в рядах предатели?
Или как это рассматривать?
А если будут разгонять митинг на площади "за самостийность Украины" - они чью сторону примут либо будут приказ выполнять?
Вы сейчас сформулировали все, что кипит в моей душе. Реально кипит!
Минобороны уже практически в этом году должно было завершить эпопею предоставления жилых помещений военнослужащим.
Это обещание Путина закрыть вопрос к 2010, потом к 2012, теперь к 2014 году....
Беркут сделает эти обещания военной традицией.
Честно говоря, перестала следить за ситуацией с жильем военнослужащих с 2005, так там все также хреново, как и раньше?
Про МВД знаю то, что нехилые бабки до сих выплачиваются за поднайм жилых помещений, своих квартир там не раздают особо. Разве что комсоставу дадут еще одну к трем уже купленным.
Поделиться343Сб, 1 Мар 2014 17:11:44
Я не в курсе, где вы успели поработать за соответствующий отрезок жизни, и не делал акцент именно на вас ...
Мне показалось, что Вы вели диалог именно со мной, нет? Тут еще кто-то был?
А, вообще, женщинам не место в войсках и МВД, не женское это дело. Не военное время. Сердюков тому пример, набрал баб и что получилось?
И пошла-потекла демагогия.....
Поделиться344Сб, 1 Мар 2014 18:08:02
А, вообще, женщинам не место в войсках
И пошла-потекла демагогия.....
Жаль, что Михаил Илларионович не может это прочитать ... Хорошо, что в нашем дивизионе ПЛ не было женщин.
Поделиться345Сб, 1 Мар 2014 20:45:26
Жаль, что Михаил Илларионович не может это прочитать ...
При нем, помнится, Надежда Дурова неплохо себя показала, хоть и баба. Так что не надо обобщать.
И раз уж взялись шовинировать, вспомните, в госдуре большинство - мужчины, а че клепают? Ужас тихий, а не законы.
Поделиться346Сб, 1 Мар 2014 21:46:40
Квартиры им будет выделять военное ведомство или МВД, так что простых граждан это не коснется. И не обязательно они будут жить и работать у вас
Бюджет МВД формируется из наших налогов. Закон сохранения знаете? Если где то прибавится то где то...
Поделиться347Сб, 1 Мар 2014 22:09:14
Хорошо, что в нашем дивизионе ПЛ не было женщин.
Всего в российских Вооруженных силах служит около 3 тыс. женщин-офицеров, среди которых 28 — в звании «полковник». Женщин-генералов в Российской армии нет.
«1,5% офицеров-женщин занимают первичные командные должности, остальная часть этой категории военнослужащих служит на штабных должностях, задействованы в качестве специалистов медицинских и финансовых служб, войск связи и так далее», — сообщил прессе представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Поделиться348Сб, 1 Мар 2014 22:19:48
И военное ведомство не из воздуха продукты, жилье и военную технику достает.
И сейчас влезем в Украину и все последствия той (не хочу писать - войны) заварушки предоставят расхлебывать нам.
Причем боюсь, что РФ и заплатит за всю вечеринку с салютами, и прибираться сама будет... И за разбитую посуду заплатим и сами ничего не попробуем.
И агрессорами будем и...
может быть, другого выбора нам и не оставили. Пара дней позже - и Крым пришлось бы отбивать с конкретными выстрелами. Так есть шанс обойтись присутствием.
Легитимный наш, что - не хочет своей стране мира и спокойствия? Или все телефон терзает? я про Янука, соскучился со вчерашнего дня....
Или ему все зарубежные счета обнулили вопреки обещаниям европейских посредников, он на весь мир обиделся... Ну так сам сказал - нема у мене забугорнив счетов. Ну нет - так нет.
Поделиться349Сб, 1 Мар 2014 22:51:48
Так есть шанс обойтись присутствием.
Не знаю, фейк это или нет, но бродит по тырнетам така фигня:
Вот только ЭТИХ там не хватало...
Тем временем уже 9 беркутовцам выдали российские паспорта. Я, конечно, ничего личного против них не имею, но как там в присяге у них говорилось? Кому служить обещались? Еще можно понять бабу с детьми и без мужа, которая вынуждена драпать хотя бы ради детей, но эти-то мордовороты совсем за себя постоять не смогут что ли?
Поделиться350Вс, 2 Мар 2014 00:12:23
понять бабу с детьми и без мужа
Тимошенко послезавтра приезжает в Москву.
Путин пока не отдал приказа.
Как вам такой расклад - Юля уговаривает Вову не вводить войска, он как истинный джентльмен уступает даме, дама на белом коне въезжает в Киев, попутно легитимно выкидывая нахрен Янука, создает свое правительство, становится Президентшей, премьер-министром, председателем Рады - одним словом, королевишной под присмотром заботливого Вовы.
Он холостой, она свободна - чем не пара.))) Корону вместо фаты, таксказать.
По моему - красиво. И труба опять наша, и дама фишку рубит и разложит по понятиям. Вот как она с евроинтеграцией разрулит и повернет в таможенный союз.... ну так зато от войны уберегла.
А приказа вводить войска в Крым вроде и не нужно - там и так под каждым кустом по триколору.
Поделиться351Вс, 2 Мар 2014 08:56:31
Надежда Дурова неплохо себя показала, хоть и баба
Была война - это совсем другое. Моя мама и ее старшие сестры тоже воевали в ВОВ.
И раз уж взялись шовинировать
Так скоро меня врагом назовут ... экстремист, шовинист, ну прям петушинский Мао Цзедун какой-то!
Тимошенко послезавтра приезжает в Москву
В качестве кого? Президента? Премьера? Освобожденного зэка или ходока от Рады?
Поделиться352Вс, 2 Мар 2014 11:33:52
Уже не важно. Юлька не захотела к Вовке.
Теперь хочет быстро севроинтегрячиться видимо на льготных условиях.
Так что - по всем признакам, вчера началась война
Поделиться353Вс, 2 Мар 2014 15:46:30
Уже не важно. Юлька не захотела к Вовке.
Теперь хочет быстро севроинтегрячиться видимо на льготных условиях.
Так что - по всем признакам, вчера началась война
Не знаю, как Вы, а я попросту потерялась на этом информационном потоке. То, что сейчас пытаются вложить в мои уши - це полный пипец! Настолько противоречиво, порою взаимоисключающе...В общем, я пока никаких выводов делать не буду, разобраться бы с этим цунами инфы. Одно я пока знаю точно, если ЦИК Крыма тоже возьмут под охрану суровые мужики в военной форме без опознавательных знаков, то референдум можно не проводить. Чуровщина начнется, мама не горюй. По факту - войска РФ уже в Крыму, далее будут, ИМХО, торговаться. По мне, так пусть хоть сто лет торгуются, лишь бы не воевали.
Поделиться354Вс, 2 Мар 2014 16:13:33
http://spydell.livejournal.com/530774.html
скорее всего развиваться будет по данному сценарию. Во всяком случае, я не вижу в нем противоречий и мне он не то чтобы симпатичен....
Китай вроде выразил поддержку действиям РФ. Точки над ё ставим, не над i, а над ё...
Поделиться355Вт, 4 Мар 2014 15:21:01
Встреча президента РФ Владимира Путина с прессой "О событиях на Украине". В данный момент идет прямая трансляция.
Поделиться356Вт, 4 Мар 2014 15:48:11
Путин опроверг слухи о смерти Януковича. "Я виделся с
Януковичем два дня назад. Он жив и еще простудится на
похоронах тех, кто ему зла желает".
Поделиться357Вт, 4 Мар 2014 15:52:18
да-да-да, уже закончилась.
позитивно так.
Нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
Особенно.... " А кто там сейчас в крыму в форме похожей на российскую? Ясен пень - местные, понапокупали форм в местных сельпо, выдали оружие.."
Пойду ка я в магазин, потом до крыму - пусть мне тоже пулеметик дадут с гарнитуркой....
И что примечательно - все закупались в одном и том же магазине.
А машинки в автосалоне брали - со скидкой, 2013 года выпуска, акция....
Поделиться358Вт, 4 Мар 2014 16:09:15
Путин: "В Крыму кроме давки у здания Верховного совета
не было жертв. Напряженная ситуация в Крыму, связанная
с возможным применением оружия, была исчерпана.
Вместе с тем, была усилена охрана наших военных
объектов." (См. фото выше)
Отредактировано Foxic (Вт, 4 Мар 2014 16:10:04)
Поделиться359Вт, 4 Мар 2014 16:16:41
ну это конечно же да.
Я просто не знал, что военных объектов в Крыму так много и все они наши...
и я не знал, и крымчане, а бедный Варламов и не догадывался даже.
фотки у него спер, кстати.
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Хотя чего обсуждать то? Просто вежливые люди с автоматами, спрашивать про принадлежность к армии которых как то неудобно.
Ну люди и люди, автоматы их совсем не портят, так - аксессуар одежды.
Отредактировано vitmish (Вт, 4 Мар 2014 16:20:08)
Поделиться360Вт, 4 Мар 2014 16:28:23
Важные стратегические обьекты наверняка наши взяли тоже под свой контроль, дабы и как бы чего не вышло:-) .