у разворотной груши в Волосово
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)
Я давно сказал что закроют,и будет пешеходный.И я за это ведение.Там бы ещё поставить надо надземный пешеходный переход.И вообще проблем не будет.
никаких проблем для целого микрорайона ул. Профсоюзная и т.д., а также для автобусного сообщения
У наших "горе-руководителей" хватит ума, могут и там сделать, им пешком не ходить ...
Ну взлет цен на автобусы обеспечен
У наших "горе-руководителей" хватит ума, могут и там сделать, им пешком не ходить ...
ну в очередной раз проблеют, конечно не чего не знаю но раз сказали так и надо
zet
А они про это не думают, потому как на них не ездят ...
Они вообще не думают, не чем
Я давно сказал что закроют,и будет пешеходный.И я за это ведение.Там бы ещё поставить надо надземный пешеходный переход.И вообще проблем не будет.
Для пешеходов да, хорошо.
Но для автомобилистов это горе теперь.
Дык не пешком же ...
Дык не пешком же ...
Ога . Особенно , когда больного везут или пожар у кого .
Дык не пешком же ...
Это лишняя аварийная обстановка в старых петушках учитывая сколь там не очень хорошая дорожная обстановка, пешеходки например.
Плюс к дороге 6 км для автобусов и т.п. Особенно чувствительно для тех кто ездит на короткие расстояния.
Так что теперь автобус до Покрова однозначно подорожает.
У!
Для больных и пожарных будет поворот, там что-то предусмотрено для экстренных машин. Я в этом не спец, посмотрите интервью по ссылке
Да не только до Покрова, до Воспушки тоже теперь билеты подорожают, но нашим властям на это до одного места, они же на автобусах не ездят
И со стороны Владимира (из Костерево) тоже ... Лично я всегда был за светофор, чтоб он остался.
Для пешеходов да, хорошо.
а для пешеходов чего хорошего, ну сделают этот светофор с кнопкой, у нас часто пропускают пешеходов на трассе?
но нашим властям на это до одного места, они же на автобусах не ездят
Да нет . У этих клоунов коттеджи на той стороне )))). Так что они тоже в объезд будут ездить )))
а для пешеходов чего хорошего, ну сделают этот светофор с кнопкой, у нас часто пропускают пешеходов на трассе?
Я имел ввиду надземный переход где либо.
Хотя у нас до сир пор у Сарая бегают под ним .
ну сделают этот светофор с кнопкой
Фиг на фиг менять ... со старым светофором не боясь переходил трассу, а теперь не знаю ... что у шофера на уме, если каждый кто подойдет, будет давить на кнопку. СтоЯть дольше будут и все ...
никаких проблем для целого микрорайона ул. Профсоюзная и т.д., а также для автобусного сообщения
А у Шурыгина там домушечка как раз...
А у Шурыгина там домушечка как раз...
А он точно за свой счет заправляется?
Житель написал(а):
И со стороны Владимира (из Костерево) тоже ...
Из Костерёво автобус уже подорожал,когда стал разворачиваться перед Пекшей.Если я правильно запомнил,как мне сказали,из Петушков 50 руб,а из Костерёво 55 руб.
Андрейка
из Костерево будет еще дороже, потому как левый поворот, чтобы попасть в Петушки, автобус будет делать, практически, за Петушками.
из Костерево будет еще дороже, потому как левый поворот, чтобы попасть в Петушки, автобус будет делать, практически, за Петушками.
так и в Воспушку теперь доехать, сперва до д. Волосово и обратно до Грибовского поворота
Зато из Костерёво теперь можно будет доехать до остановки "Воинские дома"
1312vital
точно!
Зато из Костерёво теперь можно будет доехать до остановки "Воинские дома"
хорошо не до МКАДа
Из Костерёво автобус уже подорожал. Говорят,что если ехать в Петушки из Липны,то с разных остановок разная цена. Ну то есть от моста дороже получается.
Стоимость проезда до Воспушки от автовокзала, горы и Храма разная. С вокзала 56, с горы 46, а от Храма 36.
Дорожная обстановка. | Архив старых тем | Чт, 24 Окт 2013 |
Дорожная обстановка (3) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 19 Июн 2018 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\ | Музыка | Пн, 29 Апр 2019 |
СРОЧНО нужен видео оператор с камерой HD. | Работа - Услуги | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)