я за Сарай
покурить или по нужде? )) а если серьёзно, то я за любой выбор, который устраивает всех желающих встретиться
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2
я за Сарай
покурить или по нужде? )) а если серьёзно, то я за любой выбор, который устраивает всех желающих встретиться
я за любой выбор
Нас в Сарай легендарный приглашают :
Всем форумчанам доброго здоровья! Примите мои поздравления с приближающимися Первомайскими праздниками и Днем Победы в Великой Отечественной войне!Я очень был бы рад встрече с людьми которым не безразлично, что происходит вокруг них, всегда уважал активную жизненную позицию и личное мнение каждого человека.По поводу скидок не беспокойтесь – все будет. Главное, чтобы организатор встречи от форумчан вышел на меня и обозначил день встречи, время встречи, количество человек.Мой телефон: +7 910 773 89 69.
По- моему , грех отказываться .
Коллеги , давайте поактивнее: скоро уже куча праздников , Львович приглашает , что вам теперь мешает ?
Назначайте дату и время, а то я сам назначу))
а то я сам назначу))
давай )))
Второго мая
Я согласна.
Небольшая компашка подбирается у вас
А что, девушек не будет больше? Мне-то тогда зачем идти?
Правильно- не ходи, будет Lake с дочкой))).
с дочкой
Этой только предложи тусню )))
Народ! Ау!
Ау!
Ау!)
Мужики, заблудились?
Угу. (это как-будто сова так...)
Я второго не могу. 50/50 если первого только. Или сегодня)))
Я второго не могу.
Можем тебе меню и стол сфоткать.
А на фотки соуса накапать для 5D-эффекта...
Хорошо, не "Ау" , а просто "У"!
Второго мая
думаю, решаю... 50/50
время еще не обозначали?
У!, ну их всех. Бери свою принцессу, я - свою и приходи. Будем встречу форумчан и форумчанчиков устраивать.
А то все такие привереды... Я даже готова поездку принудиловку к теще на дачу перенести.
Если все тормозить будут, так и сделаем. У меня дочка рада будет. Только посидеть долго не даст)))).
А я говорил- пару килограмм шашлыка,огурчиков с помидорками, пива и на природу.
Ну и детям чего-нибудь похомячить)))
На природе сейчас клещи. Как раз для детей.
Второго мая
во сколько?
Да что там. Давайте в 5 утра. Ну ладно. В 17-00. Хотя можно и раньше.
Вполне.
Курлы, Ромыч , вы как?
пока никаких конкретных планов на праздничные дни нет, думаю что в 17.00 всё получится
Курлы, Ромыч , вы как?
тут ещё проявлял интерес к встрече Капласон (Kaplason), при условии, что встреча будет именно в Сарае, сообщение №232 данной темы
давайте 2 мая в 17.00 львовича теребить надо с конкретными цифрами
Ок. Время на раздумье до вечера 30го. Кто надумает- отпишитесь сюда. А я закажу столик на точное количество персон.
Kaplason, вдвоем собираетесь или вчетвером?
Бресты, а вас сколько будет?
а вас сколько будет?
))) уговариваю на двоих, возвращаться удобнее.
Уж больно хочется познакомится с другими Брестами.
Отредактировано У! (Ср, 30 Апр 2014 11:29:47)
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме | О данном форуме | Вт, 7 Июн 2016 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Место встречи изменить нельзя | Про любовь и отношения. Знакомства | Вт, 13 Мар 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2