здесь будут анонсы предстоящих концертов
где и когда
Концерты местных групп
Сообщений 301 страница 330 из 610
Поделиться1Вт, 30 Окт 2007 09:48:07
Поделиться301Пт, 24 Июн 2011 23:41:49
неа - хард и блюз
Ни того ни другого не услышал от данной группы на рок-концерте в РДК.
Поделиться302Вс, 26 Июн 2011 16:36:48
Кто был вчера на площади? Какие впечатления?
Поделиться303Вс, 26 Июн 2011 16:47:10
Мне Донна Роза понравилась , а группе "Крылья" до сцены ещё далековато. вокалиста явно надо менять.
Отредактировано 1312vital (Вс, 26 Июн 2011 16:48:25)
Поделиться304Вс, 26 Июн 2011 17:20:43
Мне Донна Роза понравилась
Молоденькая???
Поделиться305Сб, 13 Авг 2011 10:48:07
Соль Земли и Донна Роза сегодня в Киржаче на стадионе "Труд",
желающие могут попасть, вход свободный
Поделиться306Вс, 14 Авг 2011 00:02:34
Меня всегда умиляют фразы типа "рок против наркотиков", "дискотека против СПИДа". Так и хочется добавить "арабы против терроризма", "пчёлы против мёда" и пр.
Поделиться307Вс, 14 Авг 2011 12:19:48
совок всё ещё не отпускает организаторов, тем более, если к организации имеет какое-то отношение администрация ))
Поделиться308Вс, 14 Авг 2011 12:44:23
Ромыч, а пораньше нельзя было написать?
Поделиться309Пн, 15 Авг 2011 09:23:32
а пораньше нельзя было написать?
Шив
да, я уже привык, что на наши концерты здесь, так сказать дома, с неохотой ходят, а уж куда-то ехать ооооо, что уж там говорить, не выходя из дома онлайн посмотреть и то никому не надо, оно конечно понятно, лето, огороды, дети, пьянки, гулянки и прочие заботы у всех, не до концертов, поэтому писать за неделю о событии смысла не вижу,
здесь пишу так, для истории и поисковых ботов, чтоб название группы почаще индексировалось, ну и на слуху оставалось )))
Поделиться310Пн, 15 Авг 2011 20:02:33
понятно, лето, огороды, дети, пьянки, гулянки и прочие заботы у всех
Бывает и наоборот
Поделиться311Пн, 15 Авг 2011 22:41:26
Ромыч
а вы пробуйте иногда менять формат!!Если конечно зритель НУЖЕН!!!!! как никак 20 лет в 2012 году будет!!!!!(чем ни повод к ПЕРЕМЕНАМ) P.S. искренне.
Поделиться312Пн, 15 Авг 2011 23:59:40
Ромыч, а я бы съездил...
Поделиться313Вт, 16 Авг 2011 00:43:24
не выходя из дома онлайн посмотреть и то никому не надо
Мне был интересен ваш сейшн, и в планах на вечер был просмотр, - а коррективы пришлось вносить. Увы.
А насчёт количества сидящих у экранов компов за просмотром - это не показатель. Когда было выступление Ломидзе - в конце программы просматривали канал около 20 чел.
Поделиться314Вт, 16 Авг 2011 03:07:46
а вы пробуйте иногда менять формат!
формат? например, какой?
Бывает и наоборот
откажется одна группа, заменят другой, это не проблема для организатора
Поделиться315Вт, 16 Авг 2011 05:09:09
а вы пробуйте иногда менять формат!!
Вот, кстати, - да, поддерживаю. Я по той же причине практически потерял интерес к Dream Theater - при всем уважении к их мастерству, ничего нового у них из альбома в альбом уже нет, а то и просто темы повторяются. И я прекрасно понимаю Портного, который тихо-мирно свалил оттуда. Его новый проект, может быть, не так амбициозен, но гораздо живее и веселее. (Кстати, ни они, ни любимый мною amorphis, ни другие не обиделись, что я не был на их крайних концертах ).
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Авг 2011 05:17:33)
Поделиться316Вт, 16 Авг 2011 09:07:01
А насчёт количества сидящих у экранов компов за просмотром - это не показатель. Когда было выступление Ломидзе - в конце программы просматривали канал около 20 чел.
Юр, я пиарил сие мероприятие задолго не только на этом и покровском форумах, в контакте, и других ресурсах где я бываю,
на одном крупном форуме, где у меня много виртуальных друзей, эта тема муссировалась, мол посмотрим, по-прикалываемся,
так что я реально был удивлён, что никто из тех кто заявлял, не посмотрел ))
Вот, кстати, - да, поддерживаю. Я по той же причине практически потерял интерес к Dream Theater - при всем уважении к их мастерству, ничего нового у них из альбома в альбом уже нет, а то и просто темы повторяются.
ты в курсе нашей нынешней концертной программы, чтобы иметь право надевать на нас старые рубахи? Dream Theater для нас давным давно уже не эталон
Поделиться317Вт, 16 Авг 2011 09:45:30
Ром, одевайтесь во что хотите. Прав у меня, конечно, нет никаких, так как в мире моды я никогда не вращался.
Поделиться318Вт, 16 Авг 2011 14:27:26
Mr. Mayhem
К примеру, тот же Юра и на концертах бывает, и на репетиции захаживает, так что может видеть меняемся ли мы или топчемся на месте. А то, что ты слышал нас живьём последний раз лет 5, а то и больше, назад, не означает, что за эти годы мир остановился и у нас ничего не меняется, так что сравнивать нас с кем-то исходя из прошлых впечатлений, это всё равно что сравнивать, как кто-то по детству у соседа яблоки воровал, аааааа воровал, значит, по-любому вором вырос, небось и отсидел уже не раз
с Юрой может быть предметный разговор, да был, слышал, это понравилось, это нет,
с mike-d может быть предметный разговор (онлайн смотрел)
с тобой какой может быть разговор, тем более советы?
ты нас меряешь старыми мерками, одеваешь в старые одежды (чуждое тебе библейское выражение)
Поделиться319Вт, 16 Авг 2011 19:00:05
Правильно. Юра - музыкант, ему интересно. Для mike-d, как я понимаю, это тоже не чуждо.
Я - простой потребитель музыки. И сужу с этой позиции. А тыкать в меня моими взглядами не нужно - проходили мы эту тему.
других ресурсах где я бываю, на одном крупном форуме, где у меня много виртуальных друзей, эта тема муссировалась, мол посмотрим, по-прикалываемся,так что я реально был удивлён, что никто из тех кто заявлял, не посмотрел
А друзья - это те, кто только положительные отзывы выдают? Ну написали, мол, да, ага, поприкалываемся. Может им тоже неинтересно? Подумали - ну нафиг, никто ж не поймет, что именно я не смотрел. А не смотрел, оказывается, почти никто. А если бы было интересно, но проблема в пьянках-детях-огородах, то написали бы - ой, блин не смог я - раздолбай этакий, выложи запись пожалуйста.
Как любой потребитель, те команды, которые мне стали скучны пять лет назад, я забываю и новыми их продуктами не интересуюсь. Мне кажется, что это нормально. Если вам интересно быть музыкантами для себя и круга специалистов - не вопрос, так и скажите, что мнение простой публики не интересует.
Если таки интересно - можно было бы и поинтересоваться, что именно ей не нравиться. Но такое впечатление, что менять, в этом плане, ничего не собираетесь. То, что по моему весьма скромному мнению, менять нужно, если хотите внимания со стороны простых слушателей - осталось неизменно, это я и так знаю. А грубить и ярлыки вешать - дело не хитрое.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Авг 2011 19:12:52)
Поделиться320Вт, 16 Авг 2011 19:20:02
А грубить и ярлыки вешать - дело не хитрое.
да да это твой конёк,
и делать выводы не зная предмета и ситуации тоже
А друзья - это те, кто только положительные отзывы выдают? Ну написали, мол, да, ага, поприкалываемся. Может им тоже неинтересно? Подумали - ну нафиг, никто ж не поймет, что именно я не смотрел. А не смотрел, оказывается, почти никто. А если бы было интересно, но проблема в пьянках-детях-огородах, то написали бы - ой, блин не смог я - раздолбай этакий, выложи запись пожалуйста.
ну так и написали, запись просят
ты по себе-то не суди, умник
Если вам интересно быть музыкантами для себя и круга специалистов - не вопрос, так и скажите, что мнение простой публики не интересует.
Если таки интересно - можно было бы и поинтересоваться, что именно ей не нравиться. Но такое впечатление, что менять, в этом плане, ничего не собираетесь.
К конструктивной критике относимся положительно.
Как любой потребитель, те команды, которые мне стали скучны пять лет назад, я забываю и новыми их продуктами не интересуюсь.
тогда и не пиши в этой теме,
зачем в неё суёшься, если она тебе не интересна? чтоб лишний раз "по-умничать"?
Поделиться321Вт, 16 Авг 2011 19:34:00
К конструктивной критике относимся положительно.
Я вижу. Вижу, что вы к ней не готовы.
А почему беспредметно? Альбом я слышал последний.
Спасибо. Успехов.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Авг 2011 19:44:58)
Поделиться322Вт, 16 Авг 2011 19:53:37
Парни, хорош ругаться.
Ром,- если запись концерта будет на руках - выкладывай обязательно!
Если вам интересно быть музыкантами для себя и круга специалистов - не вопрос, так и скажите, что мнение простой публики не интересует.
Миш, дело немного не в этом, - у ребят свои принципы, и они им не изменяют. И мне это нравится! А попсу они тоже могут (весьма!), но это им не так интересно.
Поделиться323Вт, 16 Авг 2011 19:55:47
тогда и не пиши в этой теме,
зачем в неё суёшься, если она тебе не интересна? чтоб лишний раз "по-умничать"?
Зря ты, Ром.
Поделиться324Вт, 16 Авг 2011 19:59:19
Да речь не о попсе, да я и знаю, что многое могут. Только не спрашивая, что именно не нравиться, вот так ругацца??? А потом скажут опять, что это я кого-то неадекватом выставить пытаюсь
Поделиться325Вт, 16 Авг 2011 20:00:05
Альбом я слышал последний.
да, который записан 3 года назад, за не имением более свежих записей, он считается новым )
хотя это не полноценный альбом, поскольку по задумке, в каждом нашем альбоме должно быть по 12 треков, насколько денег хватило и времени, настолько и записали старый материал, сочинённый в ещё 90-ых (не пропадать же ему)...хотя кому я это всё рассказываю
Поделиться326Вт, 16 Авг 2011 20:21:34
хотя кому я это всё рассказываю
Действительно. Мне ж сюда не велено соваться.
Поделиться327Вт, 16 Авг 2011 20:51:37
Мне ж сюда не велено соваться.
кому неинтересна тема, тот проходит мимо, было объявлено, что интерес пропал 5 лет назад, но мимо темы, что-то не проходится, нонсенс
Поделиться328Вт, 16 Авг 2011 21:19:37
Я что-то не по правилам форума написал?
Надо в правилах форума прописать, что про группу "Соль Земли" здесь либо хорошо, либо никак...
Или переименовать форум города в фан-клуб группы.
Я-то думал, что может интересно, что не нравится. А оказывается не интересно. Все хорошо.
Поделиться329Вт, 16 Авг 2011 21:38:54
Надо в правилах форума прописать, что про группу "Соль Земли" здесь либо хорошо, либо никак...
Или переименовать форум города в фан-клуб группы.
а что в этой теме, кроме Соль Земли, ещё какие-то группы публикуют свои шаги? что-то я их не вижу
Поделиться330Вт, 16 Авг 2011 21:39:07
Только не спрашивая, что именно не нравиться, вот так ругацца???
я тоже не понял зачем так.