Сложно тормознуть рейсовый автобус, знаете ли... у больницы-интерната... и сбегать туда-сюда, а 40 пассажиров подождут , типа.
а что раньше (года на машине) не судьба?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Владимирская Региональная Общественная Организация "Возрождение"
Сложно тормознуть рейсовый автобус, знаете ли... у больницы-интерната... и сбегать туда-сюда, а 40 пассажиров подождут , типа.
Нет смысла пытаться объяснить словами глухому, что такое "свет". Самый лучший способ унять " больного душой" человека - делать ему добро и не замечать его безобразия. Стыдно опускаться до словестных унижений оппонента. Со Светланой Николаевной, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни, и так все понятно. Нет ни малейшего смысла пытаться научить ее такту и разуму. "невозможно наполнить чашу, которая уже полна"(Аватар).
ошибаетесь,вот для вашего сына "время" здесь пролетело стремительно и "показать" он успел "многое" и многим.
Типа .. сын за мать отвечает, а мать за сына? Про своих детей не расскажите? Они у вас какие?Где засветились?
рейсовый автобус
мда....
года??? Не было у меня года на машине, была одна неделя, если вы помните.
Типа .. сын за мать отвечает, а мать за сына?
я Вам сейчас этого не говорил.Про время и только.
года??? Не было у меня года на машине, была одна неделя, если вы помните.
извините,неграмотного, "когда на машине"-согласитесь звучить приятнее.
я Вам сейчас этого не говорил.Про время и только.
Вы страдаете провалами памяти или вам лень взглянуть в написанное вами же? Так что там у вас с детками?
извините,неграмотного, "когда на машине"-согласитесь звучить приятнее.
Итак - была неделя. Машина неслась, без всяких заездов куда либо- их ведь в вашей администрации не хватает зело. А ногами дойти пока для меня - проблема
Стыдно опускаться до словестных унижений оппонента
Это Вы кого сейчас учите ? Если и меня то же - то Вы и сам такой .
Напомнить, что Вы про Ющенко с Шурыгиным писали ? Да и про меня ?
Хотя в целом , согласен .
ошибаетесь,вот для вашего сына "время" здесь пролетело стремительно и "показать" он успел "многое" и многим.
давайте немного изменю:для Александра Киреева "время" здесь пролетело стремительно и "показать" он успел "многое" и многим.
Итак - была неделя. Машина неслась, без всяких заездов куда либо- их ведь в вашей администрации не хватает зело. А ногами дойти пока для меня - проблема
в администрации расскажите,там помогут.
давайте немного изменю:для Александра Киреева "время" здесь пролетело стремительно и "показать" он успел "многое" и многим.
здесь оно, как я понимаю, и для вас- также)
здесь оно, как я понимаю, и для вас- также)
без сомнения.,Вот видите понемногу начали понимать- время покажет...
Да моя мама тоже Националистка. Это же хорошо
Речь Швондера на 25 съезде РКП 9(б).
хахахахах))) Вы весёлые! Уличаете меня в плагеате)) Да только я вашу шавку ниже приписанную не знаю и вообще то это мои личные мысли и предложения. Давайте заключит пари на интерес! Я до нового года Военным маршем пройдусь по вашим улицам. Думаю тогда вы будете более сдержаны на язычок! Я благодарен Матери что разделяет мои идеи и поддерживает мои начинания!
Отредактировано Киреев Александр (Пн, 13 Май 2013 00:53:27)
Швондера не знаешь?
Ой, ё....
И кто-то еще думает, что мальчуган примчался по зову матери? Да ни один человек этого не сделает в здравом уме, прочтя то, что здесь им понаписано (правда, лично я не одолела). Вы можете обвинять Кирееву в сотне грехов, но она не дура.
Отредактировано lilit (Пн, 13 Май 2013 00:58:47)
И кто-то еще думает, что мальчуган примчался по зову матери? Да ни один человек этого не сделает в здравом уме, прочтя то, что здесь им понаписано (правда, лично я не одолела). Вы можете обвинять Кирееву в сотне грехов, но она не дура.
+1000
Может вы умы учёные и раскритикуете отрывок из моей книги... концепция Славянского Национализма? )))
В ворде когда набирать будешь, не забудь функцию редактирования текста включить, гражданин песатель)))
Я не пользуюсь вордом
Может вы умы учёные и раскритикуете отрывок из моей книги... концепция Славянского Национализма? )))
Не, не будем критиковать, потому как читать не будем просто
можете вновь искать ошибки! Ваша критика меня закаляет
Отредактировано Киреев Александр (Пн, 13 Май 2013 01:27:38)
Быть националистом - это значит любить свою страну, любить землю на которой ты родился и за которую гибли сражаясь и защищая твои прадеды.
Быть националистом - это значит любить свой народ - свою нацию - Русских!
Быть националистом - это значит чтить тысячилетнюю историю своего Рода, Своей Нации! Чтить и почитать традиции оставленные в завет потомкам нашими прадедами. Хранить культуру своего народа и жить заветами предков.
Быть националистом - это любить своего соотечественника в не зависимости от того какую музыку он слушает, как одивается и что читает.
Быть националистом - значит уважать покарённые народы нашими предками, а не быть с ними агрессивными тем самым снимая с них вековые оковы рабства и вручая свободу.
Быть националистом - не значит быть бритоголовым, наркоманом, алкоголиком и трусом способным только в толпе открывать рот и выкрикивать то за что в одиночке ходит опустив глаза.
Быть националистом - этог любить свою родину, свою страну, но не власть имущую в ней!
Быть националистом - значит быть примером гордости нации и грядущему поколению.
Быть националистом - значит быть учителем братьям и сёстрам своим.
Быть националистом - значит быть единым с народом в не зависимости от идеалов, политических и религиозных воззрений.
Быть националистом - значит двигать прогресс духовный, нравственный и моральный на благо будущего наци, страны и детей что придут нам на смену.
Быть националистом - значит хранить, чтить, почитать и распространять веру и заветы нашего народа оставленные нашими прадедами для нас.
Быть националистом - значит быть воплощением мудрости своего народа, его многогранности и величия.
Быть националистом - значит уметь любить, вне зависимости от идеалогии, веры и взглядов.
Быть националистом - значит поддерживать и помогать своему роду, гражданам, нации и соотечественникам.
Быть националистом - значит держать в чистоте свою кровь и кровь детей своих.
Быть националистом - значит встать на защиту собрата и сестры рода своего, нации и страны против инноземного и инноверного агрессора в не зависимости от идиалов, взглядов и религии.
Быть националистом - значит любить свою нацию а не чужую. Любить свою культуру а не чужую. Не быть Гитлеропоклонником и ему подобных.
Быть националистом - значит нести добро и любовь для своих, своих соотечественников, своего рода и родов, своей нации.
Быть националистом - значит гордится тем что ты националист и нести это в массы.
Быть националистом значит не поднимать на брата, сестру родичей и род свой руку как и на братьев и сестёр по нации вне зависимости от взглядов, будь то политические или религиозные.
автор: Киреев А А
Бред какой-то....................... случай клинический и боюсь, что даже неизлечимый
Дед написал
Речь Швондера на 25 съезде РКП 9(б)
the best, по другому и не скажешь
Александр Киреев читайте побольше хороших книг, возможно тогда осилите Великий, могучий русский язык !!!
Вторая - отвлечь форумчан от конструктивных форм саморганизации в предверии грядущих в будущем году выборов.
Это называется профессиональный троль, такое часто практикуется что бы зафлудить темы пустыми разговорами. Обычно хорошо оплачено
Вы с УК посоветуйтесь, там все написано)) Мой долг- предупредить, в том числе вас, о том, что то, что вы делаете- противозаконно
Это может сделать только экспертиза.
как одивается и
агрессивными тем самым снимая
то за что в одиночке
этог любить свою род
будущего наци, страны
от идиалов, взглядов
свою нацию а не чужую
свою культуру а не чужую
и род свой руку как и на братьев
ну как то так (((( идиальный)))))
Да моя мама тоже Националистка. Это же хорошо
можете вновь искать ошибки! Ваша критика меня закаляет
Отредактировано Киреев Александр (Сегодня 01:27:38)
ах вон оно чего,Михалыч!А чё редактировал?Опять с ошибками навалял?вернее "навентилировал"...
Отредактировано липецкий охотник (Пн, 13 Май 2013 10:56:14)
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Владимирская Региональная Общественная Организация "Возрождение"