Вроде обещали кафе открыть.
А что, больше покушать негде???
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)
Вроде обещали кафе открыть.
А что плохого в том , что на заправках можно купить бутеры и кофе ? Сходить в нормальный туалет , а не в вонючее очко в экскрементах , а то и вообще нагадить за автозаправкой ?
В конце концов , есть Сарай - для любителей хорошей кухни , у кого есть лишний час на неспешный приём пищи , а есть фастфуд и кафешки на заправках, заехал , размялся , попил кофейку , не надо искать Макдаки или Сабвеи.
В Европе на заправках вообще минимаркеты и прокат автомобилей ....
Кашкай цвета алюминиевой кастрюли
Хоттабыч?
Да 90% всех аварий, которые я вижу последний год, на пешеходных переходах.
утром
в "долине смерти" (поворот на Ючмер) автобус торчал....
У нас полиция начала лесом приторговывать? Которую неделю возле РОВД на проезжей части груженые лесовозы паркуются.
Ну, а что? На Сисюгина завидно. Все хотят на Кайенах ездить. Это же нормально, когда майор или подполковник полиции живёт в особняке и катается в машине за 6 лимонов
У!, не, ну ладно - оптом ))) А тут на розницу уж очень смахивает )
ну ладно - оптом ))) А тут на розницу уж очень смахивает )
Сисюгин тоже с розницы начинал. А скоро глядишь , и вертолёт купит - народ сумками деньги несёт, чего не купить ?
лесовозы у полиции уже не первый год так стоят - черных лесорубов ловят. А Порше такие от 3 млн стоят в России
Отредактировано steban (Чт, 12 Фев 2015 20:47:34)
черных лесорубов ловят.
Судя по машинам - регулярно одних и тех же )
А Порше такие от 3 млн стоят в России
Та ну ? Давно ли Вы в автосалонах были ? C ноября прошлого года цены раза в полтора на всё выросли в след за курсом Евро.
Вот Вам Ссылка на прошлогодние Кайены но по ней , Вы ничего не купите - всё давно скуплено , а цены на новые автомобили (а г-н Сисюгин покупал именно новый Кайен) будут ещё выше.
Вот что на официальном сайте :
Cayenne в наличии и в транзите
К сожалению, в настоящий момент автомобилей Porsche Cayenne в наличии нет. Вы можете заказать Porsche Cayenne или узнать о ближайших поступлениях по телефону +7 495 787 9 911.
А если хотите меня переубедить - дайте ссылку где можно купить новый Кайен за 3 лимона. Поеду покупать.
Отредактировано У! (Чт, 12 Фев 2015 21:14:37)
Ну, началось
Я-то всего-навсего хотел узнать, какого лешего они там на проезжей части мешаются
Я-то всего-навсего хотел узнать
А мне Кайен по дешёвке срубить хотца. Хотя машина и не очень нравится.
Почему Вы уверены, что он новый? машина ввезена из Германии, судя по экспортным номерам на ней. Не вижу логики в покупке новой машины за бугром, а вот на б/у можно выиграть в цене.
А по теме - водитель лесовоза живет на Московской 9. Все оказалось гораздо проще
Почему Вы уверены, что он новый? машина ввезена из Германии, судя по экспортным номерам на ней. Не вижу логики в покупке новой машины за бугром, а вот на б/у можно выиграть в цене.
Потому что мне его родственники хвалились, что после ауди q7, он принципиально купил новый автомобиль.
Отредактировано У! (Пт, 13 Фев 2015 09:40:54)
На въезде в "тоннель" между 5чкой и АТАКом ямища на полколеса ... На легковых - повнимательней....
На Московской почти напротив красно-белого магазина тоже яма прекрасная. Вчера чуть сам в нее не попал, а сейчас пока мимо пешком проходил, каждая третья машина по ней прокатилась. Смотрю, выросла здорово со вчерашнего дня.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 27 Фев 2015 20:51:00)
На въезде в "тоннель" между 5чкой и АТАКом ямища на полколеса ... На легковых - повнимательней....
Она там уже чуть не год. Я и осенью туда влетел, и зимой, подзабыв да и не видно было. На моей даже очень медленно удар выходит об землю.
Я и осенью туда влетел, и зимой,
Настойчивый ))))
Я и осенью туда влетел, и зимой,
Поздней осенью, когда уже выпал снег я был свидетелем того, как работяги в эту яму заливали бетон. Но там была слякоть, и потом они её даже не прикрыли. Все ездили прям по свежему бетону. И результат .....
планы реконструкции М7 http://pressria.ru/pressclub/20150312/950002947.html. если не получается то так http://www.udmnn.ru/news/fku_upravlenie … -03-12-183
Отредактировано niva (Чт, 12 Мар 2015 20:03:00)
страница не найдена
страница не найдена
http://pressria.ru/pressclub/20150312/950002947.html тут видео на час... кто осилит напишите кратко главное
Да, интересное кино... Коротко о главном: 2015 год-жопа в Лакинске, до 2017 года жопа в Покрове (бетонные барьеры, разворотные круги за городом-об этом сказано прямым текстом)
А в Петушках наступил коммунизм-аварий нет, дорожникам-слава. Тридварасы пухложопые!
Накуй развороты в Покрове? Они ж не уберут светофоры... там не дадут, в отличие от нашего. А в лакинске это вообще песец... сцуко каждый год кладут асфальт и весной он сходит. И ни одного пидара не наказали за это. А уж какие пробки там во время ремонта...
БЕТОННЫЙ разделитель по ВСЕМУ Покрову!!! Без съездов!!! 5 пешеходных переходов на месте нынешних перекрестков. А по поводу не дадут- был такой вопрос. Сказали-по трассе проезжают 120000 ежедневно-а сколько в Покрове живут? Насрать на них!!
Насрать на них!!
примерно так( но, после публичных слушаний.
Дорожная обстановка. | Архив старых тем | Чт, 24 Окт 2013 |
Дорожная обстановка (3) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 19 Июн 2018 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\ | Музыка | Пн, 29 Апр 2019 |
СРОЧНО нужен видео оператор с камерой HD. | Работа - Услуги | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)