А советников у президентов полно-каждого слушать никто не будет.
ага, каждый второй житель США, наверное.......
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит
А советников у президентов полно-каждого слушать никто не будет.
ага, каждый второй житель США, наверное.......
Ни один советник не вправе высказывать свою самостотельную позицию без согласования, это не базар. Здесь каждое неосторожное, непродуманное слово может привести к последствиям.
Отредактировано Ln (Пн, 24 Фев 2014 18:54:56)
В советниках клоунов не держат
Плохо вы наше бывшее Правительство знаете ... многие в советники подались ...
Житель написал(а):Это вам думается.Вот вам не думается, а МИД РФ отреагировал на заявления Райс. http://mir24.tv/news/politics/9926506
Источник в МИДе всего лишь. То есть до неё ни снизошел никто из официальных даже.
Плохо вы наше бывшее Правительство знаете ... многие в советники подались ...
Нет таких советников у президентов, примеры дайте.
Источник в МИДе всего лишь. То есть до неё ни снизошел никто из официальных даже.
Вы вообщек о чем ? К вашемиу сведению МИД РФ по закону и есть официальный источник на международной арене, Лавров - слышали такого.
как думаете, что теперь ждет народ украины?
Ну, первые желающие порулить уже сидят на портфелях в правительстве и ждут первого транша от ЕС, дабы честно поделить его с "народом" (хотя официально признать их правительство лигитимным нельзя). Это вам не "пацан сказал - пацан назначил", тут немного другая процедура нужна. Денег, как всегда, на всех не хватит, одной юльке сколько нужно для восстановления подорванного здоровья, а "активистам майдана" тоже нужно и таких множество. Да, о народе ... а что народ? Поорет лозунги, попоет песни на майдане, затянет ремни потуже, а кто не свалит в "голубую" Европу будет ждать следующего майдана. ИМХО
Житель написал(а):Источник в МИДе всего лишь. То есть до неё ни снизошел никто из официальных даже.Вы вообщек о чем ? К вашемиу сведению МИД РФ по закону и есть официальный источник на международной арене, Лавров - слышали такого.
Как бы вам попроще объяснить тонкую дипломатию.
Если это был какой то источник, а не например Лавров, это означает что они этого советника ни во что не ставят и его слова для них ничто.
А по русски они его послали подальше.
Ни один советник не вправе высказывать свою самостотельную позицию без согласования, это не базар. Здесь каждое неосторожное, непродуманное слово может привести к последствиям.
Отредактировано Ln (Сегодня 18:54:56)
Вы знаете кто уходит в советники? Те кого пока некуда пристроить.
Житель написал(а):А советников у президентов полно-каждого слушать никто не будет.ага, каждый второй житель США, наверное.......
Очень "полно", да и у нашего таких бездельников пруд пруди.
Отредактировано Ln (Сегодня 18:54:56)
На то они и советники, что бы если что их можно было "слить", так сказать пушечное мясо.
Ln
Сори, попутал советника с помощником (хрен не слаще редьки): Фурсенко, Онищенко и т.д. мне что, всех перечислять? Да и среди советников есть представители с душком: Бурбулис, Глазьев, Станкевич, Дьяченко Т.Б.
Весь список:
Ссылка
Как бы вам попроще объяснить тонкую дипломатию.
так и не смогли объяснить эту самую тонкую дипломатию.
Вы знаете кто уходит в советники? Те кого пока некуда пристроить.
Вы действительно, думаете Путин и Обама набрали себе олухов в советники, потому что их больше некуда пристроить ?
На то они и советники, что бы если что их можно было "слить", так сказать пушечное мясо.
В том то и дело, что публично озвученная позиция советника - официальаня позиция и никто их за это сливать не будет.
Вы действительно, думаете Путин и Обама набрали себе олухов в советники
За всех не скажу, а вот Татьяна Дьяченко для нашего Президента незаменимый советник, знает куда пристроить прилипшую денежку, деваха с опытом.
Отредактировано Aleksandrl (Пн, 24 Фев 2014 19:59:42)
Житель написал(а):Как бы вам попроще объяснить тонкую дипломатию.так и не смогли объяснить эту самую тонкую дипломатию.
Ну тогда и не вникайте особо.
Житель написал(а):Вы знаете кто уходит в советники? Те кого пока некуда пристроить.Вы действительно, думаете Путин и Обама набрали себе олухов в советники, потому что их больше некуда пристроить ?
Их там очень много. За примерами можно далеко не ходить. А вы наивно полагаете туда берут самых умных?
Житель написал(а):На то они и советники, что бы если что их можно было "слить", так сказать пушечное мясо.В том то и дело, что публично озвученная позиция советника - официальаня позиция и никто их за это сливать не будет.
Нет. Опять же тонкости.
Ну тогда и не вникайте особо.
Как бы вам, так дипломатично ответить
Не буду тратить на вас время. Вы напраслину впредь больше не пишите, пожалуйста.
Отредактировано Ln (Пн, 24 Фев 2014 20:14:03)
Хотели Украину впихнуть в евросоюз.
не задалось
сделали оранж.
самое вкусное в этом пироге - восток Украины, уперся рогом и вообще захотел в состав РФ.
Эдак получаются "пустые хлопоты" - кому нужны злые бездельники бендеровцы, которые еще денег просить будут, а с учетом оружия на руках - просить будут настоятельно.
Поэтому - только единая и неделимая, под жовто-блакитным стягом в евросоюз.
Восток будут душить силами украинских наци, потому как это будут "внутренние разборки"
А восток по любому будет донором - что для Украины, что для РФ. Только в РФ он будет один из многих, а в Украине он может попробовать продиктовать свои условия распила бюджетного пирога.
Думаю, что в таком ключе все и будет развиваться.
Не буду тратить на вас время. Вы напраслину впредь больше не пишите, пожалуйста.
Отредактировано Ln (Сегодня 20:14:03)
Я вас не заставлял.
А писать я буду тогда, когда сам посчитаю нужным.
Стреляться !!!
с шести шагов....
из калашей
от пуза веером.
и закроем тему.
Стреляться !!!с шести шагов....из калашейот пуза веером.
и закроем тему.
Ну от пуза только из АКСУ
Да и с шести шагов мало, забрызщет
Экий вы батенька брезгливый....
Или надеетесь, что автомат будет только у одного????
тогда противотанковая мина.
все садятся вокруг и бьют молотком по взрывателю.
На чьем ударе взорвется - то и проиграл.
Экий вы батенька брезгливый....Или надеетесь, что автомат будет только у одного????
Я практичный.
Ну мне "хватит" и сотни метров.
тогда противотанковая мина.все садятся вокруг и бьют молотком по взрывателю.На чьем ударе взорвется - то и проиграл.
Кувалдой скорее, если старая.
Но исход предрешен. )))
Ну вот и Украина сейчас сидит и лупит кувалдой.
В какую сторону полетят ошметки и кто потом будет прибираться - вот вопрос.
А писать я буду тогда, когда сам посчитаю нужным.
И желательно по существу
Житель написал(а):А писать я буду тогда, когда сам посчитаю нужным.И желательно по существу
Это решать исключительно мне.
А не нравится...
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Батько рулит