Кто-то ходит на встречу, чтобы вкусно поесть и потанцевать. Я хочу придти и пообщаться о взглядах на развитие нашей с вами Родины.
Даже Бурцев приходил с первой целью )))))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2
Кто-то ходит на встречу, чтобы вкусно поесть и потанцевать. Я хочу придти и пообщаться о взглядах на развитие нашей с вами Родины.
Одно другому не мешает)))
Итак , как насчёт пятницы 11 числа?
Я буду, Брест , Витал , Ромыч , Львович, кто ещё ?
Ром , Шиву ты позвонишь или мне позвонить ?
Кто ещё ? Давайте поактивнее !
Брест , к сожалению не придёт((. Может на обратной дороге из Владимира заедет ?
Шив обещал быть.
Будут ещё две девушки (я надеюсь ), а так же Dream_on. Приходите не стесняйтесь. Все темы для общения открыты. Всё что есть на форуме , а на форуме есть и политика , будет при желании обсуждаться и на встрече. Почему нет ? Правда местных представителей истеблишмента на сей раз , скорее всего не будет.
Собираемся в Сарае , часов в 19-00 ? Или будут возражения ?
а так же Dream_on. Приходите не стесняйтесь. Все темы для общения открыты. Всё что есть на форуме , а на форуме есть и политика , будет при желании обсуждаться и на встрече. Почему нет ? Правда местных представителей истеблишмента на сей раз , скорее всего не будет.
Собираемся в Сарае , часов в 19-00 ? Или будут возражения ?
Спасибо за приглашение, приду))) Нисколько не стесняюсь)) Тем более я многих знаю и вас в том числе))) Просто я так давно не появлялся здесь, что многие из вас успели меня позабыть. Помнит только Ромыч)) А я ведь сюда пришел с еще первого петушинского форума с которого все начиналось, после того как он накрылся, я и оказался здесь, как и все вы... Старожилы вроде вас его еще застали. Я даже ходил как-то на встречу того первого форума. Помню было это на площади возле обелиска на какой-то праздник... Народу было мало, все познакомились поздоровались и разошлись))
поздоровались и разошлись))
Сейчас все веселее)))
Народу было мало, все познакомились поздоровались и разошлись))
было дело, даже где-то фото выкладывалось )
не знаю насколько комфортно будет рассуждать на политические темы сквозь громкую музыку, хотя когда она нас останавливала? ))
не знаю насколько комфортно будет рассуждать на политические темы сквозь громкую музыку
кто бы говорил)))
Под громкую музыку любые темы обсуждать комфортно, проверенно.
Есть также легендарная тема про велопробеги...
У форумчан был свой опыт велопробегов, у нас со товарищи свой, вот и поделимся друг с другом секретами))
Ха,я кажется понял кто вы, мистер Дрим он)). Надеюсь пить в этот раз будете?)
Будут ещё две девушки (я надеюсь )
только две девушки?????
Будут ещё две девушки (я надеюсь )
только две девушки?????
Пока, к сожалению, да. Форумчанки на этот раз не активны, что то((
Хотя, может ещё подтянутся
Отредактировано У! (Вт, 8 Дек 2015 20:36:26)
все знают, что девушки очень долго собираются))))
нам ведь можно немного опоздать ???
самую малость)))
Ха,я кажется понял кто вы, мистер Дрим он)). Надеюсь пить в этот раз будете?)
Думаю вы правильно поняли кто я, мистер У!)) В прошлом кажется Весельчак У))) Насчет пить посмотрим, но маловероятно. Я вроде и трезвый ничего, или мне это только кажется))
нам ведь можно немного опоздать ???
самую малость)))
малость? это насколько?
малость? это насколько?
минут 30-40
маловероятно.
А я буду. Работа нервная , напряжённая , иногда себе позволяю. Тем более с хорошими людьми , под хорошую закуску в хорошем месте.
Я вроде и трезвый ничего, или мне это только кажется))
У нас , как вы знаете никто ничего не навязывает. Не хотите пить - ради бога , пейте морс, он у Львовича хороший.
малость? это насколько?
Ромыч , это нам просто: руки вымыл (да и то не всегда), грязный свитер на чистый поменял (да и то не всегда) и - вуаля, можно идти хоть в ресторан, хоть в Третьяковскую галлерею , хоть на свидание, а женщинам нужно хорошо выглядеть. Они же женщины)
Отредактировано У! (Вт, 8 Дек 2015 22:17:44)
К какому времени подходить?
К какому времени подходить?
К 19-00.
Если у кого будут предварительные пожелания к столу , просьба посмотреть меню ТУТ и написать мне в личку
минут 30-40
Время уже 23 с .... Флешек нету.
А сидим очень хорошо!
Отредактировано У! (Сб, 12 Дек 2015 01:48:54)
Хочу поблагодарить Львовича, за прекрасно организованный вечер, шикарный стол и теплую атмосферу! Хорошо посидели! Большое спасибо!
Присоединяюсь. Все кто пришел- молодцы, а Львовичу и кафе Сарай респект!
Очень душевно, очень вкусно,очень по-домашнему.
Хочу поблагодарить Львовича, за прекрасно организованный вечер, шикарный стол и теплую атмосферу!
присоединяюсь!
в #Кафе Сарай самая лучшая обстановка!
и теплую атмосферу!
Как то так ....
Отдельное спасибо 1312vital за то что пел для нас эту песню несколько раз, а мы под нее отрывались, да и не только мы)))
Как то так ....
лучше!
Всё было весело!!!!!!! Всем спасибо
Что то соскучился я по вам всем !
Может соберемся, поболтаем ?
Понимаю, что ситуация у многих сейчас невеселая, но жизнь то продолжается!
Ребят, реально соскучился по вам. Весело ведь вместе! А ?
А ???!!!
Весело ведь вместе! А ?
Что то соскучился я по вам всем !
Может соберемся, поболтаем ?
Понимаю, что ситуация у многих сейчас невеселая, но жизнь то продолжается!
Ребят, реально соскучился по вам. Весело ведь вместе! А ?
А ???!!!
ЧТО? ОПЯТЬ!!! )))))))
Ну, а если честно, можно конечно...
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме | О данном форуме | Вт, 7 Июн 2016 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Место встречи изменить нельзя | Про любовь и отношения. Знакомства | Вт, 13 Мар 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2