Весельчак У написал(а):
А зачем Вы пришли в этот "детский сад"?
Мало того, сами ставили кому-то минусы.
Будьте последовательны.О какой последовательности вы говорите? Минус поставила только один, уж очень противно было, но по опыту областных СМИ знаю, что из себя представляют эти плюсы-минусы... когда за одну ночь или день людям десятки минусов или плюсов накручивали)))Но вашей мечте- чтобы я ушла отсюда- не суждено сбыться)))
Владимирская Региональная Общественная Организация "Возрождение"
Сообщений 181 страница 210 из 329
Поделиться181Вс, 12 Май 2013 20:11:23
Поделиться182Вс, 12 Май 2013 20:13:26
У меня все больше появляется уверенности, что основными причинами появления Светланы Николаевны (не к ночи будет помянута) на нашем Форуме имеет место быть две ярковыраженные цели.
Светлана Николаевна столько времени уделяет поддержанию срача на форуме, что, похоже, это действительно входит в ее обязанности. Всех поссорить и дискредитировать ресурс, который ее работодателям как кость в горле. Вот только дискредитировать только себя получается пока
Поделиться183Вс, 12 Май 2013 20:25:10
Но вашей мечте- чтобы я ушла отсюда- не суждено сбыться)))
Моя мечта - повысить посещаемость форума .
И Вы , своим бредом её планомерно осуществляете .
Давайте , подтягивайте ещё соратников - народ в районе должен знать кто у руля . Клоуны или люди дела .
Поделиться184Вс, 12 Май 2013 20:31:19
Моя мечта - повысить посещаемость форума .
И Вы , своим бредом её планомерно осуществляете .
Давайте , подтягивайте ещё соратников - народ в районе должен знать кто у руля . Клоуны или люди дела .
Человек дела, может быть подскажешь, кому нужна инвалидная коляска, практически новая и еще костыли большие, легкие- алюминиевые? Все бесплатно. Или ты только бла-бла умеешь?
Поделиться185Вс, 12 Май 2013 20:32:13
Как знать?
Я правильно поняла, что вы данным постом сравнили меня с фашистским диверсантом?
Поделиться186Вс, 12 Май 2013 20:36:19
Или ты только бла-бла умеешь?
Давно ли мы на "ты" , культурная Вы наша ?
Потыкайте Шурыгину завтра .
Поделиться187Вс, 12 Май 2013 20:39:39
)))
Поделиться188Вс, 12 Май 2013 20:44:43
Давно ли мы на "ты" , культурная Вы наша ?
после уринотерапии от твоего мозга брудершафт не нужен))) Но зато ты ответил на мой вопрос- просто болтун, которому по фигу нужды простых людей) Или все же знаешь, кто нуждается?
Поделиться190Вс, 12 Май 2013 21:06:09
Ну или вот так...
наверное перебор,тема щекотливая,право нестоило.......
Поделиться191Вс, 12 Май 2013 21:08:58
Ну или вот так...
Напоминаю, что изображение фашистов в том виде, что вы разместили сейчас, считается пропагандой фашизма. И является уголовно наказуемым деянием.
Поделиться192Вс, 12 Май 2013 21:10:32
дед написал(а):
Ну или вот так...наверное перебор,тема щекотливая,право нестоило.......
А про уринотерапию стоит?
Поделиться193Вс, 12 Май 2013 21:11:51
а гоуно летело не в Ваш огород
Поделиться194Вс, 12 Май 2013 21:11:59
дед написал(а):
Ну или вот так...Напоминаю, что изображение фашистов в том виде, что вы разместили сейчас, считается пропагандой фашизма. И является уголовно наказуемым деянием.
А про евреев и негров - это не пропаганда?
Поделиться195Вс, 12 Май 2013 21:15:37
а это гауно с вентилятора Александра ,тоже с фамилией Киреев, летело мимо Вас., то бишь в меня.А что мне делать с этим я уже решил без Вас.
Поделиться196Вс, 12 Май 2013 21:16:15
Вы с УК посоветуйтесь, там все написано)) Мой долг- предупредить, в том числе вас, о том, что то, что вы делаете- противозаконно
Поделиться197Вс, 12 Май 2013 21:18:27
дед написал(а):
А про евреев и негров - это не пропаганда?а это гауно с вентилятора Александра ,тоже с фамилией Киреев, летело мимо Вас., то бишь в меня.А что мне делать с этим я уже решил без Вас.
Да Бог с Вами я знаю что Вы не негр...
Поделиться198Вс, 12 Май 2013 21:25:59
Да Бог с Вами я знаю что Вы не негр...
а сейчас?Хоп!...хей лала лэй!
Поделиться199Вс, 12 Май 2013 21:28:56
Про уринотерапию, вопрос к Весельчаку... он в ней разбирается)
Поделиться200Вс, 12 Май 2013 21:29:00
дед написал(а):
А про евреев и негров - это не пропаганда?Вы с УК посоветуйтесь, там все написано)) Мой долг- предупредить, в том числе вас, о том, что то, что вы делаете- противозаконно
А Вы совктовались с УК когда про восточных женщин писали и Беслан? Или Ваш однофамилец когда писал про евреев и негров?
Поделиться201Вс, 12 Май 2013 21:29:58
А Вы совктовались с УК когда про восточных женщин писали и Беслан? Или Ваш однофамилец когда писал про евреев и негров?
Я не нарушила УК. Можете проконсультироваться. Постов А.Киреева не читала
Отредактировано С.Н. Киреева (Вс, 12 Май 2013 21:30:25)
Поделиться202Вс, 12 Май 2013 21:29:59
после уринотерапии от твоего мозга брудершафт не нужен
Я урину с Вами на брудершафт не пил. Так что оставьте её для хозяина - Шурыгина .
которому по фигу нужды простых людей
Ещё как по-фигу .
кто нуждается?
Сразу не готов ответить . Нужно поспрашивать .
Хотя .... съездите завтра в нашу Петушинскую травмотологию - там наверняка и костыли и коляска кому нибудь понадобятся . Народ в аварии попадает часто к прискорбию .
Поделиться203Вс, 12 Май 2013 21:33:10
Постов А.Киреева не читала
Отредактировано С.Н. Киреева (Сегодня 21:30:25)
Обманываете,читали и не по разу.
Поделиться204Вс, 12 Май 2013 21:33:32
Я урину с Вами на брудершафт не пил. Так что оставьте её для хозяина - Шурыгина .
Ещё как по-фигу .
Сразу не готов ответить . Нужно поспрашивать .
Хотя .... съездите завтра в нашу Петушинскую травмотологию - там наверняка и костыли и коляска кому нибудь понадобятся . Народ в аварии попадает часто к прискорбию .
добрый человек, я так и поняла... Что ж, сама съезжу, сама узнаю, сама привезу в Петушки коляску с костылями, сама доставлю тому, кому они нужны. А вы потом не забудьте про меня мерзость на эту тему написать)) Но я не про травмированных спрашивала. Есть ведь дети инвалиды, люди, которые НИКОГДА не встанут с коляски. Им, то что есть у меня - гораздо нужнее, особенно, если беда только что случилась. И да, про урину.... вы так часто ее вспоминаете, наверное, ваш любимый напиток)))
Поделиться205Вс, 12 Май 2013 21:34:17
Обманываете,читали и не по разу.
Очередная ложь
Поделиться206Вс, 12 Май 2013 21:35:04
Очередная ложь
время,покажет....
Поделиться207Вс, 12 Май 2013 21:38:27
добрый человек, я так и поняла... Что ж, сама съезжу, сама узнаю, сама привезу в Петушки коляску с костылями, сама доставлю тому, кому они нужны. А вы потом не забудьте про меня мерзость на эту тему написать)) Но я не про травмированных спрашивала. Есть ведь дети инвалиды, люди, которые НИКОГДА не встанут с коляски. Им, то что есть у меня - гораздо нужнее, особенно, если беда только что случилась.
Как трогательно,"Вы" крутитесь общаетесь в разных кругах а чё там то....не спросили,каждый день мимо больниц,интернатов едете с Владимира и назад домой.Остановитесь,пять минут а результат будет.Дольше об этом говорите.
Поделиться208Вс, 12 Май 2013 21:38:45
время,покажет....
Ложь!! И еще раз ложь. Вы- лжец сударь! И время тут показать ничего не может!!!)))
Поделиться209Вс, 12 Май 2013 21:40:08
Ложь!! И еще раз ложь. Вы- лжец сударь! И время тут показать ничего не может!!!)))
ошибаетесь,вот для вашего сына "время" здесь пролетело стремительно и "показать" он успел "многое" и многим.
Поделиться210Вс, 12 Май 2013 21:40:10
Как трогательно,"Вы" крутитесь общаетесь в разных кругах а чё там то....не спросили,каждый день мимо больниц,интернатов едете с Владимира и назад домой.Остановитесь,пять минут а результат будет.Дольше об этом говорите.
Сложно тормознуть рейсовый автобус, знаете ли... у больницы-интерната... и сбегать туда-сюда, а 40 пассажиров подождут , типа.